Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так заехал бы, поддержал Коржа)
Как приятно понимать, что я настолько конкурентоспособен! :dirol::biggrin:я не сам ехал )
Как раз все разъехались. Я до этого почти всё успел. Фишки нада, а то пришлось придумать Гран-При Родины-Мать...
Я помню, но это не уменьшает факта нужности фишек)))я ж тебя предупредила, что на семинаре..что не смогу быть...
Я помню, но это не уменьшает факта нужности фишек)))
Да, мой Адмирал!дык они у меня))
На следующей надеюсь на фишки, а то ГП РМ - вещь небезопасная, почти стритракинг...Слав, а в на следующей неделе повторишь?))))
Там всего 2 шпильки, один скоростной правый, один среднескоростной левый)Я тоже приеду конечно) Будем планировать ГРАН ПРИ Родины Мать)))))))))))))
Тож буду, а что за Гран При..?Я тоже приеду конечно) Будем планировать ГРАН ПРИ Родины Мать)))))))))))))
В среду.Тож буду, а что за Гран При..?
если кто-то приедет...то приеду)
Жиранули вчера на покатушках.
А че вы не фотографируетесь? Выкладывали бы отчетец о каждой встрече - всем было бы интересно. Видео - дело такое, а фоток накидать вроде не сложно...
А ты фоткай тех, кто рядом стоит )))))))))))))Просто приезжает ООооогромное количество людей, всех тяжело сфоткать
Рустамчик, зачем?Вы б как нибудь подъехали...
malenkaya (с)Тему закрыла по причине того,что я не могу следить за ее движением и тем более отписываться так как в жесткой "бане". Всем Спасибо,кто приезжал по средам ко мне на покатушки.