Подскажите по машине завтра еде смотреть

• Автор теми Автор теми motor304
  • Дата створення Дата створення
Коля, реалии таковы , что е39 сегодня покупают за последние....поэтому жуют сопли пол года )

Дима, если ты свою оцениваешь сегодня в 11 ( не продаешь, а просто оцениваешь ) 01года, то почему 14уе не может стоить 03года с большим набором опций и к примеру с заводским м-паком ???

Потому ,что за 14 $ уже можно искать Е60 не до конца уставший ,таковы реали ,время идет машины стареют цены на них падают .

Месяц назад купили товарищу Е90 2007 года ,с оригинальным пробегом 75 тыс.км. ,автомат ,кожа ,черная ,крашено два крыла и передний бампер за 14300$ ,начинали ее продавать за 16500;

Ну так ее сразу после тебя продают дальше...а может уже и продали. Не знаю.

Так ты лампочки менял которым 13лет, а азиате лампочки меняешь раз в 1-2года)))
Коробки азиатов проходят 13лет и 400-500тыс ? Нет!

Ну и пробег реальный на дизеле 13летнем далеко не 240тыс. У нее такой пробег был за первые 5-6лет жизни. Но нашему человеку этого не понять )

Интересно,когда ты свою продашь? в бортовике писал как долго искал,какой цвет,какая машина и так далее,а по факту через полгода в продаже и чего-то не продается? если к машине есть реальный интерес, тогда тебе дают конкретную сумму и сделка считается завершенной, но пока продается. Но это к слову. А по сути, я просто устал менять лампочки,которым, как ты говоришь 13 лет, не говоря про что-то серьезное, фартонуло, что коробка и двигло живые были, этот кузов был для меня мечтой с студенческих времен, всегда хотел попробывать...:) по факту плюсов у Е39 очень много, но машина уже морально устаревшая, листать постоянно бабки на поддержание мне не больше не захотелось, как говорится меркантильный интерес, а рассказывать о том, что Е39 стоит сейчас 14000$, по мне не совсем актуально, такой ценник біл года 1,5-2 назад. Почему-то на форуме ну никак не могут за такие деньги продать, такое впечатление поставили специально, чтобы не ушла, потому что бабок ввалили, надо хоть немного отбить. Я это говорю без сарказма, но нужно понимать рынок, если ты продашь за 14000$ рестайл, тогда ты гуру продаж.

А что сейчас можно купить на 11 куе чтобы не отлистывать регулярно? В голове примеров как-то не крутится.

Может они и морально устаревшие , но я останусь при мнении что е39 e38 e53 вечные машины, не согласен с тем что они вечно ломаются, знаю с чем сравнивать, до 39 был и лансер x и камри 40 и по глупости даже renault duster нульцевый с салона забрал... При покупке е39 дизельной ,все знакомые уверяли не брать потому как типо ходовка ломучая , были фразы типо " ДА У ТЕБЯ НЕ ТО ЧТО ВОЛОСЫ ПОСЕДЕЮТ, А ОНИ ПРОСТО ПОВЫПАДАЮТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КУПИШЬ 15ти ЛЕТНЮЮ БМВ " за 3 года владения e39 пробег 120 тысяч, в основном межгород с ужасными дорогами, ходовкой я доволен на все 100 , просто нужно 1 раз полностью все сделать с нормальными запчастями а не с заменителями и ходовки хватает на долго. Да был ремонт рейки в 1500 грн , да и турбину делал за те же 1500 грн , и топливная подкинула сюрпризов. Но тот же хонда аккорд мазда 6 и таже камри взятые с нуля к пробегу 100 тысяч выйдут те же болячки( особенно с рейками) , хоть и свежие машинки покупайте . Да действительно бывают нюансы по мелочи лампочка какаято, замок , резиночка но благодаря разборок это все мелочи жизни. Стояла во дворе дети играли в футбол , разбили боковое стекло пассажирское, цена вопроса 100 грн стекло + 100 грн тонировка, сомневаюсь что в аккорде камри цена ремонта разбитого стекла выйдет также.... Моторы и коробки этих машин намного долговечнее , японского автопорома это тоже факт , ушатать механическую коробку в любой бмв я еще не читал не одного случая , ну автомат конечно если проездить 500 тысяч не меняя масло и не обслуживая то тоже вот вот будет на подходе... за 3 года владения у меня автомобиль полностью отработал свои вложения и принес огромные удовольствие от вождения , чего не скажу про камри или лансер . В нормальном состоянии внешне эти машины по сравнению с японско-корейским автопромом очень даже достойно смотрятся, салоны согласен немного устаревшие , при всем притом не имею ничего против е60 е65 и е70, просто обслуживание этих машин , с немаленькими пробегами явно уже не слабо ударят по карману. ПОсмотрите даже банально цену на разборке просто за бампер е60 и е39 .... ЧТо касаемо ценовой политики , тема уже заезженная на форуме , тому кто действительно хочет продать автомобиль, тот и продаст ее за адекватную цену. Но имея 11 тысяч на руках , одно я знаю точно, что лучше куплю е39 e38 чем япошку или корейца той же цены.

А что мало вариантов? Что Вы хотите от машины? просто ездить и не заглядывать, или ездить + постоянные заезды на СТО,разборки,консультации у знающих людей,на форуме? я думаю,в первом варианте спокойно подойдет Ланцер Х 08-11 года, а во втором БМВ Е39,Е38,Е46, зато будете скоро сами всех консультировать, заходить постоянно на форум, читать ленту, просматривать DRIVE2.RU , тратить нервы,время,а самое главное деньги, но будете всем рассказывать,что Вы счастливый обладатель 13-летнего БМВ, а в глубине души будете думать через некоторое время,что нужно быстрее продавать, потому что дна по вливанию бабок не видно

А что мало вариантов? Что Вы хотите от машины? просто ездить и не заглядывать, или ездить + постоянные заезды на СТО,разборки,консультации у знающих людей,на форуме? я думаю,в первом варианте спокойно подойдет Ланцер Х 08-11 года, а во втором БМВ Е39,Е38,Е46, зато будете скоро сами всех консультировать, заходить постоянно на форум, читать ленту, просматривать DRIVE2.RU , тратить нервы,время,а самое главное деньги, но будете всем рассказывать,что Вы счастливый обладатель 13-летнего БМВ, а в глубине души будете думать через некоторое время,что нужно быстрее продавать, потому что дна по вливанию бабок не видно

Вы правы, конечно, тем более сами хлебнули. Я свой выбор не так давно сделал, купил e66. Но для меня эта покупка действительно как хобби, поэтому готов тратить время и какие-то деньги. Для средства передвижения можно было бы выбрать более утилитарный автомобиль, но у меня осталась моя фиеста которую я покупал новой еще в 2008 году и сейчас у нее пробег уже под 190 тыс. Посмотрим чем закончится мой эксперимент, но на данном этапе жизни мне кажется, что сделал все правильно. Пока мне все нравится :)

Можете купить а потом устроить аукцион . Я реально смотрю на вещи и состояние авто только ускорит продажу и цена не должна быть завышена .
А еще очень полезно почитать темы продавцов в барахолке, если машина форумная.
Как-то продавалась тут машинка, друг интересовался. А каждая вторая тема продавца - куплю недорого б.у диски тормозные, колодки с остатком хотя бы 3 мм и т.д,
И думаете чел не считал что его авто в "отличном" состоянии??? Каждому свое

А еще очень полезно почитать темы продавцов в барахолке, если машина форумная.
Как-то продавалась тут машинка, друг интересовался. А каждая вторая тема продавца - куплю недорого б.у диски тормозные, колодки с остатком хотя бы 3 мм и т.д,
И думаете чел не считал что его авто в "отличном" состоянии??? Каждому свое

Ну Б.У. колодки я никогда не ставил ,а на счет дисков у меня свои убеждения на этот счет .

Да я к вам ничего не имею. Есть покупатели б.у колодок? Есть.

Основное убеждение (ничего личного, в общем) - это нежелание платить за новые оригинальные запчасти. Вот и все.
Коллектор купить на дизель с новыми заслонками? Да ну... Надо их удалить, по убеждениям.
Сажевый устал - аналогично. И так куда не коснись.
А на базаре или на авториа ведь никто не спрашивает, чем и как обслужена машина. Видят год и цену.
Посему каждый раз этот холивар по поводу цен повторяется.

Есть реальная цена за которую можно продать любую машину в течении месяца .Можно завысить цену и через месяц другой прийти к реальной цене и продать машину . Я в последнее время (1год) не встречал людей которые выкладывали 14-15 за идеальные Е39 и не встречал тех кто мечтает купить за 8000$ хорошую Е34

Машина Xacho продалась? Машина Vlad_M5 продалась? Я понимаю, таких единицы, но они есть.

А кто её сейчас купит не на последние? Целевая аудитория этих машин четкие пацанчики лет до 30 , которые фанатеют от BMW.
Люди по взрослее покупают машины подороже и поновее, разве не так? Исключения конечно есть, но они подтверждают правило )

Кто то жует сопли возле капота , а кто то жует продавая годами свои идеалы...

честно?! покупать е39 на последние как-то не совсем разумно. ИМХО.

Потому ,что за 14 $ уже можно искать Е60 не до конца уставший ,таковы реали ,время идет машины стареют цены на них падают .

вот ! а сколько еще нужно будет положить, чтоб снова начала дышать в две ноздри ?

Интересно,когда ты свою продашь?

не знаю. было три интересующихся. 1) в рассрочку ( мне это не подошло ), в итоге человеку купил е46 в цену двух е39 ( для жующих сопли ) 2) второй получил всю инфу по ней со всем фотками по покраски и после, должен был выезжать за ней, но купил американского аккорда своего товарища. А до этого просто зае6ся искать е39ки. Даже е38 ездил смотреть с форума под которой тут все лайки ставили (по фото реально классная ). 3) приехал, посмотрел, покатался , поторговался и должен был купить. Причем два раза, но пропал где-то )))) МОжет нашел лучше, может передумал, может вас великомучеников почитал и купил вторую хонду)))- не знаю
но меня это не мучает. как видишь я ее с продажи снял. А продать хотел потому что хочу другую бмв. Я эту привел в чувства, насладился правильным поведением е39 на дороге и доволен.

да, моральна старая она уже. Но старая на фоне новых бмв\мб\ауди. А вся новая азия еще лет 15 будет наверное догонять ее. И сомневаюсь, что получится. Не ну дырочку под флешку мы как прогресс не берем, да ?)

Месяц назад купили товарищу Е90 2007 года ,с оригинальным пробегом 75 тыс.км. ,автомат ,кожа ,черная ,крашено два крыла и передний бампер за 14300$ ,начинали ее продавать за 16500;

мне нравится это вселение надежны в жующих сопли ))

какую е90 ? 330? 330д? или хотя бы 320д ? О нет....это наверное 318, а если повезло сильно , то 320 )))) Ну так 320\318 так и стоит.

:biggrin:
какую е90 ? 330? 330д? или хотя бы 320д ? О нет....это наверное 318, а если повезло сильно , то 320 )))) Ну так 320\318 так и стоит.
И то вероятнее всего какую-то подуставшую...

Я эту привел в чувства, насладился правильным поведением е39 на дороге и доволен.

никогда не считаю чужих денег,хотел только порадоваться за людей в нынешнее время,которые находят денежный ресурс на поддержание легендарного кузова БМВ,чтобы быть довольным:)

какую е90 ? 330? 330д? или хотя бы 320д ? О нет....это наверное 318, а если повезло сильно , то 320 )))) Ну так 320\318 так и стоит.[/QUOTE]

Да ну. У меня стоял выбор взять новое что-то за 30-35k$ или 9-ти летнюю e46 с оф. историей у первого владельца. Вот уже несколько лет радуюсь, что не купил с салона какую-то современную ерунду. Этот разговор о бездонных вливаниях денег наверно бывает когда совсем на последние покпуают и эксплуатируют неправильно. Буквально вчера ехал по городу 80, меня как стоячего обогнала e34 которая шла наверно 160 или быстрее при этом за ней было просто облако сизого дыма. Вот реальное убийство автомобиля, вместо того что бы искать где она есть масло и делать двигатель, на ней наваливают в режиме "тапок в пол". Конечно такой владелец после нескольких месяцев разрыва и так уставшего авто будет рассказывать ужасы о bmw.

Во-первых, ну е46 9-ти летняя никак не тянет на 30-35$. Во-вторых, разговор идет не о бездонных вливаниях в машину, куплен автомобиль был не на последние деньги, суть в другом, что на поддержание БМВ начала 2000-х требуется определенная сумма денег, время, нервы, это касается меня. В-третьих, у меня есть знакомые (в среднем ребятам 30 лет), которые готовы все бабки вкидывать в машину, типа м-пак, стайлинг, выхлоп, интерьер, не говоря уже о технической части, один уже развелся с женой из-за автомобиля, второй до сих пор живет с родителями, но зато ездит с счастливым лицом на БМВ, третий постоянно е....ся с машиной, но зато салон рекаро, внешний м-пакет и всякие приколы. Я попробывал, да Е39 классный автомобиль, да едет, рулится, внешне до сих пор смотрится современно, шумка супер и так далее, но есть какая-то грань, мне не по приколу знать всех мастеров в Киеве, знать все разборки, если в этом есть необходимость, приходя утром на стоянку, а там опять какая-то х...я загорелась на приборке, меня это подкумарило. Еще раз разговор идет о моем опыте с авто, думаю за 30-35$ можно взять что-то интересней чем Е39, даже современную ерунду. ИМХО:)

Я думаю владелец и так знает куда идет масло и цену ремонта,потому возит с собой канистру на долив и вваливает до последнего.Я думаю там кроме мотора есть куда деньги всунуть.

Во-первых, ну е46 9-ти летняя никак не тянет на 30-35$.

Конечно не тянет и была куплена гораздо дешевле, но дает в замен существенно больше чем дало что-то новое в указанном бюджете )

один уже развелся с женой из-за автомобиля, второй до сих пор живет с родителями, но зато ездит с счастливым лицом на БМВ, третий постоянно е....ся с машиной

Скажу так, что да - внимания требует больше, и как раз требует больше времени, чем денег. Но не так, что бы совсем уж критично. Если кто-то живет настолько с перекосом что в 30 лет у родителей, или с женой развелся из-за авто, ну так такой человек и в других сферах попадет в крайности, причем тут bmw.

Когда покупал bmw, прошлый хозяин за такие же деньги продавал и свой w220 с 5-ти литровым v8. Вы понимайте в чем шутка, e49 и рядом не стояла с w220, а просят одни и те же деньги. Кто же доктор, тем кто ловится на низкую цену не имея соотв. дохода на содержание? У меня у родственников есть w220 s600, там без 3k$ в год только на ремонты просто нечего делать, кстати продают всего за 11k$ , так как надоела она им, будут ездить дальше на TLC .

Назад
Зверху