Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
1500 и по рукам - и я пишу жалобу модеру на собтвенную тему как нерофильную в разделе (ее в бытовку надо кинуть)!Тыщу отдолжить?
:shok:тебя что не вдохновил мой пост?присоеденяюсь к 1000, тебе вытрахаться надо...инет полон любовными предположениями на любой вкус)
Них себе инфляция... в 1.5 раза. Вроде месяца два назад тыща была.1500 и по рукам - и я пишу жалобу модеру на собтвенную тему как нерофильную в разделе (ее в бытовку надо кинуть)!
"я не в курррсе рррребята" сейчас за 1000 грн можно нормально вытрахаться?
Лечится дороже... :bayan:вообще-то можно и за бутылку мартини с коробкой конфет, надо просто места знать :biggrin:
Лечится дороже... :bayan:
Невысоко Вы себя цените...вообще-то можно и за бутылку мартини с коробкой конфет, надо просто места знать :biggrin:
Та я хз... - честный семьянин. Но могу предположить, что романтика+секас за мартишку с конфеентой, ничего хорошего не светит. Как минимум будут надоедать звонками.Говорю же, места надо знать, и букет хворей в таких случаях стопудово меньше, чем в предлагаемом варианте за тысячу-полторы![]()
Невысоко Вы себя цените...
Та я хз... - честный семьянин. Но могу предположить, что романтика+секас за мартишку с конфеентой, ничего хорошего не светит. Как минимум будут надоедать звонками.
Пы.Сы. И тыщу вообще для другого предлагал.
Пы.Сы. 2 А вообще жрицы любви без кантрациптивов нини... А любительницы мартишек с кем попало очень даже. Да и за тыщу полторы не окружная поди будет. :biggrin:
Х....се отношения выдули мартини... перепихнулись и давай досвиданья ... Суко высокие...а в человеческих отношениях.
Вам виднее... Интересней 100%. Зато экстрим может быть еще тот.Я как бы от этого тоже давно отказался, но такие отношения намного предпочтительней, чем платный трах с опаской быть одаренным неизвестной хламидией от жрицы любви..
Паматросил бмвшник и бросил...Их уметь строить надо.
Как-то с мартини и конфетами не вяжется.да и я не говорю о тех, кто уж прям с кем попало..
в платоническом конечно! позы физической любви обсудим в октябре - если нет возражений![]()
Х....се отношения выдули мартини... перепихнулись и давай досвиданья ... Суко высокие...
Вам виднее... Интересней 100%. Зато экстрим может быть еще тот.
Паматросил бмвшник и бросил...
Как-то с мартини и конфетами не вяжется.
Нет канешно, все по любви как иначе? :biggrin: Длительность понятие растяжимое :blush:не единого случая просто секса? всё по любви и в длительных проверенных отношениях??