як це треба жити, що б було стільки ворогів, щоб без базуки вийти страшно було....
трасса Киев - Прилуки (Черниговской обл)... ездил там 100 раз (туда-сюда) не меньше! еду в очередной раз, проехал Старую и Новую Бассань, до ближайшего населённого пункта есть чуть километров! и тут, за небольшим поворотом, обе полосы перегорожены ветками, камнями, небольшими брёвнами! как бы понимаю, что возможно дети играются...но расстояние до ближайшего населённого пункта настораживает! вряд ли дети так далеко от дома играются, 2 + - часа ночи, темно как у негра...! мне не жалко машину, себя - что я скажу женам и детям сотрудников, которых забрал с собой в командировку? да и кто поставит на ноги моего ребёнка? а не факт, что это не пьяные дебилы и им просто покататься захотелось! ломанут трубой по голове, возможно не убьют, но от меня как от овоща пользы не будет, ещё больше обуза! Вот после той ночи я и купил себе резину!
ещё случай... прям на границе Житомирской и Винницкой обл. там где "Вітаємо в..." белый день, часа три дня! остановился (извините) в туалет! бус груженый (всякими абсолютно ненужными им вещами)! перехожу дорогу, уже назад к машине, смотрю за водительскую дверь дёргает какой то мужик! подхожу, спрашиваю что там забыл? ответ: что везешь?? нет желания поделится?? из за буса выходит ещё двое (у одного в руках палка)! (не пацаны по 20, мужики лет по 40) грю да не вопрос, сколько?? у меня в машине, открываю дверь и достаю с бардачка резину...тупо убежали! машин проехало немало, да я их и не виню, что не остановились! конфликта ведь явного не было!
а теперь всем тем, кто не верит в тупость наших законов и доказывает обратное! на даче у товарища отдыхали, мы на территории частной дачи, за забором, просто на дороге дебиширит компания, змечание - слово-заслово лезут дратся, шмальнул в живот, при свидетелях и соседи всё наблюдали, так он в больничку...папа приблатнённый...с пол года потом разгребал! и законным путём решить не получилось! пришлось откупаться! НЕ НУЖЕН ОН!!! лучше бы просто подрались! сто раз жалел, что "применил"!