Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
[video=youtube;zrY-o-b-u0Q]https://www.youtube.com/watch?v=zrY-o-b-u0Q[/video]
Есть в что то....А еще , если пойдет что то не так, то обузой для близких не станет.
Забрали значится брата в армию недели две-три назад.*
Сегодня прислал (авторские косяки оставлены неизменными):
А так с нами 4 командира нянчатся по очереди
Один уже почти на пенсии, постоянно шутит и всякие истории рассказывает, ну и всякие дельные советы дает
Второй вот старшина, который постоянно говорит, что мы служим в сказке по сравнению с его службой
Третий - старший сержант, нормальный мужик, в Сирии был, с нами на равных общается
А четвертый - прапорщик, которому все по барабану, он к нам повеселиться ходит, ну и над нами поприкалываться, шаурму нам организовал как-то раз
Смотрели ту короче Гарри Поттера по телеку и один пацан начал бочку гнать типа, че за ***ня вообще, магии не существует, нельзя такие фильмы показывать детям, они дают детям ложное представление о миое
Ну и прапор короче после кинчика построил нас и говорит: "бойцы, у нас проблема, один из вас не верит в магию, да, Тема?"
- так точно!
- А остальные верят?
Хором:
-так точно!
-а ты, Тема, веришь?
- никак нет!
- ну тогда ****ец, Тема. Будем сейчас доказывать тебе, что магия существует. Бери табурет, ложись на него животом (уточню, что парень круглый и весит под 100кг)
- давай ложись и маши руками как будто летишь!
Делает.
- ну что, веришь?
- никак нет!
- ну-ка, пацаны, встали по бокам и подняли его! И понесли. А ты, Тема, махай руками своими и кричи "Я лечу!"
Подняли понесли, орет "я лечууу"
Все, полетали, встали в строй
- ну что, Тёма, веришь теперь в магию?
- нет
- ну ни*** себе, ты же только что летал!
- так это ***ня, меня поднимали
- ебаааать, ну хорошо, выходи из казармы и заходи как положено
Вышел, заходит, всю ***ню там говорит, типа товарищ прапорщик разрешите зайти и все вот это.
- ты дурак что ли? Я же сказал как следует "Товарищ прапорщик, рядовой Сироткин прилетел с планеты хуепитер, разрешите залететь в хогвартс"
Ну все, выходит, раз пять пытается правильно сказать, то заржет, то забудет
Когда сказал правильно, мы его подхватили и занесли в казарму
Опять построились
- ну что, Сироткин, поверил в магию?
- да ни***, товарищ прапорщик, это не магия!
- ну ни*** себе! Так ну все, сейчас будешь заходить в платформу 9 3/4!
- но тут не вокзал
- ничего, стен хватает! Давай вот сюда заходи.
- я кажется, начал верить
- уверен?
- так точно!
- ну смотри у меня
(шепотом) - хуня это, а не магия
- что ты сказал?
- говорю: мамке расскажу, не поверит, что я летаю!"
Їх краще не бачити...что-то в последнем посте картинки вообще не отображаются
Не, металКонечно панк!!:friends:
Конечно панк!!:friends:
Не, метал
Wine, sex, rock"n"roll
:biggrin::biggrin::biggrin:Ночным бабочкам приходилось ох, как несладко, ведь дисциплина здесь была — жестче армейскую. Не зря главный торговец лохматым золотом получал просто космические прибыли. Миллион. Ежемесячно.
А лічильник куди ставити?))от долбодятлы. Спрос есть, рынок есть. ну почему не легализовать и не упорядочить? клоуны. совковые клоуны.
На единый налог)))А лічильник куди ставити?))
А лічильник куди ставити?))
Такой бизнес из рук упустить???ну почему не легализовать и не упорядочить?
[video=youtube;WTQ4BcOyUA0]https://www.youtube.com/watch?v=WTQ4BcOyUA0[/video]
Як би натякає....))