Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И я надеюсь...отпишись как выяснится. Хотя конечно гонять по асфальту на полном приводе может обойтись о-о-очень дорого... Ладно там драг или кольцо, но рваная езда на слаломе может прикончить раздатку...приехала в мариуполь! с коробки раздается небольшой стук!) повезу на подъемник завтра!!!
надеюсь что грамота)))))) не дорого обошлась!))))))
Вообщем весело провели время, ещё раз, нужно организовывать БМВшную движуху!!! Думаю, пацаны из adrenalinеtime нам помогут в организации.
Нужно ехать разговаривать, думаю можно договориться о скидке.А так я тоже за Картодром...вот сегодня погодка была хорошая, думаю весна уже пришла - можно и большее кол-во машин собрать...Сколько за аренду интересно???
на спорт-байке сбили троих человек..(( по-моему с тяжкими там(((
и из за этого там прекратили все?
Вот, хоть как-то светимся, нужно продолжать в таком же духе))Репортаж о AdrenalineTime от Параллель
Дык вроде выложил на 4-й странице.Костя, а фото которые сделали лично Вы, выкладывать будете? С Ув. Артем .
По поводу фото, траффик не позволяет скинуть все фото, могу отдать кому-нибудь флешку с фото (с возвратом) чтоб кто -то выложил))
В общем если что мой маршрут - 6.30 выезд с Петровки в Макеевку...с 9.00-18.00 в Макеевки и обратно на Петровку...кто в том районе - могу по дороге отдать))))..еду по объездным)))