• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Ошибки после снятия акб

• Автор теми Автор теми SASHOK
  • Дата створення Дата створення
Не важно как называется. Важно то, что топикстартеру изначально сказали что делать - смотреть шины.
Автор не захотел и пошел по форумам слушать советы.

Соединений шин у Е65 навалом. Я говорил о терминаторе.
Забрал машину,но горит желтым ручник,говорят что к блоку питание есть,приговорили блок!Позже отпишу что делали!
Если вода под ковром, то смотрите соединение на датчик вращения (в ногах пассажира).

Вода под задним сидением??? Думаю, нужно сказать привет малярам...

Вроде все сделали,позже отпишусь подробнее!Горит желтым ручник,приговорили блок,так как питание к нему есть..

Значит ситуация такова:машину забрал,была сгнившая проводка под задним сидением именно под самой сидушкой,не знаю винить маляров в этом или нет но думаю что за 5 дней она бы не сгнила..буду смотреть удой могла попасть туда вода...теперь осталось разобраться с ручником!цена ремонта 1500грн)

Все таки умер блок ручника..как бы не хотелось но восстановить его так и не удалось((

Сегодня утром завел машину и выбило ошибку об отказе едц,и сразу пропало,не знаю грешить на то что что-то не доделали или просто глюк..ранее такого не наблюдалось.

Друзья,сегодня случилось следующие:на холостом ходу автомобиль тупо заглох,после перезапуска отказали опять все системы и автомобиль начал заводится и глохнуть,с горем пополам я доехал до гаража,звоню "мастеру"он говорит "отключи нахер блок ручника"отключаю-запустил машина работает,постоял пару минут и больше никаких ошибок не появлялось!Ехать никуда не стал бо побоялся стать где нибудь на дороге!Я так понимаю все эти блоки находятся в одно цепи и если мне повезло то этот блок ручника мог лючить все системы находящиеся с ним в одной шине?

Назад
Зверху