• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по опорам и стойкам

• Автор теми Автор теми aa8263be
  • Дата створення Дата створення

aa8263be

Пользователь
Повідомлення
251
Вік
43
Город
Чернигов
Нужно менять передние стойки, стоят простые верхние опоры, стоит ли менять их на сложные?
Говорят что сложные лучше и надёжнее, какое ещё преимущество у них?
И какие стойки брать, Бильштайн В4 или Каяба какие по мягче и лучше?
Авто BMW E34 520
Спасибо за ранее

бильштайн надежней, но б4 немного жестковаты.
со сложными морда наверное немного присядет, да и простые дешевле намного.

По опорам кто то ещё может проконсультировать?

разница в опоре на каждой не менее 300 грн, на сложной машина будет ниже, сам недавно перешел на простую.

+1 к Бильштайнам! Надёжные!
Раньше стояла простая, поставил сложную, чуток присела (совсем чуток). Паркуясь у бордюров бампером не цепляю. Да и задранная морда как-то не так смотрится...

Вот и я хочу что бы перед не много присел, по тому что сейчас стоит простая опора с отпиляным одним витком пружины

Останнє редагування:
Вот и я хочу что бы перед не много присел, по тому что сейчас стоит простая опора с отпиляным одним витком пружины

Тогда ставь сложные. Под Б4 занижение по пружинам должно быть до -40 (-40 уже критическое).

сложные на Авторынке Перова - 350 грн Boge, можно по инету глянуть в Чернигове

Спасибо , гляну, а номерка опоры нет случайно?

номерка нету к сожалению, есть контакт человека, если надо маякнешь в личку

Хорошо, спасибо

Ставь Бильштайн

Меня уже переубедили, лучше Сакс чем Бильштайн В4, только вот хотелось бы сложные опоры найти, но ни где не могу найти Б/У в хорошем сост

Назад
Зверху