Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо большое, а шо денег взяли?
Взяла трубку бабушка и сказала шо меня и мой шиномонтаж имеет в видуДаже телефон нашел 098-532-83-36
я вообще ХЗ...созванивался с человеком на этот номер все было отлично, и ни каких бабушек. вот сейчас набрал-выключен.Взяла трубку бабушка и сказала шо меня и мой шиномонтаж имеет в виду![]()
какая цена?А чем 45-ый завод не устраивает? С понедельника тоже поеду катать диск, вроде в субботу не работают.
какая цена?
Просто по времени они долго делают- им нужно оставлять а потом через пару дней забирать. Хотя я может и ошибаюсь. Когда откатаеш себе отпишись пожалуйста!А чем 45-ый завод не устраивает? С понедельника тоже поеду катать диск, вроде в субботу не работают.
Просто по времени они долго делают- им нужно оставлять а потом через пару дней забирать. Хотя я может и ошибаюсь. Когда откатаеш себе отпишись пожалуйста!
Напиши пожалуйста а куда это ехать, а то я знаю что 45й завод а где это к кому подъезжать, может телефон ну и т.д....Все правильно. Но лучше на заводе, на спец. оборудовании, чем хз у кого. В любом случае, после реставрации колесо пойдет на запаску (на трассу я на нем уже не рискну высунуться), уже в поисках норм диска на замену![]()
Напиши пожалуйста а куда это ехать, а то я знаю что 45й завод а где это к кому подъезжать, может телефон ну и т.д....
Есле не сложно то поподробней пожалуйста!Я делал на метало базе на Гонты. цена зависит от сложности.
Спасибо заеду на неделе!Едешь по Киевской в сторону Киева, проезжаешь 2ю больницу, остановку ул.Грибоедова, АЗС "Велс" и перед светофором уходишь направо, проезжаешь метров 250-300, поворачиваешь на право и въезжаешь на металобазу и всё время прямо, (до 50м.) увидишь шиномонтаж, спросить дядю Борю.