Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не надо тебе курить,а то вы вдвоем как распишите,люди подумают что в Николаевском филиале одни наркоманыioneer_smoke:Саня в следующий раз возьми меня с собой покурить че ты там куришь, я тоже так распишу умело!k:
не надо тебе курить,а то вы вдвоем как распишите,люди подумают что в Николаевском филиале одни наркоманыioneer_smoke:
Ну что, открываем "литературный" кружок, под руководством "литератора прозаика" Пух???
В очередь - сукины дети , в очередь...
Руся "ОПИУМ" нуче там?
бухать хочется сил моих больше нет!
Я в прошлый раз ЧУТЬ не отличился... может не надо?! А!?:biggrin:Если сил нет, то бухать наверно не стоит, можно вообще их потерять. Что мы с тобой будем делать обессиленным на пьянке?
Если по существу, то все желающие могут высказать свое мнение о времени, месте и формате пьянки. Самый отличившийся будет премирован подарком.
предлогаю совместить побухать с ухой ! (воды побольше взять надо)
Воложская косса (палатки и домики)
окрестности Колохарово (в палатках)
Русская коса и т.д.
Ну так мы в городе бухать и не собираемся. Мы хотим нажраться там, где ты сейчас, т.е. в немного не в городе. Давай торопись, а то останешься без места в палаткеТолько не торопитесь сильно, я немного не в городе