• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите что это за фишка на моторе и зачем она там ????

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення
Это под датчик дросcельной заслонки для системы ASC

Боюсь показаться нетактичным по отношению к ответу стаса888, но я никогда не видел 2-х проводных датчиков положения. А, судя по фото, разъем именно 2-х пиновый. У м62 там подключается термостат с электронным управлением. Но в м60 его вроде как не ставили.

Я бы посмотрел цвета проводов в разъеме и сверился со схемой.

Боюсь показаться нетактичным по отношению к ответу стаса888, но я никогда не видел 2-х проводных датчиков положения. А, судя по фото, разъем именно 2-х пиновый. У м62 там подключается термостат с электронным управлением. Но в м60 его вроде как не ставили.

Там вроде три пина !!!

Там на фото не видно сколько пинов в разъеме ... А там разъем такой же как и на дросселе 100%
Вот дроссель системы ASC которая крепится на дроссель главный... На фото видно куда ставится датчик заслонки .. и к этому датчику подключается тот разъем!

Там только один разьем мож быть 2-х пиновый он будет идти на датчик температуры воздуха в коллекторе... ну по фото он подключен..

Останнє редагування:
Там на фото не видно сколько пинов в разъеме ... А там разъем такой же как и на дросселе 100%
Вот дроссель системы ASC которая крепится на дроссель главный... На фото видно куда ставится датчик заслонки .. и к этому датчику подключается тот разъем!

Там только один разьем мож быть 2-х пиновый он будет идти на датчик температуры воздуха в коллекторе... ну по фото он подключен..

Так а реально поставить мне антибукс ????

Так какого цвета провода? Сколько пинов в разъеме точно?

Так чтго это ????

разъем под датчик положения дроссельной заслонки

Можно.. Ну покупать лучше комплектом с машины!

Должен идти провод на сервопривод.. проверь есть ли какие то разъемы не подключенные в районе главного тормозного цилиндра ... их мож быть даже 2.. один на круиз другой на сервопривод..

Должен идти провод на сервопривод.. проверь есть ли какие то разъемы не подключенные в районе главного тормозного цилиндра ... их мож быть даже 2.. один на круиз другой на сервопривод..

Фишка на круиз уже подклчена - круиз доустановлен ! Лоищу еще разем !

Назад
Зверху