Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня стоит 90А/ч - полет нормальный.
А что есть аккумы на 74А/ч подходящие по размеру в Е39?
Ну раз по ЕТК 90,значить 90.Хто спорить?Напевно коли ставили на 74,то економили.когда говорите, чем руководствуетесь, дедовским опытом от москвича/жигулей?....будет всё заряжаться, там ЕТК на эту машину 90-й(в том числе) показывает, ну а выше 90 и нет смысла ставить, там же не электро двигатель, а бензиновый)))
Летом менял аккум на своей (528). Поставил 100 а/ч - гуд, без замечаний ))
То есть генератор справляется и нормально заряжает 100ah?
для несведующих в этом вопросе: да пофиг какой по емкости поставить аккум! в любом случае для более длительной эксплуатации аккумулятора его следует РЕГУЛЯРНО подзаряжать (не от генератора), т.е. зарядным устройством! хотя бы 1 раз в 3месяца (за исключением случаев очень длительной регулярной ежедневной езды без выключения двигателя, т.е. по трассе)То есть генератор справляется и нормально заряжает 100ah?
аж интересно посмотреть как он был закреплен..., т.к. размеры 74-го - 276х175х190мм, а 90-го (92, 100,110)- 353х175х190мм.Був 74,і ставте 74!!!!
для несведующих в этом вопросе: да пофиг какой по емкости поставить аккум! в любом случае для более длительной эксплуатации аккумулятора его следует РЕГУЛЯРНО подзаряжать (не от генератора), т.е. зарядным устройством! хотя бы 1 раз в 3месяца (за исключением случаев очень длительной регулярной ежедневной езды без выключения двигателя, т.е. по трассе)
аж интересно посмотреть как он был закреплен..., т.к. размеры 74-го - 276х175х190мм, а 90-го (92, 100,110)- 353х175х190мм.
У меня для короткого 74-го дополнительного крепления нет на Е39
П.С. я бы выбирал аккум с бОльшим пусковым током при всех прочих характеристиках, ну и не ноунейм какой-то
Какая связь между максимально возможным рабочим током генератора и емкостью устанавливаемой батареи!??? НИКАКОЙ!!!На генераторе написано 80ah. Тоже думаю будет ли он заряжать, (85ah, 90ah, 95ah).
е39 м52в25, у меню 74, закреплена креплением все гуд, 5 лет отработал, только этой зимой при -25 сказал привет, сейчас такой же поставил, полет нормальный, можно и больше ста ставить но зачем???
Вы уверены, что генератор 80Аh. В ЕТК для 528 два варианта 90 и 120Спс, за быстрые ответы!
На генераторе написано 80ah. Тоже думаю будет ли он заряжать, (85ah, 90ah, 95ah).
По размерам и 100ah, есть ли смысл ?
Був 74,і ставте 74!!!!Більший нема смисла ставити,не знаю як 85,а 90 і дальше не буде повністю заряжатись (якщо влізе?)
А як ви думаєте коли ще на конвеєрі ставлять акумулятор на 74А а не 100,то які цілі вони прислідують?І в ЕТК я дивився,на 528 Акумулятори ставились починаючи з 70А.Вы когда-нибудь видели зарядное устройство для аккумуляторов с силой тока зарядки 70 ампер?
А як ви думаєте коли ще на конвеєрі ставлять акумулятор на 74А а не 100,то які цілі вони прислідують?І в ЕТК я дивився,на 528 Акумулятори ставились починаючи з 70А.
Поясніть тоді мені ідіоту,чому на 528 ставлять і 74 і 90?Окрім як в залежності від комплектації?А чем они руководствуются ставя 16-е диски вместо 18-х? Или тряпчаный салон вместо кожи?
Подозреваю что ценой.
В Вашем вопросе содержится ответ.Поясніть тоді мені ідіоту,чому на 528 ставлять і 74 і 90?Окрім як в залежності від комплектації?
Про комплектацію я вже писав.Просто я не розумію для чого наприклад на 528 на механіці з мінімальною комплектацією ставити 100 якщо з завода поставили скажем 74..Випадок з машинами для теплого клімату до уваги не берем.Бо судячи з кількості повідомлень в яких поставлено більші акумулятори,то ймовірність цього мала.Ну раз по ЕТК 90,значить 90.Хто спорить?Напевно коли ставили на 74,то економили.
Хоча 528 є різні по комплектаціям,мех. чи автомат.Напевно і генератори на них ставили різні і акумулятори.
Да, я смотрел сверху на генераторе наклейка, на ней 80ah.Вы уверены, что генератор 80Аh. В ЕТК для 528 два варианта 90 и 120