Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уже отложили на это мероприятие 2000-3000 $ ?
А где в Киеве можно покрасить 39 кузов за 2-3$ ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Собираюсь покрасить (если нужно поварить ) авто е34. Посоветуйте СТО или маляра Киев.
Сам с Малина.Знаю эту СТО и ребят.Кому нужно могу сбросить телефонГоворят, что в Малине, Киевская обл. красятся ВСЕ машины с киевских СТО. Если в Киеве - только к проверенному мастеру. Но такие в основном заняты на пару месяцев.
А что оно должно показать?):biggrin:о, настав час великого іспиту, який покаже чи фанат ти чи просто користувач:dirol::biggrin:
СТО "АВТ БО" Паша Башкир в Бортничах на Коцюбинского,27, тел. 0676900740. Очень хороший и честный человек, сам всегда к нему обращаюсь.
Сам с Малина.Знаю эту СТО и ребят.Кому нужно могу сбросить телефон
Товарищи, а вообще целесообразно (разумно?) красить к примеру Е39
кайфово же лицезреть авто 80-х и начал 90-х в оч хорошем состоянии, если авто еще и само по себе относительно не часто встретишь на улицах и красота кузова не подвластна времениЛюбые вложения, в старое рядовое авто, нецелесообразны.
Тут каждый для себя решает, надо оно или нет.
Товарищи, а вообще целесообразно (разумно?) красить к примеру Е39. Есть машина которой каким-то чудом досихпор удалось сохранить заводскую геометрию, зазоры итп. Локальных подкрасов конечно было не мало и состояние ЛКП "Уже не торт", плюс стандартная коррозия по углам дверей и крышке багажника. С одной стороны хочется покрасить целиком, а с другой стороны как только покрасишь - начнут рассказывать что это перекрашеный хлам) По сути: вложив большие деньги получим из поцарапанного старого премиум автомобиля - не царапанный....
кайфово же лицезреть авто 80-х и начал 90-х в оч хорошем состоянии, если авто еще и само по себе относительно не часто встретишь на улицах и красота кузова не подвластна времени
Товарищи, а вообще целесообразно (разумно?) красить к примеру Е39. Есть машина которой каким-то чудом досихпор удалось сохранить заводскую геометрию, зазоры итп. Локальных подкрасов конечно было не мало и состояние ЛКП "Уже не торт", плюс стандартная коррозия по углам дверей и крышке багажника. С одной стороны хочется покрасить целиком, а с другой стороны как только покрасишь - начнут рассказывать что это перекрашеный хлам) По сути: вложив большие деньги получим из поцарапанного старого премиум автомобиля - не царапанный....