Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не хотя
Репутация это все фуфло! Знаю не одного продавца которые после каждой сделки клянчат отзывы в репутацию, а потом получается кидалово с репой больше 80.да новый форум не совсем гуд !
к тому же многим это хорошо, в том плане пока нету не у кого репутации, будет время кидалова на форуме !!!
Репутация это все фуфло! Знаю не одного продавца которые после каждой сделки клянчат отзывы в репутацию, а потом получается кидалово с репой больше 80.
С удовольствием.Новенького примите?) Комсомольск
естественноНовенького примите?) Комсомольск
ладно уговорил) принят) приезжай на встречиА меня примите? Я с Лубен...
по суботам, в 18.00, на стоянке ТЦ АМСТОР, с левой сторны при вьезде на стоянку, ПС вьезд один и перед тем как приехать лучше позвонить спросить будет ли кто, что бы не быть в гордом одиночестве !А когда и где?
Вам не лень ехать 130км( участок дороги от Настасивки до Петровки ужасен) ради того чтоб помёрзнусть на стоянке 30-40мин, и вернутся домой?Я с Лубен...
по суботам, в 18.00, на стоянке ТЦ АМСТОР, с левой сторны при вьезде на стоянку, ПС вьезд один и перед тем как приехать лучше позвонить спросить будет ли кто, что бы не быть в гордом одиночестве !
а тебе не лень было летом в жарищу перется в киев? что бпару часов полазить под солнепеком по полю....Вам не лень ехать 130км( участок дороги от Настасивки до Петровки ужасен) ради того чтоб помёрзнусть на стоянке 30-40мин, и вернутся домой?
Нет. Пар костей не ломит.а тебе не лень было летом в жарищу перется в киев? что бпару часов полазить под солнепеком по полю....
а мороз аж подкашивает)))):biggrin:Нет. Пар костей не ломит.
c такой подписью нет)а меня примите?:blush:
///M412, М10 М-ПАУЭР, всё остальное тоже М