Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну а всякие там блэкбэри?
Сотрудники МТС не имеют такую возможность . Только служба безопасности и то при вказивке органов
прослеживать,а прослушивать?т.е. прослеживать его не по чём
есть такой (довольно известный в определённых кругах) телефон без IMEI, т.е. прослеживать его не по чём. Просто нужно в него вставить новую и чистую симку. Называется он Samsung GT-E1200m, стоит копейки, но не модный.
Список звонков и смс (без текста) можно и самому получить без проблем. В Киевстаре достаточно зарегистрироваться в "Мой Киевстар", а там есть "детализация звонков" правда раньше стоило 1 грн за просмотр, а сейчас 5. Но например можно в конце месяца зайти и сразу за весь месяц просмотреть все номера, с которых и на которые шли звонки и смс, с датами и временем. В Лайфе есть аналогичная услуга, но там процедура сложнее, по-моему контрактники могут так же смотреть, а припейд - только в сервис центрах с паспортом. Надо уточнять. По МТС не знаю..., смотря какие сотрудники, лично мне помогали со списком входящих, исходящих
Список звонков и смс (без текста) можно и самому получить без проблем. В Киевстаре достаточно зарегистрироваться в "Мой Киевстар", а там есть "детализация звонков" правда раньше стоило 1 грн за просмотр, а сейчас 5. Но например можно в конце месяца зайти и сразу за весь месяц просмотреть все номера, с которых и на которые шли звонки и смс, с датами и временем. В Лайфе есть аналогичная услуга, но там процедура сложнее, по-моему контрактники могут так же смотреть, а припейд - только в сервис центрах с паспортом. Надо уточнять. По МТС не знаю...
Сам частенько поглядываю "детальку" в Киевстаре
Samsung GT-E1200m с нулевым имеем. с ними щас все менты ходят) и иже с ними.
вообще то имеи который передается оператору записывается в единожды записываемую память. хотя на старых сониэриках с помощью патчеи можно было менять имеи, но всего один раз. затем перезапись данных невозможна.
на андроіді все можливо))
зараз Вам яблочніки очі вицарапають)))
а кто знает есть ли какой-то секрет, как прочитать чужую переписку в Вайбере или Вотсапе?
а можно подробней? если вайбер на айфоне, прокатит вариант с компом?ставишь вибер на комп, вбиваешь интересуемый номер... ну и самое главное "срисовать" код подтверждения...
Погуглил, все понял! единственный минус: если сообщения удаляются с телефона, то они удалятся и из компа. Но в принципе, в режиме онлайн кое-что можно и успеть перехватитьа можно подробней? если вайбер на айфоне, прокатит вариант с компом?