• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подогрев сидений

• Автор теми Автор теми aa8263be
  • Дата створення Дата створення

aa8263be

Пользователь
Повідомлення
251
Вік
43
Город
Чернигов
Добрый день, проводка LOW решил подключить подогрев до этого стояли сёдла без него, полез под ковёр в надежде найти ответную фишку, она там была)) но проводов тех что нужно там нет( есть вот эти, кто то может подсказать к чему они? Переглянути вкладення 312378Переглянути вкладення 312379Переглянути вкладення 312380Переглянути вкладення 312381Переглянути вкладення 312382Переглянути вкладення 312383

1 - коричневый - масса
7 - белый/желтый - диагностика
8 - белый/фиолетовый - диагностика
На жаль, нужные для подогрева провода отсутствуют.

Пи.Си. Такой комплектации я ещё не видел.

Спасибо, а что за диагностика?

Фото на сколько я понимаю одной стороны? Пассажирской? Потому что на фото провода для мата присутствия пассажира.

Фото на сколько я понимаю одной стороны? Пассажирской? Потому что на фото провода для мата присутствия пассажира.
Похоже что да, я по номерам пинов водительской сидушки ответил, а на цвета и не глянул. Тогда всё становится на свои места, и под водительской сидушкой разъёма скорее всего нет, такая комплектация мне встречалась.

Да это сторона пассажира, под водительским вроде бы ничего не нащупал(

У меня изверги(прошлые владельцы)выдрали кожаный салон с подогревом, паматью, и.т.д, вместе с разъёмами, отрезав их где попало,вот мне обидно было когда я решил колхозить себе эти разьёмы после покупки кожаных сидений,тут то я и узнал что это всё было!!а проводка была что не есть "фул" хай)на всё что угодно, даже на dwa и парктроник...

У меня доустанавливались сидения с подогревом на 520 с лоу проводкой.
Пришлось тянуть новую проводку, т.к. изначально подходящей небыло.

Буду ездить так)) зимой не выезжаю просто хотелось подключить, сильно геморно

Назад
Зверху