Папаша - идиот

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
другими совами, как "дИбил" его не назовёшь...
[video=youtube;NmSGwLyNsyw]http://www.youtube.com/watch?v=NmSGwLyNsyw[/video]

редкостный мудилкин....

И смешно и страшно:)

Ох и Дурында!!! И самое главное что его это не остановило.

надо было выйти еще по мардасам надавать, чтобы другой раз подумал. А детей домой провести

что-то очень похожее было сегодня со мной: папаша с маленьким ребенком переходит дорогу в 10м от пешеходного перехода, я притормозил - пропустил, открыл окно и рассказал папаше где переход, на что в ответ он серьезно возмущался.....реально хотелось выйти и "торценуть"....наверное скоро так и сделаю.

папаша не прав, что не посмотрел...
а с другой стороны мудило на жигулях решил с пересечением осевой стоящих объехать...
там же по одной полосе всего.

а один из первых пунктов в ПДД гласит, что участник ДД может расчитывать, что другие участники будут следовать правилам.
конечно папа мудак, т.к. есть элементарная безопасность, но и чувак на жигуляторе ничем не лучше.

Полностью согласен с Лешей!

Водила Жигулей может быть 1000 раз мудаком, но его жизни ничего не угрожало, а вот дурочку с детьми повезло, что втроем в морг не отправились.

И что самое печальное, что своим примером родители приучают детей игнорировать правила ПДД и в данном случае собственную безопасность... А потом дети выростают, бегают через дорогу и попадают под машины...
Лично я, гуляя с ребенком, никогда не перехожу дорогу вне пешеходного перехода!!! И постоянно повторяю, что НЕЛЬЗЯ дорогу переходить в неположенном месте!!! Это правило должно впитываться с молоком матери!

Водила Жигулей может быть 1000 раз мудаком, но его жизни ничего не угрожало, а вот дурочку с детьми повезло, что втроем в морг не отправились.

100% согласен с Серегой!
а насчет
а с другой стороны мудило на жигулях решил с пересечением осевой стоящих объехать...
там же по одной полосе всего
если вы заметили там не сплошная, а прерывистая. Поэтому с какой радости он мудак? Он в данный момент не нарушал не один из пунктов ПДД, в отличии от папаши с детьми.

ничего смешного в этом ролике нет, папаша мудила редкий если подставляет детей.

ничего смешного в этом ролике нет, папаша мудила редкий если подставляет детей.

Не знаю как вам, а мне всегда смешно на подобных индивидов смотреть:) Кроме смеха такие дурочки никаких эмоций не вызывают.

После просмотра пошел и обнял свою 3летнюю лапочку дочку

если вы заметили там не сплошная, а прерывистая. Поэтому с какой радости он мудак? Он в данный момент не нарушал не один из пунктов ПДД, в отличии от папаши с детьми.

а что, несплошная разрешает на светофоре или перед перекрестком выезжать на встречку? более того, посмотрите на длинну полос и интервалы между ними

а что, несплошная разрешает на светофоре или перед перекрестком выезжать на встречку? более того, посмотрите на длинну полос и интервалы между ними

лично я не увидел там светофора и перекрестка. А вы?

я просто имею ввиду, что обвинять в данном случае нужно только пешехода! Но никак не водителя жигулей!

Детей жалко, что отец - мудак! Ведь в такой ситуации у папаши выжить шансов намного больше, а не дай Бог, что, как потом с этим жить... После просмотра такого рода ролика лишний раз задумываешься, что заставляет людей нарушать правила при чем самые элементарные (это касается что автомобилистов, что пешеходов), сам не святой, но когда у меня в авто ребенок либо мы гуляем на улице, то нарушение правил это не позволительная роскошь.

ЗЫ: Была ситуация, когда на дорогу выскочила мамаша с коляской, и что самое интересное сначала выставила коляску на проезжую часть а потом начала разглядывать по сторонам, хорошо скорость была не большая (метров 15-20 до светофора с пешеходным переходом!!!), большое желание было высказать её все что я о ней думаю либо просто посигналить, но потом подумал о ребенке, а вдруг испугается, потом родителям проблем на всю жизнь.

лично я не увидел там светофора и перекрестка. А вы?
ну дорожная разметка как раз как при приближении к светофору или перекрестку или пешеходному переходу. а вот переходить дорогу правилами в таких местах не зпарещено.
ладно, спорим ни о чем.
нарушили оба, но бОльший дурак, конечно же, отец

Переходить дорогу конечно не запрещено, но куда смотрел папашка, если не увидел авто, которое на него мчится...

Хоть всех и не научишь, но в таких ситуациях выход один - бить и еще раз бить! Нашему человеку только так долетает что-то

Хоть всех и не научишь, но в таких ситуациях выход один - бить и еще раз бить! Нашему человеку только так долетает что-то

Макс 100% прав. По другому наш менталитет из головы не выбьешь!

ладно, спорим ни о чем.
нарушили оба, но бОльший дурак, конечно же, отец
согласен. Нечего нам спорить)

Переходить дорогу конечно не запрещено, но куда смотрел папашка, если не увидел авто, которое на него мчится...

Я всегда думал ,что переходить нужно только по пешеходному переходу :shok: Оказывается не так)

Я всегда думал ,что переходить нужно только по пешеходному переходу :shok: Оказывается не так)

На пешеходном переходе есть преимущество, но переходить можно и на перекрестках и просто поперек дороги, если не более 2х полос - вроде так.

переходить можно и на перекрестках и просто поперек дороги, если не более 2х полос - вроде так
надо бы проверить в ПДД...

Серега праф!

шок....одно дело если сам перебегал.... , а то детей потащил .... слава Богу что все обошлось ...

Почти в тему:
[video=youtube;_GVN8bEds_c]http://www.youtube.com/watch?v=_GVN8bEds_c[/video]

Не зря же говорят - "держи дистанцию"...

Назад
Зверху