Поговорим о татуировке

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
EBmagPMQjhc.jpg

attachment.php

Вкладення

• M-kKcdESOYU.jpg
    M-kKcdESOYU.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 228
Останнє редагування:
Ну что, разрисованные, кто едет?

Останнє редагування:
Как в комнате страха побывал, ужас.

snaper, каждому своё. Я то же самое говорю, когда вижу бухающих животных на пляже, наркоманский движ в клубе под закрытие и тд :)

attachment.php

Вкладення

• fs43o6BClew.jpg
    fs43o6BClew.jpg
    109.3 КБ · Перегляди: 879
Останнє редагування:
Татуировка (рисунок) в виде розы с шиповником. Сам рисунок красив, но к сожалению не покажу. Рисунок нарисован любимым человеком, и планируется этот рисунок нанести на тело. В моём понимании как то настораживает, объясняя тем, что оба растения с шипами))
Хотелось бы услышать мнение!

Вы бы сверились с каталогом-трактовкой криминальных наколок. Там про розу с шипами точно есть... Хотя сейчас на это внимания на порядок меньше, чем раньше. Но не думаю, что вам потом будет приятно узнать, что это имеет определенный посыл в местах не столь отдаленных.

Роза с шипами подчёркивает, что человек уделяет большое значение своему внутреннему миру, что любовь может принести боль, что без жертв не бывает любви.....любовь, связанную с болью и преградами, приносящую муки и терзания.

Вы бы сверились с каталогом-трактовкой криминальных наколок. Там про розу с шипами точно есть..
Татуировка роза с шиповником, означает розу с шиповником.
Столько людей живут по "понятиям", аж страшно:)

Рисунок планируется наносится не на меня.

И немного о украинских мастерах - Тимур Лысенко. Очень интересные идеи в стиле треш-полька с национальным оттенком и не только. Исполнение на уровне

Останнє редагування:
И немного о украинских мастерах - Тимур Лысенко. Очень интересные идеи в стиле треш-полька с национальным оттенком и не только. Исполнение на уровне

Крутые работы!

Назад
Зверху