Плохое поведение АА0040МС 17.15 17.05.15

• Автор теми Автор теми VladimirE34
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Хочется все же выяснить что же такое "забористое" употребляет сей участник)))

10.jpg

Ай, бросьте. Вам сколько? Кило? Три? :biggrin: Мэгги им пончики посыпает. Вместо сахарной пудры )))

Это в штатах в прошлом веке когда его выписывали и продавали без рецепта !в России,да героин вполне доступен и распространен,там его прут таджики и афганцы ,но в Украине он не распространен ,качественный дорого стоит с у нас это ширево и варево

Ай, бросьте. Вам сколько? Кило? Три? :biggrin: Мэгги им пончики посыпает. Вместо сахарной пудры )))

Мои вещества хоть плесенью не покрылись и с тараканьими какашками не перемешались, как у некоторых

АА0040МС козёл на гольфе, такой срач на форуме развёл)))

козлов везде хватает ,неважно на машине какой марки они ездят ,для полноты картины надо бы выслушать и вторую сторону проиществия/недоразумения на дороге!

Это вы на основании чего сделали такое "яркое" умозаключение?
Ну я вот езжу на Гольфе. Прошу, не останавливайтесь, расскажите еще что-нибудь обо мне)))

http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/09/15/2753322/rastoplenniy.html

Здесь нет "индивидуальности и самовыражения"? ну, ну...

Переглянути вкладення 534680

Мои вещества хоть плесенью не покрылись и с тараканьими какашками не перемешались, как у некоторых

Бгггг))))) Всем очевидно, что тараканы - ваше главное блюдо с момента регистрации :biggrin: Но злицца не надо))) На правду не обижаюцца. От нее просто никуда не денесся )))) Не комплексуйте, в 31 год уже нужно смириться и принимать себя такой, какая вы есть )))))))))

Бгггг))))) Всем очевидно, что тараканы - ваше главное блюдо с момента регистрации :biggrin: Но злицца не надо))) На правду не обижаюцца. От нее просто никуда не денесся )))) Не комплексуйте, в 31 год уже нужно смириться и принимать себя такой, какая вы есть )))))))))

Е.....с тараканами(в стиле сам дурак) разобрались... Что с плесенью будем делать?:girl_blum:

что самое смешное, этот мудень на этом гольфе и мне попался недавно, под мостом на Индустриальной, в сторону КарДач. Из левого ряда, который стоял, не включая поворот, резко вынырнул передо мной в средний ряд, который еще двигался. жаль, что я не сохранил запись с регистратора. Урод еще тот, даже не извинился аварийкой, хотя был не прав.

что самое смешное, этот мудень на этом гольфе и мне попался недавно, под мостом на Индустриальной, в сторону КарДач. Из левого ряда, который стоял, не включая поворот, резко вынырнул передо мной в средний ряд, который еще двигался. жаль, что я не сохранил запись с регистратора. Урод еще тот, даже не извинился аварийкой, хотя был не прав.

Нужно было бить(с):biggrin:

Не понятно другое, зачем отвечать троллю, который никакого отношения не имеет к бмв, а зарегался только что бы начинать говно на околополитические темы?? Гольф видимо попал под троллинг случайно.

Нужно было бить(с):biggrin:
Выскочил бы он так передо мной, когда я ехал на кукурузере, вальнул бы 100%, у бобика кенгурятник прикольный, а вот свою сарайку жалко, хелла- блек в оригинале очень дорого стоит))))

Выскочил бы он так передо мной, когда я ехал на кукурузере, вальнул бы 100%, у бобика кенгурятник прикольный, а вот свою сарайку жалко, хелла- блек в оригинале очень дорого стоит))))

Та да, это позор, все равно как под колесами дачии погибнуть(не логана , а " спорт":biggrin:)

MaggiGrace

без обид, но смени аватарку ......:biggrin:

ты ж вроде парень?

наверное зря умничаем, в анкете, пол - Ж

это чудо еще в прошлом году тут "влилось" походу клон чей-то... скучно кому в офисе бамажки со стопки на стопку ерзать))) а как по делу, то под своим ником всплывает)))

Мальчики, много умничания не по делу:girl_blum:

Назад
Зверху