Печально за свою страну...

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
http://www.pl.com.ua/?pid=54&artid=24958

http://polemika.com.ua/news-96838.html#title

Насколько вообще у людей хватает наглости, кроме гнева ничего выразить не могу.
Вот решил поделится давно накопившемся внутри негативными эмоциями, может и не в сторону этих людей, а вообще в целом абсурдностью проблем нашей державы.Давно уже работаю в сфере торговли класса люкс и почти каждый день сталкиваюсь с нашей "золотой молодежью", только 20% из этой "интеллигентной" массы выделяются адекватностью и нормальным отношением к окружающим людям.Наглость, тщеславие и пардон "набыченость" далеко не весь список характеризующий данный вид населения. Как можно отдать 10 лямов на х.з знает что!И он еще хочет быть представителем народа, да выселить его обратно!стыд!Мне лично обидно за нашу родину...

Их надо сюда http://prikol.i.ua/view/812926/ ))

Останнє редагування:
Наивняшка ! Его "попросили" ,под проценты.Или бизнесок какой подарят,потом...когда нибудь.Если не забудут.:biggrin:

Не надо туда- мне, например, животных жалко:(

Наивняшка ! Его "попросили" ,под проценты.Или бизнесок какой подарят,потом...когда нибудь.Если не забудут.:biggrin:

Я не о том, вопрос зачем єто делать публично, ну дал тихонько и молодец, зачем так себя опускать?

Я не о том, вопрос зачем єто делать публично, ну дал тихонько и молодец, зачем так себя опускать?

Предвыборный лохотрон.Каждому проголосовавшему за Шевченко-бутылка пива с аффтографом звезды ! Или чипсы...на крайняк крышечку от пепси.:biggrin:

Что удивило? Поколение подрастает в котором большинство - сказочные д****ы и причин этому масса, начиная от таких же недалеких родителей, до абсолютной вседозволенности. Проблема эта не только "золотой молодежи", а вообще молодежи в целом, но первые чаще попадают под "прицел" фотокамер, да и вообще их поступки намного интереснее "обсасывать" в дешевых газетенках и интернет изданиях.

Это то, чего следовало ожидать от детей, котором абсолютно не занимаются или с пеленок внушают, что они лучшие и им все можно. Современная молодежь не во что не ставит людей у которых меньше денег, чем у их родителей, пренебрегает всяческими авторитетами и уважением и делает еще много нелицеприятных вещей о которых и говорить нет желания.
Но сейчас это цветочки, ягодки будут, когда их родные пропихнут на руководящие должности и тогда мы увидим весь их потенциал. У нас и сейчас все "очень-не очень", а с такими "наследниками" - будущего вообще нет.

Он же профессиональный спортсмен - ему логика абсолютно не к чему;)

я даже больше скажу, вы послушайте что он говорит. он же 2 слова связать не может!!!! действительно, типичный спортсмен.

по теме. ну а что вы ожидали от детей олигархов? как будто это новость, что у них очень интересная и разнообразная жизнь :)

я даже больше скажу, вы послушайте что он говорит. он же 2 слова связать не может!!!! действительно, типичный спортсмен.

по теме. ну а что вы ожидали от детей олигархов? как будто это новость, что у них очень интересная и разнообразная жизнь :)

Та не новость, надоедает когда видишь єто каждый день, а сделать ничего не можешь...

Просто завидуют интерне-газетки;)

Soul, а чем они мешают сейчас?:)

а богатые родители то не вечные....

да, но наследство конкретно этих родителей на безбедное существование своих деток уже успешно наворовано

не факт, что хватит хотя бы лет на десять.... запросы у засранцев большие, а мозги маленькие

Просто завидуют интерне-газетки;)

Soul, а чем они мешают сейчас?:)

Они ходячие раздражители) поведение их убивает напрочь, в Одессе они у Вас кучкуется не постоянно, а у нас круглосуточно!((

Мне на них по....й
Жаба животное самое опасное...раздавит в два счета...

Мне на них по....й
Жаба животное самое опасное...раздавит в два счета...
Да, вот как подумаю, что такие как Пинчук Выставки устраивают, вопросы решают,
а я на BMW сайте кнопки давлю- так гоню эту жабу подальше.. убить ее готов

наверное ТС душит не жаба...а что то другое - печальное

А вы умеете все исковеркать и обосрать, при чем тут жаба?

Касательно 10 млн.Шевы-он вроде их заработал и вправе тратить как угодно.Если ему не жалко потратить их на партию-это личное дело.

Они ходячие раздражители) поведение их убивает напрочь, в Одессе они у Вас кучкуется не постоянно, а у нас круглосуточно!((

Места нужно знать:biggrin: Да и кто в разгар лета сидит в Украине, когда бюджеты не ограничены. И естественно, что в столице такой "молодежи" больше.
Состояния многих родителей хватит на несколько жизней, но детки часто раньше спиваются и "снюхиваются", чем заканчивается капитал.
Не стоит завидовать людям с большими средствами - у них не меньше проблем, чем у вас и проблемы иногда намного более серьезные(крайности, когда кушать нечего не имею ввиду). Да и терять многое сложнее, чем когда ничего нет, ведь - чем выше находишься, тем дольше падать.

Касательно 10 млн.Шевы-он вроде их заработал и вправе тратить как угодно.Если ему не жалко потратить их на партию-это личное дело.

просто Шева наташке долг воротил, сделали и красиво и пиаристо

Да?Я как-то не в курсе...А что,Шева нуждался?И откель такие подробности частной жизни?

Господа, нормальные спортсмены рано или поздно уходят из большого спорта. Потом приходит время думать, что делать дальше. И многие идут в политику, так как здесь тоже нормальный заработок. Но вот, не у многих получается. Как там сложится у Виталия Кличко и у Андрея Шевченко их политические карьеры - это уже их дело. Но не нужно забывать, что они уже один раз, как минимум, создали себя на другом поприще, более того, прославили страну. И каждый их лям заработан потом и кровью в ПРЯМОМ смысле слова. И это уже им решать, куда эти деньги вложить. И это далеко не самое худшее вложение....кое-кто за пару лет, десятилетиями зарабатываемое, спускает на наркотики, клубы и т.д.

Роналду, Месси и Балотелли разговаривают о завершении карьеры.
Роналду:
- Поеду доигрывать в Америку. Годовая зарплата - 10 миллионов.
Балотелли:
- А я поеду в Катар. Там 12 миллионов обещали.
Месси заканчивает говорить по телефону, изумленно смотрит на собеседников:
- Парни, а кто такая Наталья Королевская?

народ,ну выборы же....тема ни о чем по сути....,не в обиду ТС....так,же можно наплодить тем...я возмущен....жизнь детей начальников МРЭО,ГАИ,И всея силовых структур)))))))ну и так понятно же)

А чё должны делать дети богатых папиков,картошку сажать в колхозах???Интересно что-бы вы делали на их месте,небось бабки по детдомам развозили-бы???

А чё должны делать дети богатых папиков,картошку сажать в колхозах???Интересно что-бы вы делали на их месте,небось бабки по детдомам развозили-бы???

Как что?? Целину бы поднимать начали! Страну из кризиса выводить! Бедным раздавать деньги! :beach:

Из клубов бы не вылазил, гасился как черт солнечный)) и фото в соц. сетях с дефачками выкладывал, голыми, пущай одни завидуют. а другим хочется))

Назад
Зверху