Переднеприводник BMW - скоро премьера!

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Сережа... на маленьких машинах не только геи ездят, а чаще девушки. Что за стереотипы. Да и есть понятие ситикар - многим не надо большой авто и кучу сил под капотом.
Я бы с удовольствием для городской езды взял что-то подобное...

Сережа... на маленьких машинах не только геи ездят, а чаще девушки. Что за стереотипы. Да и есть понятие ситикар - многим не надо большой авто и кучу сил под капотом.

Возможно у меня такие стереотипы из-за того, что девушки которых я знаю хотят себе полноценное авто, а не огрызок:) Да и вообще мне нравятся девушки за рулем нормальных авто, а не игрушечных машинок:)
Никогда не понимал смысла с этих "ситикаров" - особой экономии нет, багажника нет, не едет - вообще ничего не может:) Чем 3 серия не "ситикар"? Мы же не в Париже, который по площади меньше, чем центр Киева:biggrin:

многим не надо большой авто и кучу сил под капотом.
Настоящие мужчины любят настоящие авто и знают в них толк. Эти авто из металла, кожи и дерева, с большим, мощным движком и задним/полным приводом:) Все остальное - недомашины и мужики не могут их любить! Если нравятся переднеприводные пластиковые хэтчи - значит п****:biggrin:
Я бы с удовольствием для городской езды взял что-то подобное...
е39 не подходит для городской езды?:)

Никогда не понимал смысла с этих "ситикаров" - особой экономии нет, багажника нет, не едет - вообще ничего не может Чем 3 серия не "ситикар"? Мы же не в Париже, который по площади меньше, чем центр Киева
Смысл в том , что парканутся гораздо проще, маленькая машина более маневренная и экономия там приличная. Моя жрет 14л , а эта будет жрать 5. У меня пробег не большой 1200 км. мес т.е. 168 литров бенза на 330-й и на этом загнобыше будет 60 литров. Так где нет экономии? + дешевле ТО и обслуживание думаю прилично.

А-класс Мерседес великолепная машина для города. Только 5 так никак не получается, получается по Киеву 8-8,5

А-класс Мерседес великолепная машина для города. Только 5 так никак не получается, получается по Киеву 8-8,5
100% будет какой нибудь би-турбо 3-цилиндра мотор. 5-6 реально очень даже. Тот же поло дизель столько палит. А БМВ еще и ехать будет.
Не зря они с PSA вроде объединились для разработки не больших двигателей.
П.С. Леша у меня форд жрет с объемом 1.8 ... 8-8.5. По Киеву.

у нас на мерсе вариатор, двигатель 1,5 бензин. 8-8,5 - это расход средний от ТО до ТО.
более короткие замеры показывают конечно же разные результаты, бывает и меньше.

Настоящие мужчины любят настоящие авто и знают в них толк. Эти авто из металла, кожи и дерева, с большим, мощным движком и задним/полным приводом Все остальное - недомашины и мужики не могут их любить!
Мде... а кому это безразлично, тот не настоящий мужик? Что-то каким-то юношеским максимализмом попахивает. Напоминает, носил когда-то сережку в ухе... мой отец мне говорил: ты что пи...рас? Не помню кто из гонзиков Ф1 говорил , что любимая машина у него - картинг. Наверно он гей.

е39 не подходит для городской езды?:)
Подходит, но чисто из экономических взглядов, такой жужик дешевле в содержании и обслуге. Зачастую, он безпроблемно проедет там, где Е39 сможет что-то зацепить. Вообще считаю, что в пользовании должно быть несколько авто для разных предназначений.

Смысл в том , что парканутся гораздо проще, маленькая машина более маневренная и экономия там приличная. Моя жрет 14л , а эта будет жрать 5. У меня пробег не большой 1200 км. мес т.е. 168 литров бенза на 330-й и на этом загнобыше будет 60 литров. Так где нет экономии? + дешевле ТО и обслуживание думаю прилично.
Зачем сравнивать старую е46 и новый огрызок? Возьми ф30 для сравнения, она не кушает 14л:)

Мде... а кому это безразлично, тот не настоящий мужик?
Ну кому-то и хюндай нравится. Говорят, что не хуже БМВ, но реально дешевле:)

Что-то каким-то юношеским максимализмом попахивает. Напоминает, носил когда-то сережку в ухе... мой отец мне говорил: ты что пи...рас?
Спокойствие!:) Это была шутка:)

Не помню кто из гонзиков Ф1 говорил , что любимая машина у него - картинг. Наверно он гей.
Не исключаю такой вариант. Сейчас в мире слишком много п*****в:)

Подходит, но чисто из экономических взглядов, такой жужик дешевле в содержании и обслуге. Зачастую, он безпроблемно проедет там, где Е39 сможет что-то зацепить. Вообще считаю, что в пользовании должно быть несколько авто для разных предназначений.

Ну вот вы готовы из-за сэкономленных 100у.е. в месяц ездить на куске дерьма, которое не приносит никакого удовольствия???

Помню, как все восхваляли Мини, говорили, что это божественное авто и я так в это верил, что при выборе авто после е39 начал смотреть себе Купер. Вроде бы все здорово - и салон интересный, и наверное лучшая в своем классе, но класс этот явно какой-то унылый. Прокатился я на ней пару кварталов и не понял я за что так хвалили это авто - может конечно кто-то и прется от маленькой консервы с передним приводом, но я теперь точно знаю - "не мое".
Лучше пусть мне будет неудобно парковаться, пусть задний привод неуправляемый зимой:biggrin:, пусть расход будет приближаться к 20л, но будет удовольствие от каждого километра, чем такая экономия - на своих эмоциях:)
Все ИМХО

Ну вот вы готовы из-за сэкономленных 100у.е. в месяц ездить на куске дерьма, которое не приносит никакого удовольствия???

Помню, как все восхваляли Мини, говорили, что это божественное авто и я так в это верил, что при выборе авто после е39 начал смотреть себе Купер. Вроде бы все здорово - и салон интересный, и наверное лучшая в своем классе, но класс этот явно какой-то унылый. Прокатился я на ней пару кварталов и не понял я за что так хвалили это авто - может конечно кто-то и прется от маленькой консервы с передним приводом, но я теперь точно знаю - "не мое".
Лучше пусть мне будет неудобно парковаться, пусть задний привод неуправляемый зимой:biggrin:, пусть расход будет приближаться к 20л, но будет удовольствие от каждого километра, чем такая экономия - на своих эмоциях:)
Все ИМХО
Серёж, у меня нет опыта управления Мини или 3-й серии, поэтому судить "мое/не моё" не могу. Давно есть желание сменить Е39 на что-то более или менее.

140 настоящий "ситикар":biggrin:
Ага, ну это я ж рассматриваю как вариант Е39. Меня чё-то всегда тянуло к кузовам из 90-х, а также к пиндосским маслкарам прошлого века))...Жаль что они отходят со временем.:)

Ага, ну это я ж рассматриваю как вариант Е39. Меня чё-то всегда тянуло к кузовам из 90-х, а также к пиндосским маслкарам прошлого века))...Жаль что они отходят со временем.:)

Да ты свой человек!!! :good:

Зачем сравнивать старую е46 и новый огрызок? Возьми ф30 для сравнения, она не кушает 14л
3л Ф30 кушает в лучшем случае 12-ть , а то и больше.
Одного не могу понять , как тебя угораздило купить Е46 2.2 ... по идее должен ездить на американском "параходе" 5.0 и весом больше 3-х тонн без абс и других премудростей, онли карб.

Одного не могу понять , как тебя угораздило купить Е46 2.2 ... по идее должен ездить на американском "параходе" 5.0 и весом больше 3-х тонн без абс и других премудростей, онли карб.

Битс стал довольно жирным тролем типа Володьки, пишет посты в стиле Гэса, и зачастую выдаёт желаемое за действительное, эдакий тру мужик))
Вообщем пока родители кормят, можно в интернете порассуждать про настоящие машины, тьёлочек правильных, пиджаки с наглаженными карманАми....

Не хватает к пиндостанской 5 литровой машине ещё чувака в ковбойках, ливайсах 501-й модели, шляпе, и с бородой до х*я.

Ничего личного:biggrin:

3л Ф30 кушает в лучшем случае 12-ть , а то и больше.

Я уже рассказывал, как угораздило купить:) Почитал восторженные отзывы и купил так сказать "не пробуя":)
Я бы с удовольствием катал старое американское ведро, но его очень дорого привезти в Украину:(

Битс стал довольно жирным тролем типа Володьки, пишет посты в стиле Гэса, и зачастую выдаёт желаемое за действительное, эдакий тру мужик))

Понимаете, кто-то сидит в 40 лет на жопе и ничего в своей жизни не видал, вот и думает, что другие только врут. Володю лично не знаю, но в его постах всегда больше адекватных высказываний, чем в ваших;)
Я пока не true мужик, пока обычный парень:) Но в дальнейшем надеюсь вырасти в true мужика:) Да и вы бы так не рассуждали о незнакомых людях - слишком резко:)
Если мои высказывания задевают ваше самолюбие - так вы так и скажите, я буду сдержаннее:)
Вообщем пока родители кормят, можно в интернете порассуждать про настоящие машины, тьёлочек правильных, пиджаки с наглаженными карманАми....
Ну вот с чего решили, что меня кто-то кормит? Просто решили типа самоутвердиться? Так кто еще из нас тролль:biggrin:
Про пиджак - я уже объяснил - кому-то хватает интеллекта снять пиджак, когда садится в авто, а кому-то нет. Я вижу это вас так зацепило... Видимо раньше и не думали, что так можно сделать.
Про "настоящее" авто и геев - я уже написал, что была шутка, но видимо до вас еще эта информация не дошла.

Не хватает к пиндостанской 5 литровой машине ещё чувака в ковбойках, ливайсах 501-й модели, шляпе, и с бородой до х*я.
Возможно кому-то нравится шляпа, борода и ботинки - вы против?:)

RAI не хочу с вами спорить. Не нравятся мои посты - не реагируйте.

Останнє редагування:
Так где нет экономии? + дешевле ТО и обслуживание думаю прилично.
Ты меня не так понял. Я говорил о сомнительной экономии, когда малолитражку берут "в нагрузку".
Когда это единственная машина в семье, то экономия есть и немалая, но где экономия, когда такое авто берут типа для города, а для остальных целей еще одно авто содержат?
На 20-30тыс у.е. можно заправлять х5 4.8 лет 8-10:)

Ты меня не так понял. Я говорил о сомнительной экономии, когда малолитражку берут "в нагрузку".
Когда это единственная машина в семье, то экономия есть и немалая, но где экономия, когда такое авто берут типа для города, а для остальных целей еще одно авто содержат?
На 20-30тыс у.е. можно заправлять х5 4.8 лет 8-10:)
есть в этом некая доля правды :)
это я вот последнее время сижу и размышляю.. нужно ли мне второе авто, типа для экономии бензина и всё такое.. ну там в Киев почаще в офис ездить (250км за одну ходку туда назад).. по месту за хлебушком в магазин и прочее.. (дело то в том, что я больше никуда почти и не езжу :biggrin: )
за 10-15К зелени - это сколько лет я смогу свой 3х литровый заправлять с расходом 13-14л? :)
единственный вариант в этой ситуации - это действительно менять авто на что-то более экономичное.. но не иметь второе авто паралельно для экономии...
можно (даже нужно) иметь второе авто как подстраховочное, на случай не дай Бог там что-то с первым случиться (ну там на СТО сдал или не завёлся...), а нужно ли иметь их два, что бы на бензине экономить - тут уже вопрос спорный..

по теме - если бы это мелкое авто стоило 20К зелени новое в хорошей комплектации, то не вижу причин не покупать его вместо всяких Фиест и прочих азиатоподобных в этом классе.. ежели будет за 20К евро в базе и по финишу дороже копейки - то и нафиг никому не нужно.. время покажет вобщем.

Смысл в том , что парканутся гораздо проще, маленькая машина более маневренная и экономия там приличная. Моя жрет 14л , а эта будет жрать 5.
Леша, как ты умудряешься делать 14 из 3л мотора? У меня кондер - всегда, педаль в пол - всегда и до 14,5л, типа заводишь машину в 9:00 и до вечера с ноутом от прикуривателя сидишь? :)))

У меня пробег не большой 1200 км. мес т.е. 168 литров бенза на 330-й и на этом загнобыше будет 60 литров.
Забавно то, что 3х литровая современная бензинка будет жрать меньше, а дизель еще и ехать будет адски при 5,5/6л по городу. Так, что я согласен, что экономия только при покупке, в общем машинка типа F30 которая сейчас очень и очень даже доступна, лучше как выбор. Ну а по паркингу, я семерку паркую ВЕЗДЕ, намного чаще вижу когда нисцан микра стоит на месте так, что если её убрать можно майбах втулить, просто перед ней микра по расстоянию и после неё микра...

Так где нет экономии? + дешевле ТО и обслуживание думаю прилично.
А вот исходя из стоимости обслуживания Е87 по сравнению с F01, я сомневаюсь, что сильно дешевле... БМВ в смысле запчастей зажрались.

т.е. где-то ты прав, но не так сильно как хотелось бы верить. Вспоминается тест М3 против Приуса из топ гир :)

Леша, как ты умудряешься делать 14 из 3л мотора? У меня кондер - всегда, педаль в пол - всегда и до 14,5л, типа заводишь машину в 9:00 и до вечера с ноутом от прикуривателя сидишь? ))

Так это известный факт, что 4.4 палит чуть больше , чем 3л мотор. Да и спроси у кого еще тройки на АКПП с-ко у них расход.

Забавно то, что 3х литровая современная бензинка будет жрать меньше, а дизель еще и ехать будет адски при 5,5/6л по городу.
Не совсем понял... 5-6 будет жрать 3-4цилиндровый дизель 1.4л . Я так писал. Ну жрут они так шо ж поделаешь. Нет конешно если тапка в пол постоянно, то может и больше. А так например у меня на дизеле летом без кондея на холостых 1.8 мотор жрет 0.6л в час с кондеем 1л всего!!! на бензине сам догадайся какие показатели.

А вот исходя из стоимости обслуживания Е87 по сравнению с F01, я сомневаюсь, что сильно дешевле... БМВ в смысле запчастей зажрались.
Это как? В Е87 льешь 5 литров масла, если до 2-х литров объем , в 7-ку от 7.5. Масло стоит одинаково. Плюс по подвеске там цены даже не сопоставимы по кол-ву сайлетов и т.д. Если брать бензин то кол-во свечей 4-ре и от 6-ти.

Плюс каждая машина теряет в цене каждый год более дешёвая теряет меньше . Это я думаю понятно? Плюс страховки от ОСАГО до КАСКО.
Ну не может более дешовая машина стоить так же в обслуживании. Так что экономия есть и приличная.

Если мои высказывания задевают ваше самолюбие - так вы так и скажите, я буду сдержаннее

Ничуть, не задевают, хюндая у меня нет, равно как и машин в 1.5 литра, просто во многих постах вы говорите штампами из инета (аки Лола), и вызвано это по большей частью юнешеским максимализмом+какая то материальная база имеется.
Годам к 30 попустит, поскольку забот в жизни добавится, и надо будет думать не только о железяках.

Посмотрите здесь довольно таки много людей, которые мужественно крутили гайки в карбюраторных БМВ, в то время как вы пешком под стол ещё ходили, и тоже думали что музыка это только хеви метал, а машина онли масл кар из 60-х, потом прошло.....

Понимаете, кто-то сидит в 40 лет на жопе и ничего в своей жизни не видал, вот и думает, что другие только врут

Это я сижу на жопе и ничего не видел!?

С чего вы решили что я вам не верю!?
Я вижу что вы имеете БМВ, но рассказы про правильные машины, девушек, и другие атрибуты вызывают улыбку, такое впечатление что вы "Космополитан" перечитались.

Останнє редагування:
Ничуть, не задевают, хюндая у меня нет, равно как и машин в 1.5 литра, просто во многих постах вы говорите штампами из инета (аки Лола), и вызвано это по большей частью юнешеским максимализмом+какая то материальная база имеется.
Годам к 30 попустит, поскольку забот в жизни добавится, и надо будет думать не только о железяках.

Посмотрите здесь довольно таки много людей, которые мужественно крутили гайки в карбюраторных БМВ, в то время как вы пешком под стол ещё ходили, и тоже думали что музыка это только хеви метал, а машина онли масл кар из 60-х, потом прошло.....

Вполне возможно, что попустит, но может и нет. Бывают индивиды, которых всю жизнь не попускает:) И не стоит все воспринимать слишком буквально, попробуйте прочитать все с улыбкой и вам многое откроется в другом свете:)
Честно говоря я очень мало читаю в интернете про авто, только про какие-то инновации и уж тем более не читаю про девушек, поэтому
во многих постах вы говорите штампами из инета (аки Лола)
это немного ошибочное мнение;)

Это я сижу на жопе и ничего не видел!?
Еще раз повторюсь - не все воспринимайте в свой адрес. Я сказал это образно. Имел ввиду, что не все в 25 "зеленные тупорезы" и не все в 40 "прохаванные дядьки". Бывает такое, что и зрелом возрасте есть что послушать и чему поучится у молодых;)

С чего вы решили что я вам не верю!?
Не знаю даже:) Ладно, как говориться - проехали:)

но рассказы про правильные машины, девушек, и другие атрибуты вызывают улыбку, такое впечатление что вы "Космополитан" перечитались.
Это мое мнение на сегодняшний момент и наверное для меня оно сейчас едино правильное. На основе чего сложилось это мнение мне сейчас тяжело ответить, т.к. не задумывался об этом, но журналы точно не читаю:)

Ну будь здоров:drinks:

Назад
Зверху