Подорвали внедорожник

• Автор теми Автор теми volanchik
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

volanchik

Пользователь
Повідомлення
43
Вік
34
Город
Каменец-Подольский
16 августа, на Голосеевском проспекте, 91 в 2 часа ночи местные жители услышали сильный взрыв.

Оказалось, что у трансформаторной подстанции горел внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с киевскими номерами. Полиция инспектировала этот инцидент как умышленный поджог. Спасательному патрулю не удалось спасти внедорожник, так как машина очень быстро сгорела. По некоторой информациии, причиной взрыва стала брошенная в бензобак граната.

682508e51b22.jpg

причиной взрыва стала брошенная в бензобак граната.
Если и бросили, то скорее всего петарду. Имхо, от гранаты там бы не было крузака, еще и в бензобак. В вообще думаю просто проводка или поджег...

И нафига каждую такую фигню тянуть на форум?

Какая ж должна быть горловина что влезла граната?

соединяем большой и указательный пальцы правой руки, с большим и указательным пальцем левой руки соответственно, и произносим - оттакая ))))

нехер было на газоне парковаться

Вчера проезжал и видел мужика, который возле этого сгоревшего прадика крутился. Граната - точно нет. Поджог в стандартном исполнении - под дно зажигательная смесь и машина сгорает за 5 минут.
По поводу того, нужно ли забрасывать подобное на форум - мне кажется, что однозначно. А, может, форумчане живут недалеко и паркуют свои бмв рядом?
И перестанут оставлять машины на ночь в подобных местах и на газонах, в том числе)) :biggrin:

А могли быть и пострадавшие.
Скорее всего кому-то хозяин дорогу перешел.

Это не фигня, а новость, если тебе не интересно, проходи мимо.

Воланчик, притормози малость, если каждую новость сюда тянуть, раздела не хватит!!! За тобой это уже не впервые наблюдается.

На щет проходи мимо, попридержи лошадей, Бородач здесь поавторитетней тебя, еще один такой выкидон, и сам будеш мимо ходить!!!

Это не фигня, а новость, если тебе не интересно, проходи мимо.

каждую новость сюда тянуть, раздела не хватит!!! За тобой это уже не впервые наблюдается.
:yes:

Мне было любопытно, зашел, а тут очередная шляпа от воланчика...таких новостей пруд пруди,каждый день что-то происходит и если по каждой новости создавать отдельную тему то это будет не форум а очередная свалка новостей.Если тебе хочется выкладывать какие-то новости,то создай какую-то одну новостную тему и обновляй её новостями.Будет практичней,не находишь?
И это...не нужно никому говорить где ему заходить а где мимо проходить,ок?)

Останнє редагування:
Воланчик, притормози малость, если каждую новость сюда тянуть, раздела не хватит!!! За тобой это уже не впервые наблюдается.

На щет проходи мимо, попридержи лошадей, Бородач здесь поавторитетней тебя, еще один такой выкидон, и сам будеш мимо ходить!!!

Авторитетней, не авторитетней, это что то новенькое. :shok:
Ванек, что за "кумовство"? :dirol:

Да не, не "кумовство"))) цЫферки над аватаркой и под, говорят о чем то))) ежели бы ты что то сказал Бородачу, было бы по иному все!!!))) И Бородача в его мыслях и высказываниях в этой теме поддерживаю на мильенпяцотсемьдвенадцатьсорокшесть!!!)))

Воланчик, я уже удалял твои темы.. Не догадываешься почему?
В принципе Ванёк всё объяснил доходчиво, повторять я не буду..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху