• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Перепайка МИДа

• Автор теми Автор теми DanTe
  • Дата створення Дата створення

DanTe

Пользователь
Повідомлення
357
Город
Киев
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Киеве можно поменять МИД в приборке по адекватной цене?

Может шлейф? МИД - это дисплей над магнитолой.

А тут уже кто как называет)) Я раньше тоже его шлейфом называл, но народ говорит, что это мид, такой же, как и магнитола или климат. В общем, вы поняли, что я имею ввиду=)

Никто не меняет шлейфы в приборках в Киеве??

Я вам давал координаты. Не срослось? Дорого?

Пока не набирал, дороговато. Может в начале августа.

Дешевле 1500 не будет. Я тоже звонил и в Ильичевск,и здесь в Киеве - цена одна. Пробовал найти б/у - нормального не нашел, пока езжу так...

Менял в МИДе сам. Брал здесь: http://www.bmwclub.ua/threads/11212...ностика-вискомуфты-ежики-AUX-LED-маркеры-и-др
Не думаю, что в приборке сложнее менять. Фото отчеты по замене в интернете есть. Не представляю, за что там 1500 грн. отдавать...
Если правильно менять, то нужно снимать стрелки (это не просто и есть риск уложить пружинки), а если снимать шкалу путем сверления отверстий, то тогда - да, можно и самому наколхозить, 1500 такая работа не стоит

Если правильно менять, то нужно снимать стрелки (это не просто и есть риск уложить пружинки), а если снимать шкалу путем сверления отверстий, то тогда - да, можно и самому наколхозить, 1500 такая работа не стоит
Посмотрел фотоотчеты - да, действительно есть сложности со стрелками. Если бы делал себе, все таки пошел бы вторым путем, насверлив дырок - хоть это и колхоз, зато обезопасит от потенциальных проблем с демонтажем стрелок. Интересно каким путем идут те, которые делают за 1500 грн...
Выручите автора, замените ему шлейф. Думаю, коньяком не обидит.
Взялся бы, но приборку никогда не разбирал, опыта нет. А на чужих не охота экспериментировать. С МИДом да , без проблем бы помог;)

Интересно каким путем идут те, которые делают за 1500 грн...
Тратят большую часть этих денег на покупку других моторчиков для стрелок взамен сломанных.

Назад
Зверху