Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А че? Мне тоже интересно сколько стоит мое время.
Настройки в профиле NCS должны быть правильно выставлены. Блок кодируется по файлу с расширением .MAN. Мануалы в помощь.И по поводу " ролика". В твоей машине совершенно не тот параметр что в ролике, его у тебя даже нет. Он был в машине Димы, но его изменение ничего не дало. Начитались инфы в нете, что это все легко и просто за 5 мин. А потом....
Потренероваться! Да. А если бы блок лег, к кому были бы претензии? Не говори что не ко мне. " ну ты же полез, значит был уверен и т.д. и т.п." Я с самого начала говорил что у меня нет необходимости ни в адаптере, ни в данной операции. Вместо потраченного времени на твое авто, я мог бы заработать денег на другом. А "учится" в свободное время когда нет работы. Меня зацепило только то, что ты даже не поинтересовался "что я должен"
Про БЕСПЛАТНО я ни разу ничего не слышал и такого не говорил. И я еще раз повторяю, никто ничего бы не брал, но просто по человеческому спросить. Я все учитывал, и шнур, и твое авто в качестве подопытной, и мое "обучение", один элементарный вопрос и все, мне надо было только это.
Все. Спасибо. Мне все предельно ясно.
Во тут жарко!:beach: Ребят, выпейте пива :drinks: нельзя так серьёзно к таким мелочам относится![]()
Дима, ты если будешь в моих краях заскочи забрать адаптер. Мне он без надобности.