Давай отвечу))
Травмата не было,так-как много из него наигрался у друзяк и понял что мне эта фигня ни к чему..Познания у меня из того что долго живу и всяко видел..Насчёт того что будет потом..Хорошо если после применения вами травмата вас просто судить будут,чаще будет уже фиолетово по причине того что в морге всем обитателям всё фиолетово кроме паталогоанатома..
Про предупредительный выстрел повеселило))Обычно предупредительный бывает одновременно первым и последним выстрелом владельца травмата в опасной ситуации..Вся беда что почти все травматы скопированны с боевых пистолетов и доставши его и пальнувши в воздух вы даёте ВСЕ ЗАКОННЫЕ основания оппоненту бахнуть вам в голову с огнестрела,которого и раньше было валом на руках а сейчас и подавно..
Поэтому повторюсь,травмат это опасная вещь прежде всего для владельца,который очень часто испытывает чувство ложной безопасности с этой игрушкой в кармане..Про правовые аспекты я писал выше..И не надо думать что револьвер не оставляющий гильз поможет уйти от наказания..Вас просто будут чуть дольше искать,соответственно и отмазаться будет дороже.