От чего любимые перестают быть любимыми???

• Автор теми Автор теми Ed34
  • Дата створення Дата створення
"Любовные предположенья..." (с)
Сладенько звучит...

:shok:тебя что не вдохновил мой пост?присоеденяюсь к 1000, тебе вытрахаться надо...инет полон любовными предположениями на любой вкус)

"я не в курррсе рррребята" сейчас за 1000 грн можно нормально вытрахаться?

1500 и по рукам - и я пишу жалобу модеру на собтвенную тему как нерофильную в разделе (ее в бытовку надо кинуть)!
Них себе инфляция... в 1.5 раза. Вроде месяца два назад тыща была.
В Хозтовары ее...

Говорю же, места надо знать, и букет хворей в таких случаях стопудово меньше, чем в предлагаемом варианте за тысячу-полторы :)
Та я хз... - честный семьянин. Но могу предположить, что романтика+секас за мартишку с конфеентой, ничего хорошего не светит. Как минимум будут надоедать звонками.
Пы.Сы. И тыщу вообще для другого предлагал.
Пы.Сы. 2 А вообще жрицы любви без кантрациптивов нини... А любительницы мартишек с кем попало очень даже. Да и за тыщу полторы не окружная поди будет. :biggrin:

Невысоко Вы себя цените...

Та я хз... - честный семьянин. Но могу предположить, что романтика+секас за мартишку с конфеентой, ничего хорошего не светит. Как минимум будут надоедать звонками.
Пы.Сы. И тыщу вообще для другого предлагал.
Пы.Сы. 2 А вообще жрицы любви без кантрациптивов нини... А любительницы мартишек с кем попало очень даже. Да и за тыщу полторы не окружная поди будет. :biggrin:

Дело ведь не в цене, а в человеческих отношениях. Их уметь строить надо. Чтобы человек хороший, без проблем и лишних звонков, и желанием связать друг друга только такой разрядкой, да и я не говорю о тех, кто уж прям с кем попало.. Я как бы от этого тоже давно отказался, но такие отношения намного предпочтительней, чем платный трах с опаской быть одаренным неизвестной хламидией от жрицы любви..

а в человеческих отношениях.
Х....се отношения выдули мартини... перепихнулись и давай досвиданья ... Суко высокие...
Я как бы от этого тоже давно отказался, но такие отношения намного предпочтительней, чем платный трах с опаской быть одаренным неизвестной хламидией от жрицы любви..
Вам виднее... Интересней 100%. Зато экстрим может быть еще тот.
Их уметь строить надо.
Паматросил бмвшник и бросил...

да и я не говорю о тех, кто уж прям с кем попало..
Как-то с мартини и конфетами не вяжется.

Ха-ха-ха, только стоило выйти на обед как тут целая эпопея развернулась, за 1500 можно хорошею элиточку присмотреть и без всяких букетов, надо знать места;)

Тема о любви испортилась мужиками и стала темой сьема)))

мальчики, они такие... мальчики!))))

да.... ну теми пішли. В попередній темі писали що для таких випадків друзі є, а тут за 1000-1500 у відповідні місця потрібно ходити. мінімальна невідповідність...:biggrin:
а по темі: Час - наш найбільший ворог і друг. Час відкриває очі на світ і може змінювати нас і наші бажання і цілі. Сьогодні нам це підходить, завтра - давай нам щось друге, а це що є - вже не "миле". Все залежить від нас і нашого світосприйняття і наших вимог. Но я на мене, не потрібно шукати кращих і перспективніших, потрібно самому бути кращому і песпектинішим. Гроші - це не основне і любові не купиш, бо вона не продається. Продається тільки видимість почутів. Люди спроможні бути щасливими і щиро любити і це не залежить від фінансового положення. Любов не має ціни, її не купиш. ЇЇ потрібно заслужити вчинками і увагою, які не залежать від грошей.
Деякі люди плутаю любов і корисливість, мол з ним є де жити, можна гарно розважатись, задовільняє сексуальні бажання - значить я його люблю. Но коли призупиняється "красиве" життя з певних життєвих причин, то він козел і зовсім її не любить. Дами, ви помиляєтесь. Згадайте що в ЗАГСі кажуть "В радості і смутку, в багацтві і бідності", а не поки життя скаска. Любов не щезає. Пропадає лиш захоплення. Згадайте наших дідусів і бабусь. Вони доглядають друг за другом незважаєчи на їх пенсії, незважаючи на те, що не їздять відпочивати в Хорватію кожного літа, не ходять в ресторан, не їздить на "крутих іномарках". Вони дальше люблють один одного. Секрет в духовності. Наше покуління майже його втратили, тому ми і не щасливі. Краса під ногами і в повітрі, а ми її не бачимо. Ми привикли брати і не давати взамін, або давати і вимагати в замін тоже щось. Це ж відверта корисливість!!!
П.С. щось я знов демагогію розпочав.
Бажаю вам любити і бути любимими.

Х....се отношения выдули мартини... перепихнулись и давай досвиданья ... Суко высокие...

Вам виднее... Интересней 100%. Зато экстрим может быть еще тот.

Паматросил бмвшник и бросил...

Как-то с мартини и конфетами не вяжется.

Ну если у вас таких отношений не было, то это не значит, что их не бывает :)
ну вот до того, как стать примерным мужем, в холостяцкой жизни у вас какие отношения с противоположным полом были? не единого случая просто секса? всё по любви и в длительных проверенных отношениях?? если да, то холостяцкая жизнь вас обошла стороной :)

не единого случая просто секса? всё по любви и в длительных проверенных отношениях??
Нет канешно, все по любви как иначе? :biggrin: Длительность понятие растяжимое :blush:

Назад
Зверху