• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Ошибка по коробке после мойки

• Автор теми Автор теми Smack
  • Дата створення Дата створення

Smack

Пользователь
Повідомлення
37
Город
Киев
Выскакивает ошибка по коробке СF07 нарушение связи PT-CAN, после мойки или сильного дождя. В салоне сухо, дренажи чистые. Никто не подскажет где посмотреть разъемы, которые могут окисляться? Интуитивно понятно что вода попадает на контакты, но какие и где они находятся?

Останнє редагування модератором:
читай истой и выполняй предложенный план проверки

Выскакивает ошибка по коробке СF07 нарушение связи PT-CAN, после мойки или сильного дождя. В салоне сухо, дренажи чистые. Никто не подскажет где посмотреть разъемы, которые могут окисляться? Интуитивно понятно что вода попадает на контакты, но какие и где они находятся?

WDS это все умеет делать - показывать и рассказывать где и что находится.

Для начала 86 предохранитель в багажнике справа и разьем на самой коробке!

Для начала 86 предохранитель в багажнике справа и разьем на самой коробке!

Предохранитель в норме. Ща еду на подъемник проверю разъем. Сегодня ее даже не мыл и утром опять в аварию Инпа ее не видела мин 10, потом зашла и 3 ошибки CF07 CF20 и CF21. До этого мне снимали коробку( гидромуфту меняли) И еще грешу на акум он у меня дохлый, может быть в нем дело?

До этого мне снимали коробку( гидромуфту меняли)
Вам остается уповать на адекватность и профессионализм выполнявших эту операцию....

Разъем на месте, сняли почистили и поставили обратно. В течения дня ни одной ошибки. Завтра буду менять акум.

По феншую, для успешного завершения процесса, надо помыть тачку качественно.

Акум все решил, всем спасибо! Можно закрывать!

угу.
у меня на сдыхающем АКБ такие фортели выдавала, что я удивлялся, как она вообще выжила)))

Назад
Зверху