Плохое поведение АА0040МС 17.15 17.05.15

• Автор теми Автор теми VladimirE34
  • Дата створення Дата створення
Я вообще dehp90hdd искала:angel:

Кто же Вам виноват??? http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/protsessor-pioneer-deq-p90-IDddRO5.html - вот - сразу нашел по грамотному запросу - продается б/у проц. Цена на сегодня 9000 грн. Голова в этой связке, как правило дороже, так как может работать автономно, а проц без головы - нет.

Кто же Вам виноват??? http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/protsessor-pioneer-deq-p90-IDddRO5.html - вот - сразу нашел по грамотному запросу - продается б/у проц. Цена на сегодня 9000 грн. Голова в этой связке, как правило дороже, так как может работать автономно, а проц без головы - нет.

Ну честно говоря Ваша икона особо не различима гуглом. Ибо не выдает четкую ссылку, а что такое п90? Видать актуальность ну ооооочень низкая...

Ну честно говоря Ваша икона особо не различима гуглом. Ибо не выдает четкую ссылку, а что такое п90? Видать актуальность ну ооооочень низкая...

А я ее иконой не называю. Икона - понятие шибко абстрактное, если уж говорить про иконы, то у пионера это ОДР, а у алпайна ф1 статус. То что вы не нашли, и делаете выводы, так это видимо от склада ума. Я когда искал ссылок находил много, но в продаже за два месяца - только одно предложение, которое стоило внимания. Четкую ссылку Вам не выдает потому, что снята с производства, и встретить можно либо устаревшие ссылки, либо продажу среди б/у. Сказать могу точно - на автозвуковом форуме, сейчас таких нету, зато есть ОДР серия - голова б/у, проц новый - 2600 евро.

Вот это гониво:biggrin:
Началось с плохого поведения гольфовода, и кончилось ТЛЗ:biggrin:

А я ее иконой не называю. Икона - понятие шибко абстрактное, если уж говорить про иконы, то у пионера это ОДР, а у алпайна ф1 статус. То что вы не нашли, и делаете выводы, так это видимо от склада ума. Я когда искал ссылок находил много, но в продаже за два месяца - только одно предложение, которое стоило внимания. Четкую ссылку Вам не выдает потому, что снята с производства, и встретить можно либо устаревшие ссылки, либо продажу среди б/у. Сказать могу точно - на автозвуковом форуме, сейчас таких нету, зато есть ОДР серия - голова б/у, проц новый - 2600 евро.

Это какие -то иконы у сотрудников этих компаний. Нормальная икона, она и б/у не продается, ибо всего 1000 штук выпущено. Кстати 7909 реинкарнировались много раз- они пошли другим путем ггг.

Это какие -то иконы у сотрудников этих компаний. Нормальная икона, она и б/у не продается, ибо всего 1000 штук выпущено. Кстати 7909 реинкарнировались много раз- они пошли другим путем ггг.

И? Какие выводы мне надо сделать? 7909 реинкарнировалась, если не ошибаюсь, где то в 2000-х, но никто их не видел. Так же как и реинкарнировалась кларионовская HX-D2, это была легенда, которую обновили, но она не стала абсолютным авторитетом, даже близко к нему. Скорее легкодоступным мультибитом с процессором.
Я не знаю про что спор, и к чему он должен привести? Вы пытаетесь сейчас доказать однобокость своих суждений, не более. Я вот в автозвуке давно, так давно, что аж надоело, и будь у меня неограниченный бюджет, я не знаю что бы выбрал на роль головы, так как у каждой свои плюсы, как и у авто - одни рулятся, другие разгоняются, третье выглядят, но в этом выборе явно не было бы 7909. Это как утверждать что е30 м3 - машина всех времен и народов, а все остальное фуфло... Да - она имеет право на название "икона", но была и дельта интеграле (хоть лянчия в целом - так себе), и косворты от форда (хоть обычная сиера - не очень), и раллие от гольфа (хоть обычный мк2 - обычная жоповозка) и многие другие, и все они были иконы. Вот как то так, Вы и пытаетесь мне противопоставить м3 е30, при том что у меня, к примеру ГТР.
Дальше спорить смысла не имеет, тем более что спор не по теме.

P.S. Как мне кажется, в этой теме, Вы обидели не малую группу людей, обозвав их не коректно, хотя этим и себя показали не меньше.

Спор о том, что факенваген и тойода- УГ в подавляющем большинстве своего модельного ряда. Предпочитать такое, это все равно что на вашем deq 800 выставить частоты с 1 до 4 кГц на максимум, а остальные , ниже и выше - убрать в ноль.Вы же не для этого его покупали?

Спор о том, что факенваген и тойода- УГ в подавляющем большинстве своего модельного ряда. Предпочитать такое, это все равно что на вашем deq 800 выставить частоты с 1 до 4 кГц на максимум, а остальные , ниже и выше - убрать в ноль.Вы же не для этого его покупали?

Зашел в Ваш профиль, посмотреть что у вас за авто, я не знаю что такое МБ500, мерседес наверное, не знаю какой кузов (не люблю мерседес), но что вы делаете на этом форуме???

P.S. Надо же - мы с вами родились в один день,месяц, еще и год совпал...

Я вот блондинок не люблю, но не пишу - "интересно на этом форуме много тупоголовых беловласок?" Ведь понимаю что это не более чем стереотип. Или Вы считаете что я имею на это право, при условии что потом сошлюсь на то, что большинство блондинок тупые, плавно соскочив на то, что якобы не все. И пусть каждая считает что ее это не касается...

Зашел в Ваш профиль, посмотреть что у вас за авто, я не знаю что такое МБ500, мерседес наверное, не знаю какой кузов (не люблю мерседес), но что вы делаете на этом форуме???

P.S. Надо же - мы с вами родились в один день,месяц, еще и год совпал...

Мб 500 К. Мечта)

Вкладення

• mercedes-benz-500k-04.jpg
    mercedes-benz-500k-04.jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Я вот блондинок не люблю, но не пишу - "интересно на этом форуме много тупоголовых беловласок?" Ведь понимаю что это не более чем стереотип. Или Вы считаете что я имею на это право, при условии что потом сошлюсь на то, что большинство блондинок тупые, плавно соскочив на то, что якобы не все. И пусть каждая считает что ее это не касается...

Продолжай, мне очень доставляет

Вообще то я к Вам на "Вы" обращался, на протяжении всего диалога, если его можно так назвать...

ИзвиниТЕ, я видимо купилась на этот ВАШ трюк, несмотря на то, что в публичной дискуссии в просторах тырнета, обращение на "Вы" - аналог посылания на...й

ИзвиниТЕ, я видимо купилась на этот ВАШ трюк, несмотря на то, что в публичной дискуссии в просторах тырнета, обращение на "Вы" - аналог посылания на...й

Ну, тут уж вам выбирать... Я пользуюсь обычными правилами этикета, если они вам не подходят, можете воспользоваться своим пониманием.

Ну, тут уж вам выбирать... Я пользуюсь обычными правилами этикета, если они вам не подходят, можете воспользоваться своим пониманием.

Обычные правила этикета- они для личных сообщений. А пафос, имена-отчества и обращение на Вы- это таки mauvais ton для форума

А Вам обоим не надоело ещё? :biggrin:

Я белый, да еще и на джетте:biggrin:

ты терпелив! учтив! грамотен!
только че ввязался в "типа" диалог...хз)))
а вообще...в метро хорошо)) быстро)) 2 грн и ты там, где надо))

ты терпелив! учтив! грамотен!
только че ввязался в "типа" диалог...хз)))
а вообще...в метро хорошо)) быстро)) 2 грн и ты там, где надо))

Гггг. Я в метро не особо ездяю, но кажись уже по пять)

Нормальный человек не купит квинтэссенцию УГ - гольф. Только умственно отсталый . как минимум в той части высшей нервной деятельности, которая отвечает за индивидуальность и самовыражение

Это вы на основании чего сделали такое "яркое" умозаключение?
Ну я вот езжу на Гольфе. Прошу, не останавливайтесь, расскажите еще что-нибудь обо мне)))

http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/09/15/2753322/rastoplenniy.html

Здесь нет "индивидуальности и самовыражения"? ну, ну...

Ну я вот езжу на Гольфе. Прошу, не останавливайтесь, расскажите еще что-нибудь обо мне)))

не ведись))) этот участник клуба шото такое курит..что мы не всегда все понимаем борзоту и самоуверенность этого участника..даж в поле сомнения))))))))) будь умнее)

О, еще один... Шо там за музыка? Теплый Ламповый Звук издает? Или опять мп3 балаоайка- не могу войти , позырить

не ведись))) этот участник клуба шото такое курит..что мы не всегда все понимаем борзоту и самоуверенность этого участника..даж в поле сомнения))))))))) будь умнее)

Спасибо! Хочется все же выяснить что же такое "забористое" употребляет сей участник)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху