Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сакс. Он же оригинал.
Стоят на передке бильштайны Б6 (е39). Думаю возвращать оригинал (сакс). Били все таки мне жестковаты.
Привет Серега. Есть у меня еще одна причина для замены. На твоей аммортизаторы одной серии по кругу (Б6) и это правильно. У меня Б6 только на передке. Я хоть и не гонщик, но в "крутом" повороте жопа плывет раньше, заметно раньше. Баланс нарушен. Думал назад тоже Б6 поставить, но не так давно покатался на е39 со свеже-перебраной ходовкой и новыми стандартными аммортами закс - понравилось. Решил и себе вернуть сток амморты.Женя, привет.
У меня по кругу b6 со сток пружинами и на колёсах R17. Нравится как работают. Единственный недостаток это когда едешь по совсем убитой дороге то жестковато. Из-за этого хочу кони, у них регулируется жесткость.
Поэтому Ramazavr я бы Вам советовал определиться чего хотите, проехаться на разных амо, ведь каждому своё.
Я за кони из-за того, что там регулируется жесткость и сможете настроить под себя. Если попадутся не китайские будут долго радовать, они хорошего качества.
Ставьте сакс и будет Вам счастьеСпасибо за рекомендацию, но пока планирую менять только передние стойки))) если б вопрос был в замене стоек с амортизаторами по кругу, то я бы выбирал уже что-то посерьёзней)