LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Неспешно задумался о новом авто, хотел Х3/Х5, но т.к. бюджет ограничен, начал засматриваться в сторону Е60/Е61,вроде по цене вытягиваю на достойный вариант, хочу дизель 2,0/2,5 сарайку не старше 2007. Опыта по Е60 мало , ездил за рулем у тестя была в свое время 530хD, машинка зачет , тянет как паравоз, но он не особо доволен был по ходовой менял 2 раза рейку по гарантии, по кругу всю подвеску 3 раза пробег 150 тыщ., развейте сомнения по поводу не надежности , т.к. он ездок еще тот... И я так понимаю, не полноприводная более надежная.
В остальном машина поидее устраивает, нужен комфортный семейный авто, тройка спартанская уже не актуальна, да и надо что-то посвежее.
Как вариант Х3 2.0 дизель,но он с бундеса глабально дороже, но не настолько лучше ИМХО.
Думал гнать с бундеса , как сейчас с таможней , я так понимаю таможится в лоб - оптимальный вариант? Станет машина 33-35 к у.е.?
И рестайл пошел когда? Стоит ли на нем заморачиваться?
В остальном машина поидее устраивает, нужен комфортный семейный авто, тройка спартанская уже не актуальна, да и надо что-то посвежее.
Как вариант Х3 2.0 дизель,но он с бундеса глабально дороже, но не настолько лучше ИМХО.
Думал гнать с бундеса , как сейчас с таможней , я так понимаю таможится в лоб - оптимальный вариант? Станет машина 33-35 к у.е.?
И рестайл пошел когда? Стоит ли на нем заморачиваться?
Останнє редагування: