Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну слава богу.:biggrin:Я себе ставил на М40В16. И ничего у меня не упало
:lol::lol:Ну слава богу.:biggrin:
Можно поставить,но упадёт динамика и вырастет расход.
Может ещё и логику своего совета объяснишь ? Бред полнейший.
PS Если в машине не оригинальная аптечка ...динамика ПАДАЕТ , как минимум, втрое...Про расход вообще молчу.
Если тебе такие параметры как производительность и максимальное давление ничего не говорят-то и обьяснять тебе ничего не надо.
+1!!!
sharmxxx-может ты свой совет обоснуешь?
Такое давление десяточному насосу только снится может.От силы 5-6. А у оригинального бмв -8. И производительность далеко не одинаковая.Проверено на сотнях машин.При выдаваемом под 10
Такое давление десяточному насосу только снится может.От силы 5-6. А у оригинального бмв -8. И производительность далеко не одинаковая.Проверено на сотнях машин.
Ты если ведёш диалог-то постарайся не грубить.На тыЩЩЩах
Ты если ведёш диалог-то постарайся не грубить.
Успокойся уже. Автор темы купил насос.Оставайся при своем мнении. И почитай на досуге какое требование к производительности насоса предьявляет БМВ.А я и не грублю. Давление 10 чного моторчика 8, производительность 60-80 литров в час. Этого хватает с головой. И когда говорят, что расход повысится...отвечаю, что это - полный бред.
Успокойся уже. Автор темы купил насос.Оставайся при своем мнении. И почитай на досуге какое требование к производительности насоса предьявляет БМВ.
правильный выбор, иначе забили бы здесь палкамикупил новый такой как стоял. спасибо всем.
правильный выбор, иначе забили бы здесь палками
а ты случайно карты дверные на скотч двухсторонний не клеишь?:biggrin:
Кстати не подскажет кто, сколько стоит эта работа? интересует вытрушивание только пепельниц в задних дверях!Нет...Скотч - колхоз. Он даже пепельницу вытрушивает на сертифицированных станциях БМВ. Иначе это не БМВ