так я же не сказал, что покупай эту. Просто наглядный пример, как мечту рестайловую делают ))))
Пример шикарный)))но не на мой кошелек((((просто выбираю ту цену с учетом того что минимум надо штуку вложить для подтирания соплей.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так я же не сказал, что покупай эту. Просто наглядный пример, как мечту рестайловую делают ))))
знаю эту машину и хозяина лично. Мотор стоит М54В30
Подружились, как дети в школу))) боком валит))))Ииии?)))
Как они подружились м54 там ?)
Подружились, как дети в школу))) боком валит))))
Не знаю на сколько часто.А на сколько часто она боком валит???если вы знаете машину то не подскажите её состоянию???
уже продана.....а я свою уже устал продавать..глухо как в танке
Все хотят на шару ....
Все хотят продать старый корчь за безумные деньги :dirol:
Ты там постоянно хвастаешься отличным состочнием своей 530д. Продашь за 7уе ?
Когда придет время продавать свою 530 то я выставлю среднею цену от авто риа и реальному покупателю еще уступлю 500-1000$ и поверь мне продам быстро .
Я думаю ,что на сегодняшний день 530 дизель АКПП 2001 год без подкрасов и с двумя комплектами колес с оригинальным пробегом 240 тыс км должна уйти за 10000$
То есть среднерыночная - 11? Ты же 500-1000уе готов реальному уступить ?
Все хотят продать старый корчь за безумные деньги :dirol:
я бы не сказал что за безумные...
Если такие авто еще существуют, то будут стоить от 14-ти и выше и уйдут с молотка. Очень странно, что ТАКУЮ МАШИНУ Вы хотите отдать за копейкиЯ думаю ,что на сегодняшний день 530 дизель АКПП 2001 год без подкрасов и с двумя комплектами колес с оригинальным пробегом 240 тыс км должна уйти за 10000$
Если такие авто еще существуют, то будут стоить от 14-ти и выше и уйдут с молотка. Очень странно, что ТАКУЮ МАШИНУ Вы хотите отдать за копейки
Совершенно адекватная цена , редкость здесь на форуме.Я думаю ,что на сегодняшний день 530 дизель АКПП 2001 год без подкрасов и с двумя комплектами колес с оригинальным пробегом 240 тыс км должна уйти за 10000$
Если такие авто еще существуют, то будут стоить от 14-ти и выше и уйдут с молотка. Очень странно, что ТАКУЮ МАШИНУ Вы хотите отдать за копейки
"Золотые слова Юрий Бенедиктович!" (с)Сложный вопрос. На сегодня реально продать е39 за 14 можно
а) только фанату кузова и марки
б) если машина даже не в идеальном, а в "музейном" состоянии.
Ведь если брать обычного покупателя, который продал свою старую машину и хочет что-то посвежее, и при этом не фанатеет БМВ, ему покажется значительно выгоднее купить авто на 7-10 лет поновее за те же деньги.
А кто её сейчас купит не на последние? Целевая аудитория этих машин четкие пацанчики лет до 30 , которые фанатеют от BMW.Коля, реалии таковы , что е39 сегодня покупают за последние....поэтому жуют сопли пол года )
Дима, если ты свою оцениваешь сегодня в 11 ( не продаешь, а просто оцениваешь ) 01года, то почему 14уе не может стоить 03года с большим набором опций и к примеру с заводским м-паком ???