Silentium
Пользователь
- Повідомлення
- 19
- Страна
- Украина
- Город
- Николаев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А газові аморти - це які?Практически новые передние аморты для Е34. Шток 14. Стояли на авто меньше недели, работают идеально, продаю так как буду переходить на газовые, позже добавлю еще фото. Цена за 1 амортизатор 1200 грн, соответствует состоянию, разумный торг.
На газу, шо не ясного?))А газові аморти - це які?
Ну что касается цены я же написал что есть торг, к тому же на автопро нужно ждать, может прийти брак и тд... не мне вам объяснять.
На этих амортизаторах БМВ превращается в ланос .Вы купили новые ,поставили ,поняли ,что гамно и теперь пытаетесь впарить это б.у. гамно дороже чем они стоят новые в магазине .Тут не сборище лохов ,тут клуб любителей БМВНу что касается цены я же написал что есть торг, к тому же на автопро нужно ждать, может прийти брак и тд... не мне вам объяснять.
Если вы тут не просто так возмущение высказываете, а заинтересованны в покупке я открыт для обсуждений.
я взял дороже, я все еще в адеквате.то есть не множко б/у аморт , по цене дороже нового на 150 грн,
))))))))))))))))))))))))))))), тут вроде форум любителей бмв, а не людей с низким iQ
Я вынужден не согласиться с каждым пунктом, однако хочется спросить, на каких, по вашему мнению, не "превращается в ланос"?На этих амортизаторах БМВ превращается в ланос .Вы купили новые ,поставили ,поняли ,что гамно и теперь пытаетесь впарить это б.у. гамно дороже чем они стоят новые в магазине .Тут не сборище лохов ,тут клуб любителей БМВ