Подскажите СТО для E39 Киев

• Автор теми Автор теми Bitaxa87
  • Дата створення Дата створення

Bitaxa87

Пользователь
Повідомлення
18
Вік
37
Страна
Украина
Город
Киев
Нашёл интересный топик здесь, где описано на какие СТО лучше не ездить.
У меня авто E39 528i 1995г уже где-то 5 лет. За это время посетил большую часть из СТО описанных в теме :)
Под многими могу подписаться, косячат все, некоторые и косячат и гребут почти как официал.

Собственно, вопрос в теме. Хочу найти хорошее СТО. Желательно чтобы занимались всем (особенно электроникой) и если нужно по разборками катались в поисках запчастей. Чтобы загнал авто и не бегал в поисках деталей :)

То есть ты хочешь СТО, где не косячат(или признают и исправляют сами), что бы было все дешево и еще и катались на разборки за запчастями?)

Рано или поздно косячат на любом СТО (кроме нашего;))))))

То есть ты хочешь СТО, где не косячат(или признают и исправляют сами), что бы было все дешево и еще и катались на разборки за запчастями?)

В идеале да :)

А вдруг такое есть, но я не знаю :)

К Леше (M5Proud), или к Денису (BMW-Garage)!

Это из области фантастики. Хочешь качественно и не напряжно - плати.
БМВ не отличается дешевизной обслуживания.

Я же не против платить. Просто, я ожидаю, если я плачу много, то и делать должны все круто. А по факту приезжаю, а там косяков больше чем до ремонта.
Из того что могу вспомнить:
  • Не правильно поставили бензонасос (в итоге обнаружил что вытекает бенз)
  • Разбирали дверь и покоцали обшивку отверткой
  • После замены гены, втулили не правильный предохранитель (в итоге поплавилась проводка под капотом)
  • При установке мотора (после кап. ремонта), загорелась проводка под капотом
Это только те косяки, которые я помню, но было их ооочень много :)

Большое спасибо за рекомендации :cool:(y)

Поддержу автора. Тоже очень интересуюсь этим вопросом.

Я же не против платить. Просто, я ожидаю, если я плачу много, то и делать должны все круто. А по факту приезжаю, а там косяков больше чем до ремонта.
Из того что могу вспомнить:
  • Не правильно поставили бензонасос (в итоге обнаружил что вытекает бенз)
  • Разбирали дверь и покоцали обшивку отверткой
  • После замены гены, втулили не правильный предохранитель (в итоге поплавилась проводка под капотом)
  • При установке мотора (после кап. ремонта), загорелась проводка под капотом
Это только те косяки, которые я помню, но было их ооочень много :)

Большое спасибо за рекомендации :cool:(y)
Я тоже могу массу случаев привести. От не прикрученных колес, до не прикрученного двигателя, и замены моих запчастей на какой то мусор.
За рекомендации пожалуйста ;)

Последнее время обслуживаюсь в районе комфорт тауна, Денис 0937629640. Работает качественно. Бу запчасти вряд ли будет ездить искать, нигде такого не видел))
В BMW-Garage когда-то ездил, поцарапали двери когда ставили карту, пришлось помогать ставить. Сейчас они вроде Е39 вообще в работу не берут.
Ещё хорошее СТО BMW Zone (софиевская борщаговка), лет 5 обслуживался и никаких нареканий, сейчас они просто от меня далеко.

Последнее время обслуживаюсь в районе комфорт тауна, Денис 0937629640. Работает качественно. Бу запчасти вряд ли будет ездить искать, нигде такого не видел))
В BMW-Garage когда-то ездил, поцарапали двери когда ставили карту, пришлось помогать ставить. Сейчас они вроде Е39 вообще в работу не берут.
Ещё хорошее СТО BMW Zone (софиевская борщаговка), лет 5 обслуживался и никаких нареканий, сейчас они просто от меня далеко.
Это сразу на перекрестке? Там разборка у Володи была/есть...давно там не был

Примерно на перекрёстке, в пром зоне. Разборка это рядом с этим СТО вроде

Для себя тоже еще не нашла хорошее СТО, ребятам которого могла бы доверять

Назад
Зверху