• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Печка дует холодным и плюс долгий прогрев

• Автор теми Автор теми sl1d3
  • Дата створення Дата створення

sl1d3

Пользователь
Повідомлення
116
Вік
36
Город
Нововолынск
После прочистки радиатора, замены патрубков и термостата появилась проблема....По началу был перегрев но решил эту проблему прокачкой системы. После чего машина сейчас держит температуру на 12 часов иногда чуть меньше, не перегревается. Вроде все хорошо но с наступлением осени заметил что машина долго прогревается и печка дует холодным...Нижний патрубок холодный....На что грешить? двигатель м10 1,8

Останнє редагування:
Термостат либо под замену либо на ревизию. Скорее всего он все время открыт. Ну и я надеюсь его правильно поставили :)

Термостат либо под замену либо на ревизию. Скорее всего он все время открыт. Ну и я надеюсь его правильно поставили :)
Если он постоянно открыт то был бы перегрев разве нет? Вот так я его поставил

Если он постоянно открыт - охлаждайка циркулирует по большому кругу (через основной радиатор).
Он должен открываться только после того, как малый круг, который включает в себя печку, нагреется до "околорабочей" температуры, а это 85-95 градусов.

ЗЫ: по фото он установлен правильно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху