Подорожают ли Б/У иномарки в связи с нововведениями?

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення

Как изменятся цены на Б/У BMW в связи с подорожанием новых авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
  • Опитування закрито .
я так понимаю конструкторы БМВ глупцы, если не ставят ГАЗ на новые машины БМВ... я уже представляю М5 на газу..

я так понимаю конструкторы БМВ глупцы, если не ставят ГАЗ на новые машины БМВ... я уже представляю М5 на газу..

Самый быстрый автомобиль
samyy-bystryy-avtomobil-na-gaze.jpg

Yaltinskij, опередили со ссылкой. В каком-то номере Авто-Центра читал про Альпину с завода на газу, да и насколько я понимаю газ по своим характеристикам изначально более качественное топливо для авто нежели бензин.

хотел бы узнать, что будет с этим газовым м пауэр тысяч через 100 км., да все же это хоть и дорогой, но все же тюнинг...

хотел бы узнать, что будет с этим газовым м пауэр тысяч через 100 км., да все же это хоть и дорогой, но все же тюнинг...

Предположу, что износ деталей будет поменьше чем на аналогичной бензиновой версии с аналогичным пробегом.
А на разницу в стоимости топлива G-Power на 100 т.км., еще и катерок небольшой можна прикупить.

Останнє редагування:
Когда-то выпускалась Е34 с ГБО, для такси, вроде Е36 тоже была модификация с ГБО...Почему сейчас серийно не пускают...возможно философия не та:)

Когда-то выпускалась Е34 с ГБО, для такси, вроде Е36 тоже была модификация с ГБО...Почему сейчас серийно не пускают...возможно философия не та:)

вот-вот.. у БМВ философия точно не та, хотя если будет спрос, то предложение не заставит себя долго ждать.... дизельные и гибридные кайены, да и в общем кайены, это только подтверждают

вчера из Германии родычи звонили так тама уже бензин по 2 евро на некоторых заправках ( ну на автобане просто немного дороже он был всегда)
Так шо парне, сначала везде по Германии будет по 2 евро, а потом и к нам докотиться ..
Какой уж тут бизнес на корчиках 20 лет с мотором 3л?
Напарить такое кому-то станет равносильно подвигу...Дарить придется, абы взяли..
За пиво...разве что..
В М-обвесе и докупленым кожаным салоном с разборки..
За электромобилями будущее..
А шо не руляцццо, не едут, не управляюццо, то все ....

Помню когда начали сюда карбюраторные БМВ завозить, так "умельцы" ставили карбюраторы от ВАЗ 2108..2 ;)
или в жиклеры совали проволочки, для уменьшения размера сечения

Скоро такие услуги снова будут в цене ;)

Останнє редагування:
а как тема от цены перешла на газ? У бугатти есть газотурбинная версия, многие ателье делают свои машины на газу. я как бы готов и 20грн/литр 98ого платить, но чтобы там не было биоэтанола и прочей муры. Плюс это очень способствовало бы более пустым улицам.

но чтобы там не было биоэтанола

Ну биоэтанол (а впростонародье спирт) не так страшен в небольшом количестве, а для нашего топлива может еще и лучше.

Ну биоэтанол (а впростонародье спирт) не так страшен в небольшом количестве, а для нашего топлива может еще и лучше.
Все правильно, в НЕБОЛЬШИХ количествах, но у нас как начнут бадяжить спирт вместо бенза, то ДВС долго не проработает на спирте...

Ты же понимаешь, что есть такое лютое понятие как ТУ в пределах ТУ нашего любимого государства, бадяжить можно что угодно и с чем угодно... Это ж не ГОСТЫ как были при НКВД....

Неправильная последовательность:)

Газ в авто => газ закупаемый у соседей:) => Россия => москали и ФСБшники => язык => неуважительные выпады => на личности => закрытая тема:)
Принял.

Давайте поговорим о Газе в наших любимых авто :)

Все правильно, в НЕБОЛЬШИХ количествах, но у нас как начнут бадяжить спирт вместо бенза, то ДВС долго не проработает на спирте...
Было бы хорошо понять технический аспект и понять как защититься, неужели ни за какие бабки не будет возможности нормальный бенз купить?

Вот теперь я точно знаю, за что ненавижу газ:)
из-за соседей?

я как бы готов и 20грн/литр 98ого платить, но чтобы там не было биоэтанола и прочей муры. Плюс это очень способствовало бы более пустым улицам.

Как давно я жду этого эффекта от повышения цен, но его нет и нет:(

І чого вас тут москалями обзивали.Як на мене то чисті українці :biggrin::biggrin::biggrin:

Вполне возможно, что еще и немного евреи:biggrin:
Битзя и шьо, таки правда, шьо ФСБ прекратила нам финансирование и моише 740,саиверавин и локалИзя теперь тоже таки наши?

С уважением таки Лига Порядка во Флейме :)

Останнє редагування:
Битзя и шьо, таки правда, шьо ФСБ прекратила нам финансирование и моише 740,саиверавин и локалИзя теперь тоже таки наши?

С уважением таки Лига Порядка во Флейме :)

Таки да, ФСБ сказали, шо они в нас больше не нуждаются:(

Назад
Зверху