• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Печка перестала греть гоняет летний воздух....=(

• Автор теми Автор теми Vsevolod
  • Дата створення Дата створення

Vsevolod

Пользователь
Повідомлення
147
Вік
40
Город
Киев
Е46 Подскажите перестала греть печка...верней то греет то нет..но чаще просто воздух летний такой дует даже если + 31 включить...то в режиме авто скачит сильнее слабее....
Но дует хорошо!
Что может быть?!:(

Проверить уровень ОЖ .

А какая там жидкость должна быть?!

Уууууууу батенька, конечно может. Да и посматривать нужно...хотя-бы иногда.
А по цвету это такая как у тебя, надо заливать (красная , синяя, зеленая).
УУУ батя ну спасибо...гляну...;)
Ато я по пояс деревянный в этом вопросе...:biggrin:

спасибо...гляну...;) Ато я по пояс деревянный в этом вопросе...:biggrin:
смотрите не перепутайте бачки.... там помимо расширительного бачка есть еще и бачок омывателя, гидроусилителя, тормозной жидкости да и вообще в не залейте антифриза в двигатель.... :)

смотрите не перепутайте бачки.... там помимо расширительного бачка есть еще и бачок омывателя, гидроусилителя, тормозной жидкости да и вообще в не залейте антифриза в двигатель.... :)
Не ну это вы вообще господа загнули....=)))
Х-с пальцем отличить могу....=))

Посмотрел в бачок а там сухость...:shok:
Сегодня долью надеюсь излечу...
П.с. доливал до полного пару месяцев назад куда она могла деться?!:biggrin:

взагалі то вона випаровується від високих температур, но не у такій кількості. Мабуть максимум пів литри. Так що шукай утечку, якою вона витекла. Це може бути зєднаття патрібків, і т.д.

Посмотрел в бачок а там сухость...:shok:
Сегодня долью надеюсь излечу...
П.с. доливал до полного пару месяцев назад куда она могла деться?!:biggrin:
излечишь конечно! за 2 месяца кудато делась... под машинку не заглядывал временами?? (это в лучшем случае)

взагалі то вона випаровується від високих температур, но не у такій кількості. Мабуть максимум пів литри. Так що шукай утечку, якою вона витекла. Це може бути зєднаття патрібків, і т.д.
Да тож так думаю спасибо

:biggrin:ну эт ДаБы залить все щели...

Печка начала греть аллилуя брат=)))
Оказывается у меня горела лампочка радиатора, а не бочка омывателя все это время..:biggrin::biggrin::biggrin:

Это хоть ничем не чревато?!
В принципе ничем.
Но то что он уходит очень быстро...это не есть хорошо.
Понаблюдай за уровнем и за подтеками под авто каждый день.

Да летом то оно само собой, но там где она вечером сейчас стоит..тем более дожди идут...слякать...хрен что увидишь, но все равно понаблюдаю спасибо!
А смотреть уровнеь жу нужно только на холодную машину правильно?!

конечно на холодную, если не хочешь копятком руки обжечь, а еще того хуже как было у моего знакомого шею и лицо. залил по метке утром, а следующим утром заглянул, ушла ждкость гулять или нет.

Блин, надо и себе уровень ОЖ глянуть, а то тоже печка через пол часа работы начинает холодным дуть :(

На пару дней жидкости хватает...
Сколько литров в бачок помещается никто не знает?!
Ато я литр хлюпнул туда поднялся датчик на максимум...на след день открыл на холодную уже не было жидкости...=(
или она просто уходит глубоко?!

Я смотрю эксперименты с уровнем охлаждающей жидкости продолжаются уже 1.5 месяца.
Ню...Ню...:biggrin:

Назад
Зверху