Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я так понимаю конструкторы БМВ глупцы, если не ставят ГАЗ на новые машины БМВ... я уже представляю М5 на газу..
хотел бы узнать, что будет с этим газовым м пауэр тысяч через 100 км., да все же это хоть и дорогой, но все же тюнинг...
Когда-то выпускалась Е34 с ГБО, для такси, вроде Е36 тоже была модификация с ГБО...Почему сейчас серийно не пускают...возможно философия не та![]()
Как давно я жду этого эффекта от повышения цен, но его нет и нетПлюс это очень способствовало бы более пустым улицам.
но чтобы там не было биоэтанола
А его и не будет - бензин является товаром неэластичного спроса. Кроме того есть газ.Как давно я жду этого эффекта от повышения цен, но его нет и нет![]()
Все правильно, в НЕБОЛЬШИХ количествах, но у нас как начнут бадяжить спирт вместо бенза, то ДВС долго не проработает на спирте...Ну биоэтанол (а впростонародье спирт) не так страшен в небольшом количестве, а для нашего топлива может еще и лучше.
А его и не будет - бензин является товаром неэластичного спроса. Кроме того есть газ.
Ты же понимаешь, что есть такое лютое понятие как ТУ в пределах ТУ нашего любимого государства, бадяжить можно что угодно и с чем угодно... Это ж не ГОСТЫ как были при НКВД....Ну биоэтанол (а впростонародье спирт) не так страшен в небольшом количестве, а для нашего топлива может еще и лучше.
Принял.Неправильная последовательность
Газ в авто => газ закупаемый у соседей=> Россия => москали и ФСБшники => язык => неуважительные выпады => на личности => закрытая тема
![]()
Было бы хорошо понять технический аспект и понять как защититься, неужели ни за какие бабки не будет возможности нормальный бенз купить?Все правильно, в НЕБОЛЬШИХ количествах, но у нас как начнут бадяжить спирт вместо бенза, то ДВС долго не проработает на спирте...
из-за соседей?Вот теперь я точно знаю, за что ненавижу газ![]()
Соседей вообще не люблю, скверные они и жадныеиз-за соседей?
Не свидомые козлы, согласен!Соседей вообще не люблю, скверные они и жадные![]()
http://www.segodnya.ua/news/14359629.htmlТ
Было бы хорошо понять технический аспект и понять как защититься, неужели ни за какие бабки не будет возможности нормальный бенз купить?
Сегодня еще те писаки....http://www.segodnya.ua/news/14359629.html
вот здесь более-менее описано, не хочу копипастить.
это не писаки, это письки!Сегодня еще те писаки....
Соседей вообще не люблю, скверные они и жадные![]()
Так цигани ж :biggrin:
я как бы готов и 20грн/литр 98ого платить, но чтобы там не было биоэтанола и прочей муры. Плюс это очень способствовало бы более пустым улицам.
Как давно я жду этого эффекта от повышения цен, но его нет и нет![]()
І чого вас тут москалями обзивали.Як на мене то чисті українці :biggrin::biggrin::biggrin:
Битзя и шьо, таки правда, шьо ФСБ прекратила нам финансирование и моише 740,саиверавин и локалИзя теперь тоже таки наши?Вполне возможно, что еще и немного евреи:biggrin:
таки вроде уже проскакивало про купирование хде-то))))) :biggrin:Вполне возможно, что еще и немного евреи
Битзя и шьо, таки правда, шьо ФСБ прекратила нам финансирование и моише 740,саиверавин и локалИзя теперь тоже таки наши?
С уважением таки Лига Порядка во Флейме![]()
А я таки вам гаварил шьо они поци.Таки да, ФСБ сказали, шо они в нас больше не нуждаются
А я таки вам гаварил шьо они поци.