Разницу заметил , на фото проводка более полная , больше предохранителей, справа какойто розьем которого у меня нету. А разве проводка салона делиться на заднюю и переднюю? У меня все признаки говорят о том что проводка Хай , скажу что имено а Вы поправьте если я не прав: под капотом там где предохранители не только предохранители а и черные коробки модули и ли как их, под БК на фишку подходило 25 проводов , приборка с бегущей строкой, была фишка на зеркало с автозатемнением , комплект индивидуального освещения (у меня туринг) сзади есть блок комфорта АБС и еще куакойто блок. И со вем этим сзади может быть проводка не Хай??
Задний LOW легко определить по коробке с релюхами что под сидухой. Давай фото в студию! Если там и правда LOW зад, то оно и не странно что нужных проводов нет. Просто еще вначале поста было сказано что у тебя проводка HIGH и это никто не ставил под сомнение.
По фоткам штатных сигналок выше видно что разъем на хорн реле всеровно должен быть, но в случает с сигналкой он просто втыкается в блок сигналки, при этом проводка идентична.
Вполне возможно что у тебя перед HIGH, а зад - LOW. У меня было точно также (M50 2.5 90г.в.). При этом приборка со строкой, блоки самоконтроля были, хотя жмут на БК был совсем скромный, всего несколько проводов было.
Если у тебя такая же ситуация, то есть 2 варианта:
1. Колхозить перемычки или гонг спереди.
2. Менять всю проводку на полноценный HIGH.
Во втором варианте менять надо всю проводку, кроме проводки двигателя.
Вся проводка машины состоит с четырех кос:
1. двигательная (датчики на двигателе, мозги, и т.д.) Стыкуется с подкапотной через разъем Х20 - это круглая колодка возле диагностического разъема. Колодки разных годов немного различаются, обычно надо пересобирать провода по цвету и схемам.
2. подкапотная (блок с предами, самоконтролем + все провода что под капотом, фары, кондей, омыватели, датчики разные и т.д.). Стыкуется с двигательной (см. п. 1) и салонной.
3. салонная. Состоит с огромной косы, которая опутывает все от стопов до колодок в ногах водителя и под торпедой. Также, есть еще одна небольшая коса, которая находится в торпеде, соединяет бк, приборку, некоторые выключатели).
Добавить просто заднюю проводку не получится. Состыковать салонную и подкапотную проводку скорее всего не получится, ХАЙ, у которого зад ЛОУ, отличается от ХАЙ у которого все ХАЙ.