GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Из принципа или киевляне мордой не вышли?)Не из Киева
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Из принципа или киевляне мордой не вышли?)Не из Киева
К сожалению, не все доперли до этого. Понимают только те, кто сейчас покупал или продавал машину. Потому такое большое непонимание.Я продал свою за 20 в течении месяца в апреле. Икс был в отличном состоянии. В октябре предлагали 25, но резону продавать тогда не было. Вот и считай что это за е46 сейчас "в районе" 20ти. Рынок. Не живите прошлым годом. И купил я авто что пол года назад никогда бы не купил. Тк стоила тех денег, что выкидывать на игрушку не стал бы никогда.
Как не надо? Я например, при других обстоятельствах (спокойная продажа Е39 и спокойный поиск Е53) искал бы V8, но сейчас и 3.0 хватает.Тю... Я, например, не могу представить, что могла моя нынешняя машинка, когда только съехала с конвейера. Я бы легко отдал 20, если бы мне выставили такую как моя, но из коллекции какого-нибудь фаната марки. Так, чтобы пробег был тыщ 50.
А это добро никому уже не надо, Макс. Они потому и висят. И будут висеть.
Готов
Не из Киева, лучше из Крыма или Одессы.
Тот кому реально прет е46 даст. Я б не дал.
П.с за идеальную е30 пятнашку готов был заплатить но увы таких не оказалось, снова взял под постройку. Бюджет уже 12000 и абсолютно не жалею
Когда искал она не продавалась. Незнаю продаст ли он ее ваабще.
Ну Вы блин даёте!!! Да я живу в Киеве и очень хорошо знаю, что с машиной происходит через пару лет, немного лучше чем московские, но по большому счёту, такое же ржавьё.Из принципа или киевляне мордой не вышли?
Ребята, это какая-то массовая паранойя, ищем чёрную кошку в тёмной комнате, а её там нет. Да ржавые киевские машины, с южной части Украины и Крыма машины куда лучше по состоянию ЛКП, конечно есть исключения, но днище и пороги, и арки , и прочее, короче, живу я в Киеве, в курсе , что к чему. Ужас до чего же Вы себя, ребята, довели, кидаетесь уже на всё подряд, жалко народ.:cray2:красавчеГ
зы:и когда его забанят?..
:shok::biggrin:На йайцях шерсть уже поседела
Мальчики такие фантазеры. На йайцях шерсть уже поседела, а они пиписьками виртуальными меряются
Мальчики такие фантазеры. На йайцях шерсть уже поседела, а они пиписьками виртуальными меряются
А вы предлагаете мыльные сериалы смотреть или сплетни друг о друге сочинять?
Черная е46, купе, минимальный оригинальный пробег, в м-пакете, М54В30, или М57, в отличном состоянии кузова, мотора, коробки, которое подтвердят авторитетные для меня специалисты с клуба, ну и на черной/рыжей коже, спортситц/електро, 16:9, DSP, шедоу лайн, черный потолок, м-руль и тд. За такую, в нынешних условиях, отдал бы и больше чем 20 условных единиц. Например:http://suchen.mobile.de/auto-insera...AIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=SportsCarУ вас есть 20 кбаксов и есть желание купить бмв.
Вам показывают идеальную е46 (не м3). С каким-то вот именно вам нравящимся мотором, того цвета что нравится, с тем салоном и фаршем, который вас прет. Напишите плз кто отдал бы за неё 20к. Я отдал бы.
Еще одна Ванга, только уже по ... цвету волос.
Позвольте узнать, что натолкнуло Вас на подобное изречение? Рендом? Гормоны? Айкью? "Уважение" к ближнему? Все вместе?
Макс просил показать ему 5 людей кто отдал бы 20 за е46: Я, SID, ippollo, YarikM3, Solyarka, Maxwheller (вроде бы, по его сообщению не могу однозначно сказать )
Да, меня можете смело зачислять. Если машина будет такая, к которой не будет никаких вопросов - я с вами. А никаких вопросов, это идеальная кожа, и в целом салон, устраивающая меня комплектация, цвет, 330 купе (ci/cd), родная краска, пробег около 100 тыс. Могут быть мелкие огрехи, куда же без них.
К примеру - чтобы мою машину, за которую отдано 15900, 2,5 года тому, привести в состояние идеала (это лкп, немножко подкрасить боковины сидушек, лобовуха, ну и всякие мелочи, типа м руль, черный потолок, мтех...), то на 20, как раз и набежит. При этом машина, все равно, не будет в родной краске.
Сопли похоже жуёте тут только вы)) Деньги на руках покажите, а потом поговорим кто тут из вас за 20ку Е46ю (не М) покупать будет.)) Не смешите.))
На самом деле, отдать 20 долл за идеальную е46, читать - автомобиль премиум класса немецкого производства, это нормально!Вам показывают идеальную е46 (не м3). С каким-то вот именно вам нравящимся мотором, того цвета что нравится, с тем салоном и фаршем, который вас прет.
И машина - на все что можно СТО съездили, хотели приколупаться - а не к чему.
Сопли похоже жуёте тут только вы)) Деньги на руках покажите, а потом поговорим кто тут из вас за 20ку Е46ю (не М) покупать будет.)) Не смешите.))
На самом деле, отдать 20 долл за идеальную е46, читать - автомобиль премиум класса немецкого производства, это нормально!
Для примера из европейцев, новое Пежо 301 в полной для него комплектации 1.6д стоит 19500, и это натурально консервная банка!
и е46
И я бы отдал!
Но это всё в теории друзья, человеческая натура такова, что когда мы вне ситуации, то рассуждаем c умным видом
но только стоит попасть в неё, и в правду стать перед выбором, рассуждения чего-то сильно меняются)) за имеющиеся деньги
хочется встать на носочки и подтянуться к чему-то повыше, посвежее, иногда и вовсе к новому из салона.
Именно поэтому в интернете мы видим преданных фанатов БМВ, а на дорогах пробки из Хюндай, Киа и т.п. это практика друзья.
На самом деле, отдать 20 долл за идеальную е46, читать - автомобиль премиум класса немецкого производства, это нормально!
Для примера из европейцев, новое Пежо 301 в полной для него комплектации 1.6д стоит 19500, и это натурально консервная банка!
и е46
И я бы отдал!
Но это всё в теории друзья, человеческая натура такова, что когда мы вне ситуации, то рассуждаем c умным видом
но только стоит попасть в неё, и в правду стать перед выбором, рассуждения чего-то сильно меняются)) за имеющиеся деньги
хочется встать на носочки и подтянуться к чему-то повыше, посвежее, иногда и вовсе к новому из салона.
Именно поэтому в интернете мы видим преданных фанатов БМВ, а на дорогах пробки из Хюндай, Киа и т.п. это практика друзья.
Ха, сколько людей именно из БМВ клуба пересело на японо-корее пром, не счесть!!! Я по ним и сужу как раз.2. Если говорить о всем населении страны - Вы правы про "пробки из Хюндай, Киа и т.п", если говорить о бмвклубе - думаю, Вы ошибаетесь.
Значит ты исключение, ты человек имеющий четкий вектор и взгляд в автомобильной сфере, всё ОК. Но какой процент таких?В том то и дело, что я не вижу того, к чему бы я мог "подтянутся на носочках", имея 20 тыс. Хочу бмв, и только
Могу показать купленную уже. Или Вас именно деньги интересуют?
Ха, сколько людей именно из БМВ клуба пересело на японо-корее пром, не счесть!!! Я по ним и сужу как раз.
Значит ты исключение, ты человек имеющий четкий вектор и взгляд в автомобильной сфере, всё ОК. Но какой процент таких?