выехади в час ночи из Киева на Днепр, долго спорили..я просила не ехать через Золотоношу, но мужчины посчитали, что нужно послушать женщину и сделать все наоборот...всю дорогу был туман, видимость 3-4 м и ливень..первый пи*дец мы поймали перед Кременчуком..сыро..мерзко....противно, заменили колесо...крадемся дальше. Въезжаем в Кременчук..и о чудо! второй раз правое переднее колесо в нашем тдсе сказало нам пока! НО мы же не теряем духа, у нас же справа по борту шиномонтаж..но к сожалению с 9 утра..а было 6:15...
Заставляю ребят заныкаться в машине, кто же мне остановится, когда рядом трое мужчин))) Сама практически бросаюсь под транспорт)) в итоге, останавливаю маршрутку, спрашиваю...де ближайший шиномонтаж и дайте номер такси..Вызвала знач я такси,скажу еще вот что..хоть я и девочка...я предусмотрительно предупредила диспетчера, что нам нужно будет ехать на шиномонтаж и есно, багажник должен быть свободным. В это время попутчики сообщают, что они такие большие молодцы и тоже вызвали такси, мол отпускай свое. Ну ок. Отпустили. Но их лайнос приехал с двумя баллонами газа в багажнике))) и пришлось отказаться от этого такси)) Тут я вспоминаю...что в этом чудном городе проживает Каспер) Звоню...прошу помочь..вызвать такси на нужный адрес..только не эти две службы, которые уже вызывались нами))) приехал к нам пассат..и ребята поехали на шиномонтаж лечит колеса. Прошло часа два, пока они вернулись. Как мы выяснили позже, таксист им решил показать какой красивый город..и повозить их по всему городу...каково же было наше удивление..когда не так далеко от того места, где мы стояли, шиномонтажи через 30м друг от друга..и все круглосуточные)) ну да Бог с ним...выехали...тут снова подарок судьбы)) в виде двух краснощеких мальцов - гаи не спит))) потом мы еще заблудились в Кременчуке..и пришлось поехать через Днепродзержинск..мрачно..мега мрачно..что села..что люди..что дороги..в Днепропетровск мы попали в 12 дня)
Там уже спасибо Виталику Сквидинсу - был нашим проводником!)) И вот далее до Донецкой области был капец..а в самом Донецке все ровненько) де не де ямки)
В общем..берегите себя и свои машины!))