Подогрев сидений

• Автор теми Автор теми Autoelectro
  • Дата створення Дата створення
а что мешало установить оригинальные кнопки подогрева?

что за подогревы? откуда сняты или где куплены?
есть возможность установки на задние сидения Е38?

да судя по фото - подогревы универсальные, хоть домой в диван вшивай. просто эта ужасная кнопка жигулевского типа все портит.

где купить и какая стоимость такого китайского чуда ?
и вообщем ставить ли это себе в Е38? а то задняя сидушка холодная же

у меня в е39 кнопки подогрева есть, а ж..пу не греет ))) При нажатии на кнопку - лампочка на ней загорается и сразу гаснет...
возможно при замене салона с англичанки, что-то не подключили или не было возможности подключить...
Возьметесь сделать?;)

Если диод на кнопке загорается и тухнет,то порвана нить накала подогрева.

или салон рейстал! а там сопротивление не то .... тоесть кнопки не такие!
сними заднюю сидуху и посмотри какого она года .... для начала

реклама в разделе тюнинг запрещена
во избежания дальнейшего удаления темы и блокировки пользователя, вопрос цены в открытом форуме не обсуждать.
похвастались?-молодцы!
всем ясно для чего была создана тема, но нарушать правила раздела нельзя!

Останнє редагування модератором:
а что мешало установить оригинальные кнопки подогрева?

Мы могли установить любые оригинальные кнопки, но установили те что были в комплекте. И клиент не возражал против этого. Попросили бы оригинальные - установили оригинальные.

у меня в е39 кнопки подогрева есть, а ж..пу не греет ))) При нажатии на кнопку - лампочка на ней загорается и сразу гаснет...
возможно при замене салона с англичанки, что-то не подключили или не было возможности подключить...
Возьметесь сделать?;)
Ответили в личку

Да, подогревы универсальные. Насчет кнопки ответили выше.

а сколько будет стоить ремонт оригинального подогрева на водительском сидении в е61 - пол-жопы в тепле а половина в холоде, при чем наискосок... :)

увидел, но блин не посмотрел что это Киев :( я то из Днепра...

А настроить работу подогрева тоже умеете?
у меня сидения от е36, проводка и кнопки е30. Греют только на максимуме( то есть на режиме 2). на первом режиме ни чего не происходит.

А настроить работу подогрева тоже умеете?
у меня сидения от е36, проводка и кнопки е30. Греют только на максимуме( то есть на режиме 2). на первом режиме ни чего не происходит.
В принципе проблема решаема, но все-таки лучше чтобы наш электрик сам посмотрел на подогревы.

Останнє редагування:
Разбор сидух и проверка целостности нитей накала в попогревах на Е32, если есть обрыв, то ремонт - расценки?

Я осенью купил подогревы на основе карбоновой нити, украинского производителя, установил и подключил к штатным кнопкам и проводке в е34-ке. Всю зиму пользуюсь без проблем, греет очень хорошо. У меня был выбор между немецким и украинским производителем. Посмотрев на оба экземпляра, разницы не нашол. Только ценой отличались, отечественные стоили в два раза дешевле, 300 грн. к-т. Если будет интересно могу фотки предоставить, только нужно поискать, а то сразу выложил бы.
Устанавливал сам, пришлось повозиться, хлопотное это дело.

или салон рейстал! а там сопротивление не то .... тоесть кнопки не такие!
сними заднюю сидуху и посмотри какого она года .... для начала

а какое сопротивление должно быть?
подскажите и рестайл и дорестайл
ситуация е39 европейка. была с тряпкой и подогревом. старый хозяин поставил кожу с англичанки без подогрева. хочу вставить или вовнутрь маты или наружные. но запитать от штатных кнопок.

кстати на российском форуме вычитал что ребята от х3 докомплектации берут
61110307620
цена вопроса на экзисте 100грн. погуглите---------я думаю что это не реклама. если что сотрите эту строку

кстати на российском форуме вычитал что ребята от х3 докомплектации берут
61110307620
цена вопроса на экзисте 100грн. погуглите---------я думаю что это не реклама. если что сотрите эту строку

А что входит в эти 100 грн? По экзисту непонятно.

Останнє редагування:
смущает только неоригенальная кнопка

А реально ли и насколько дорого поставить подогрев с оригинальными кнопками в е36 (нет ничего) ? И можно ли устанавливать под ткань?

Добрый день.Подскажите,если есть обрыв нитей подогрева(половина сидухи не греет),их реально починить или надо новые подстилки?

Назад
Зверху