Pooh
Пользователь
- Повідомлення
- 394
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Доброй ночи... уже месяц ломаю себе голову.. мой мотор доживает свое..компрессия 8,5-9.. масло жрет.. и т.д...мотор м52б20
сначала думал о замене на двухваносный...но говорят много гемора...
потом думал поменять на такой же с разборки...типо бюджетно и т.д....потом подумал опять же с разборки но с объемом больше.. но гарантии никто ж не даст на б/у... цены колеблятся от 400у.е. до 1000у.е... и самое интересно что ни за 400у.е. ни за 1000у.е. нет никаких гарантий что мотор жив..
теперь посещают мысли о капиталке своего.... гильзовка блока и т.д..
может кто-то уже через это проходил и знает рецепт?
я слышал проблок от м50 и головы от м52.....может стоит под это заморочится?
из минусов я для себяя отметил:
- мотор с разборки кот в мешке
- капиталка мотора, не факт что мастер нормальный попадется..да еще и за адекватные деньги
из плюсов:
- мотор с разборки меньше гемора
- мотор после капиталки дольше проживет...
в общем мой моск спален до пепла....
кто что подскажет из личного опыта?
З.Ы. конечно же хочется моторчик по веселее, но как бы мне и 2,0 живого , я думаю, хватило бы.
З.З.Ы. даже мыслил о компрессоре в будущем посещали
З.З.З.Ы. цель данного мероприятия безпроблемное перемещение на автомобиле в ближайщие несколько лет
сначала думал о замене на двухваносный...но говорят много гемора...
потом думал поменять на такой же с разборки...типо бюджетно и т.д....потом подумал опять же с разборки но с объемом больше.. но гарантии никто ж не даст на б/у... цены колеблятся от 400у.е. до 1000у.е... и самое интересно что ни за 400у.е. ни за 1000у.е. нет никаких гарантий что мотор жив..
теперь посещают мысли о капиталке своего.... гильзовка блока и т.д..
может кто-то уже через это проходил и знает рецепт?
я слышал проблок от м50 и головы от м52.....может стоит под это заморочится?
из минусов я для себяя отметил:
- мотор с разборки кот в мешке
- капиталка мотора, не факт что мастер нормальный попадется..да еще и за адекватные деньги
из плюсов:
- мотор с разборки меньше гемора
- мотор после капиталки дольше проживет...
в общем мой моск спален до пепла....
кто что подскажет из личного опыта?
З.Ы. конечно же хочется моторчик по веселее, но как бы мне и 2,0 живого , я думаю, хватило бы.
З.З.Ы. даже мыслил о компрессоре в будущем посещали
З.З.З.Ы. цель данного мероприятия безпроблемное перемещение на автомобиле в ближайщие несколько лет