Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Спасибо! Хочется все же выяснить что же такое "забористое" употребляет сей участник)))
![10.jpg](http://www.fresher.ru/manager_content/images/samye-opasnye-napitki-v-mire/10.jpg)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо! Хочется все же выяснить что же такое "забористое" употребляет сей участник)))
Исчез из оборота еще в 2000х годах,дорогой наркотик
Исчез из оборота еще в 2000х годах,дорогой наркотик
Ай, бросьте. Вам сколько? Кило? Три? :biggrin: Мэгги им пончики посыпает. Вместо сахарной пудры )))
Ай, бросьте. Вам сколько? Кило? Три? :biggrin: Мэгги им пончики посыпает. Вместо сахарной пудры )))
козлов везде хватает ,неважно на машине какой марки они ездят ,для полноты картины надо бы выслушать и вторую сторону проиществия/недоразумения на дороге!АА0040МС козёл на гольфе, такой срач на форуме развёл)))
,для полноты картины надо бы выслушать и вторую сторону проиществия/недоразумения на дороге!
Это вы на основании чего сделали такое "яркое" умозаключение?
Ну я вот езжу на Гольфе. Прошу, не останавливайтесь, расскажите еще что-нибудь обо мне)))
http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/09/15/2753322/rastoplenniy.html
Здесь нет "индивидуальности и самовыражения"? ну, ну...
Мои вещества хоть плесенью не покрылись и с тараканьими какашками не перемешались, как у некоторых
Бгггг))))) Всем очевидно, что тараканы - ваше главное блюдо с момента регистрации :biggrin: Но злицца не надо))) На правду не обижаюцца. От нее просто никуда не денесся )))) Не комплексуйте, в 31 год уже нужно смириться и принимать себя такой, какая вы есть )))))))))
Е.....с тараканами(в стиле сам дурак) разобрались... Что с плесенью будем делать?:girl_blum:
Тю, да пусть будет)))) Про "сам дурак" посмотрите 65 пост)))
что самое смешное, этот мудень на этом гольфе и мне попался недавно, под мостом на Индустриальной, в сторону КарДач. Из левого ряда, который стоял, не включая поворот, резко вынырнул передо мной в средний ряд, который еще двигался. жаль, что я не сохранил запись с регистратора. Урод еще тот, даже не извинился аварийкой, хотя был не прав.АА0040МС козёл на гольфе, такой срач на форуме развёл)))
что самое смешное, этот мудень на этом гольфе и мне попался недавно, под мостом на Индустриальной, в сторону КарДач. Из левого ряда, который стоял, не включая поворот, резко вынырнул передо мной в средний ряд, который еще двигался. жаль, что я не сохранил запись с регистратора. Урод еще тот, даже не извинился аварийкой, хотя был не прав.
Выскочил бы он так передо мной, когда я ехал на кукурузере, вальнул бы 100%, у бобика кенгурятник прикольный, а вот свою сарайку жалко, хелла- блек в оригинале очень дорого стоит))))Нужно было бить(с):biggrin:
Выскочил бы он так передо мной, когда я ехал на кукурузере, вальнул бы 100%, у бобика кенгурятник прикольный, а вот свою сарайку жалко, хелла- блек в оригинале очень дорого стоит))))
MaggiGrace
без обид, но смени аватарку ......:biggrin:
ты ж вроде парень?
Та ну .............., это как бренд потерять)))))))))))))))))))
наверное зря умничаем, в анкете, пол - Ж