Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я начал работать на BMW клубе задолго до тебя
Ну, вообще то люди тут как-бы дружат, но никак не работают....
А мы теперь официальные представители на Украине. И работаем ОФИЦИАЛЬНО!!!
Или тебе скинуть копию оф. письма Eibach?
"ВиПартс". директор Лавшук А.В.
Вы бы не кипятились, и не устраивали из магазина базар, а выложили тут на форуме то самое письмо, о котором выше идет речь. Думаю, как администратор форума и член клуба, я вполне могу попросить вас это сделать, после чего с удовольствием почищу вашу тему от лишних сообщений.
Я не устраиваю базар, я давно просил Eibach_Springs не писать в моей теме, но он не может успокоиться, а требует каких то доказательств, хотя я не должен ему ничего доказывать, т.к. он не является тем, за кого себя выдавал.
По поводу письма, я имел ввиду письма переписки с eibach.de и с IHR Украина, которые также решил не предоставлять eibach_springs, т.к. не считаю нужным ему что то доказывать.
Вам, как администратору, дабы вы почистили тему, могу предоставить письма в личной переписке.
В данный момент вы доказываете уже не кому-то "ему", а всей аудитории форума. Можете, конечно и в личку, но я бы на вашем месте опубликовал на форуме. Мне, например, безразлично, каким контрабасом вы торгуете, а вам, как продавцу, надо быть лояльным к потенциальным покупателям. Не задумывались, почему в автомагазинах подобные вещи висят на стенде на видном месте в рамочках? Потому, что люди ценят клиентов и стараются их таким образом привлекать.
Й
Вы себя назвали официальным дилером, а походу темы выяснилось, что вы перепродаете то, что покупаете не у Эйбаха, а у УКРАИНСКОЙ КОМПАНИИ IHR... Это вы получаетесь кто? Дилер дилера? Объясните, почему бы людям сразу к ним не обращаться?
на Е38 740iL 2000 года M62 мотор дает 2 варианта пружин...
E2048-140 и E2049-140
В чем разница и какие мне нужны?