Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Катал там,если о ТИП ТОПЕ на окружной речь идет. Не знал,что они там еще и красят.
Буду признателен....
если не сложно-контакты в личку кинь,может летом надумаю,буду знать.(я о порошковой)
Красил и прокатывал диски на Тип Топе два комплектаПереглянути вкладення 509038Переглянути вкладення 509039Переглянути вкладення 509040Переглянути вкладення 509041Переглянути вкладення 509042
На фото дискам 4 года после покраски. Если кого то не устраивает качество , диски и люди есть разные, есть человек Роман Мерс в инете легко его найти и его работы. Так что сколько людей столько и мнений.
Не люблю бессмысленные споры , время дорого.
у меня тоже осадок после вашего тип топа![]()
Вам самому по-учится грамматике не мешало бы...Согласен, ТИП ТОП нормально красят. Обращался к ним с тремя комплектами,доволен.
Зачем навязывать свое мнение, не понимаю.
Что же касается ника 427, так его "грамматность" это не единственный недостаток. Куча понтов, бредовых идей, хваставства и непорядочность к своим покупателям. Есть вопросы? Готов приехать и ткнуть носом этого "взрослого" человека
Пишется через О...хваставства