Открытие нового "АвтоБАН"-а Днепропетровск-Николаев

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення
потом мы еще заблудились в Кременчуке..и пришлось поехать через Днепродзержинск..мрачно..мега мрачно..что села..что люди..что дороги..
Ну позвонить, конечно, не судьба...?;) Познакомились бы с НЕмрачным человеком:blush: ...но вообще, таки да-представляю, какое впечатление произвел наш мост через Днепр и села до Днепродзержинска:)

Ну позвонить, конечно, не судьба...?;) Познакомились бы с НЕмрачным человеком:blush: ...но вообще, таки да-представляю, какое впечатление произвел наш мост через Днепр и села до Днепродзержинска:)

хватит того...что и так кипиша навели) если бы Каспера не вызвонила бы..ты был бы следующим))

Ну если чО-обращайся!:yes:

А вы предлагаете опускаться до этих реалий и ходить в кирзаках....??))
Нет,я предлагаю купить кеды,они красивШЕ)))Можно,конечно,попытаться жить телом на земле а душой на небесах,но у одного литературного персонажа так не вышло..
Просто иногда раздражает когда тебе авто позволяет ехать по колдобинам не снижая темпа а впереди пузотёрки виляют объезжая ямки с черепашьей скоростью..Но то такое,реалии..Кому-то нравится авто подпирать,кто-то паркуется как ему одному удобно,кто-то по нашим направлениям с клиренсом 5 мм ездит..Ничего что мешаем кому-то..Нам-то так нравится...

жуть..
я так понял, по всей стране, где еще можно спокойно ехать 200 - это только трасса Киев-Житомир? :)

Даешь скидки на винтовую подвеску и стенс, а Серега(бейби битз)? :)))

А помните вот эту историю?

[video=youtube;jsTCqDg2q1c]http://www.youtube.com/watch?v=jsTCqDg2q1c[/video]

Где-то же есть в Украине хорошие дороги.

в Донецке есть) давай там встречаться?)
В этом славном городе, ровно три года назад, я приобрел свою первую БМВ...дороги в те времена были совсем чуть-чуть лучше...Поэтому, давай лучше встречаться в интернете:biggrin:

...а кто в теме-сколько стоит 1 км хорошей дороги...? Для общего развития:blush:

Нет,я предлагаю купить кеды,они красивШЕ)))Можно,конечно,попытаться жить телом на земле а душой на небесах,но у одного литературного персонажа так не вышло..
Просто иногда раздражает когда тебе авто позволяет ехать по колдобинам не снижая темпа а впереди пузотёрки виляют объезжая ямки с черепашьей скоростью..Но то такое,реалии..Кому-то нравится авто подпирать,кто-то паркуется как ему одному удобно,кто-то по нашим направлениям с клиренсом 5 мм ездит..Ничего что мешаем кому-то..Нам-то так нравится...

Да, конечно, все должны подстраиваться под вас..... А вы не под кого не должны..... Уважение. Есть такое слово, и на дороге бы уважать друг друга.... понимать.... а не раздражаться.... Меня больше раздражают дятлы не показывающие поворотник, например.....

Мир)

выехади в час ночи из Киева на Днепр, долго спорили..я просила не ехать через Золотоношу, но мужчины посчитали, что нужно послушать женщину и сделать все наоборот...всю дорогу был туман, видимость 3-4 м и ливень..первый пи*дец мы поймали перед Кременчуком..сыро..мерзко....противно, заменили колесо...крадемся дальше. Въезжаем в Кременчук..и о чудо! второй раз правое переднее колесо в нашем тдсе сказало нам пока! НО мы же не теряем духа, у нас же справа по борту шиномонтаж..но к сожалению с 9 утра..а было 6:15...
Заставляю ребят заныкаться в машине, кто же мне остановится, когда рядом трое мужчин))) Сама практически бросаюсь под транспорт)) в итоге, останавливаю маршрутку, спрашиваю...де ближайший шиномонтаж и дайте номер такси..Вызвала знач я такси,скажу еще вот что..хоть я и девочка...я предусмотрительно предупредила диспетчера, что нам нужно будет ехать на шиномонтаж и есно, багажник должен быть свободным. В это время попутчики сообщают, что они такие большие молодцы и тоже вызвали такси, мол отпускай свое. Ну ок. Отпустили. Но их лайнос приехал с двумя баллонами газа в багажнике))) и пришлось отказаться от этого такси)) Тут я вспоминаю...что в этом чудном городе проживает Каспер) Звоню...прошу помочь..вызвать такси на нужный адрес..только не эти две службы, которые уже вызывались нами))) приехал к нам пассат..и ребята поехали на шиномонтаж лечит колеса. Прошло часа два, пока они вернулись. Как мы выяснили позже, таксист им решил показать какой красивый город..и повозить их по всему городу...каково же было наше удивление..когда не так далеко от того места, где мы стояли, шиномонтажи через 30м друг от друга..и все круглосуточные)) ну да Бог с ним...выехали...тут снова подарок судьбы)) в виде двух краснощеких мальцов - гаи не спит))) потом мы еще заблудились в Кременчуке..и пришлось поехать через Днепродзержинск..мрачно..мега мрачно..что села..что люди..что дороги..в Днепропетровск мы попали в 12 дня)
Там уже спасибо Виталику Сквидинсу - был нашим проводником!)) И вот далее до Донецкой области был капец..а в самом Донецке все ровненько) де не де ямки)
В общем..берегите себя и свои машины!))

На Днепр если и ехать, то только через Полтаву-Карловку-Красноград!!!

2 vlad535
Фадеев под настроение ?

Да, конечно, все должны подстраиваться под вас..... А вы не под кого не должны..... Уважение. Есть такое слово, и на дороге бы уважать друг друга.... понимать.... а не раздражаться.... Меня больше раздражают дятлы не показывающие поворотник, например.....

Мир)
Не надо под меня подстраиваться..Просто с моей точки зрения есть несколько расстройств у наших водителей:
1.ксенон из всех щелей
2.тонированные фары
3.занижение авто которое пользуется каждый день(проекты не в счёт)
К слову..Я вчера на Х5 чирканул днищем по трассе областного значения..Заниженный пепелац там-бы просто улетел с дороги..

Не надо под меня подстраиваться..

Ну или этот вариант - ничего Вам не надо... (

По пунктам:

1. Согласен!
2. Согласен!
3. Если занижено кустарно, тупо срезанием пружин, то согласен)))

А там где Ваш икс чиркнул то думаю и весь модельный ряд BMW там оставил бы потроха вне зависимости от занижения... Зачем же крайности...? Надеюсь что не пришло в тот момент решения икс приподнять немного?))))

Нет,конечно)))Поднимать ИКС никто не будет,управляемость важнее..Мои упражнения с поднятием авто закончились в 1995 году с ВАЗ 2109..

управляемость важнее

так вот представьте что есть люди, капец как обожающие чувство руля и способность по средствам руля руками чувствовать асфальт..... И ради этого они готовы ползать... испытывая массу неудобств этого не совершенного мира.... но опускаться до этого несовершенства нет ни малейшего желание....)
Либо занижение - как форма протеста против мира, где всех загоняют под копирку....
Примите это явление как своеобразный протест против несовершенства...)

так вот представьте что есть люди, капец как обожающие чувство руля и способность по средствам руля руками чувствовать асфальт..... И ради этого они готовы ползать... испытывая массу неудобств этого не совершенного мира.... но опускаться до этого несовершенства нет ни малейшего желание....)
Либо занижение - как форма протеста против мира, где всех загоняют под копирку....
Примите это явление как своеобразный протест против несовершенства...)
Я тебя понял..Меня всегда радовали такие формы протеста))Ещё можно спалить свою квартиру в знак протеста против несовершенства системы ЖКХ или не заводить детей в пику системе образования,харакири типа сделать против системы здравоохранения...Да множество ещё идей для форм протеста можно придумать)))

жуть..
я так понял, по всей стране, где еще можно спокойно ехать 200 - это только трасса Киев-Житомир? :)

это так, но только потому что она новая... а те трассы, которым уже по несколько лет уже начинают разваливаться...((

П.С. завтра буду ехать по Житомирке до Кочерова :)

Ещё можно спалить свою квартиру в знак протеста против несовершенства системы ЖКХ или не заводить детей в пику системе образования,харакири типа сделать против системы здравоохранения...

:unknw:Мда.... Вообще то речь просто об авто...
Как же сложно спорить со взрослым дядькой на Иксе ;))))

Назад
Зверху