Ездил на комп. диагностику, подтвердили ошибку, сказали для детального осмотра надо снимать бампер... (у меня не было времени этим заниматься) и я не успел узнать какая именно ошибка и под каким номером.
Т.е. ты БЫЛ на диагностике, не удосужился вникнуть в СВОЮ проблему, и решил поиграть на форуме в угадайку.
Но как только я четко расписал что происходит - опустился до хамства и называния незнакомых тебе людей быдлом.
Извиниться не желаешь?
Я просто надеялся что тут, на форуме кто то сталкивался с подобной проблемой.
Ну конечно сталкивались. Я вот в клубе 18 лет. Знаешь сколько было любителей что бы их проблемы порешал кто-то другой, но так что бы им самим напрягаться вообще не нужно было?
Даже для того, чтобы КОРРЕКТНО ЗАДАТЬ ВОПРОС!
В интернете на запрос об этой ошибке выдает только старые кузова, которые на галогене. Ни слова про f30 или f10.
Вот даже тут! Даже просто в двух предложениях ты умудрился наваять херь!
Вот я решил тебе помочь, а не пройти мимо (как сделали все остальные, кроме Romanuch). Как понимать написанное тобой?
Ты веришь что нет Ф30 и Ф10 на галогене? Та ладно! И почему же ты так решил? Или ты другое хотел сказать?
О чем ты читал в интернете, по КАКОЙ ошибке ты делал запрос?
Какой же вывод мы можем сделать из твоих ДВУХ предложений, на которые ты потратил время на написание, а все мы на прочтение?
Я уже молчу, что в первом сообщении у тебя Лед Адаптив фары, но гаснет ЛАМПОЧКА, которой там и близко быть не должно.
Так где я был не прав написав, что НАМ ДОГАДЫВАТЬСЯ нужно о чем ты понаписывал, чтобы потратить СВОЕ время на решение ТВОЕЙ проблемы??
у меня BMW пару дней... только вникаю))
И поэтому можно незнакомых людей быдлом обзывать?
Нет, наличие BMW так не работает.