• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по задней выхлопной бочки AC Schnitzer

• Автор теми Автор теми Fanbmw
  • Дата створення Дата створення

Fanbmw

Пользователь
Повідомлення
354
Вік
39
Купил себе на е34,продавцы сказали, что снимали именно с Е34 525-й и что звук был офигенный, приехал в мастерскую, а она не подходит, сказали вроде как с Е38, подскажите, кто знает.
Отдал за нее 200у.е. пролопушил я или нет??? Фото002.jpgФото000.jpgФото001.jpg

Сама банка подходит ?
Крепление можно приколхозить, трубу "переиграть поворотами! и среднюю часть доработать!!!
big_add647aedbf2a59cae20130829145520.jpg

Крепление можно приколхозить, трубу "переиграть поворотами! и среднюю часть доработать!!!
Нахиба??? Для осознания того, что на машину вкорячено черт знает что с шильдиком шницер за 200 у.е?

Что тут странного ?
Тут либо стандарт либо " не по заводу" переварить крепление, повернуть трубу под углом " не проблема для сварщика!!!
У меня от нисана rb25t стоит!!! видел цены, на такие бочки 300-600у.е.
Нормальный звук.
Коршун "Леша" сварил тоже неплохой на Е30 !!!

Какой диаметр трубы, на входе в эту банку?
..

Останнє редагування:
Померяю напишу, просто действительно, а если бочку перевернуть и переварить крепления, по идеи может и влезит, так что 200у.е. это я лохонулся по незнанке??

Померяю напишу, просто действительно, а если бочку перевернуть и переварить крепления, по идеи может и влезит, так что 200у.е. это я лохонулся по незнанке??

Да лохонулся !

Не такая уж и "космос" сумма потрачена и ничего "лоховского" в твоей покупке нет,не захочешь заморачиваться, продашь за те же деньги не напрягаясь,прям на форуме:don-t_mention::don-t_mention:

Продам за 150у.е. интересно кому - нибудь????????

Продам за 150у.е. интересно кому - нибудь????????

Создай тему в "барахолке" и узнаешь...в таком состоянии как твоя,люди банки supersprint продают по 300 у.е. Так что по ходу улетит)

диаметр труб на входе?

Назад
Зверху