jia
Пользователь
- Повідомлення
- 217
- Вік
- 43
- Город
- Киев
Да, все по полной программе, кислота, сошкребы, снятие уплотнителей и жабо....
ГДЕ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, все по полной программе, кислота, сошкребы, снятие уплотнителей и жабо....
Ну я про б/у авто, не 5 летние.
Так покажите общественности, что купилиТак отлично ж!
Кроме вас продают еще много людей авто... мало того, мне купить авто нужно намного меньше, чем 90% людей продать
К тому же у меня есть фишка, Я НЕ ТОРГУЮСЬ. Я принимаю цену какая она есть и или соглашаюсь или нет... но, если на СТО найдутся косяки и продаван не компенсирует их ПОЛНОСТЬЮ - сделки не будет ведь я не торгуюсь.
Кмк покупка б/у машины - всегда лотерея, из собственного опыта))), последнюю вообще брал просто катнувшись)))
Так покажите общественности, что купили
Ну я хз, там пробег за 300к с интервалом замены масла не очень приятным...АХ ДА
Ехал на просмотр зная, что она полтора года назад была у диллера в дании с 260тыщ пробега, что масло менялось часто на 30к
Ну я хз, там пробег за 300к с интервалом замены масла не очень приятным...
Можно с перекура погнать на счёт пробега, в лоб выдавая факты)
Ещё понравилось в описании: это Европа, не путайте с Америкой... идиотизм чистой воды
Тоже бросилось в глаза...сразу оправдание по цене, такое ощущение...это Европа, не путайте с Америкой... идиотизм чистой воды
Жаль "европеец" забанен пока))это Европа, не путайте с Америкой... идиотизм чистой воды
маєте час, шукайте н55 на ф15му з сша, за ці бабки нафіг той е70 взагалі потрібен. дизель на 300к скоро попросить капіталку, нічого вічного не існує
питання ліквідності, не на все ж життя купуєте )
Немного добавлю информации по этому автомобилю (осматривал его по просьбе клиента) Крашено : капот (и на нем в передней части слазит лак),оба передних крыла ,водительская дверь ,расширители арок ,оба бампера ,и как вы уже говорили задняя ляда ,лобовое стекло под замену (много крупных сколов),тормозные диски не оригинал износ 50-70 процентов ,стоит новая резина с унылым протектором производства Индонезия ,в целом машина выкатанная и уставшая но хорошо подготовленная .Стоит автомобиль на ночной парковке авто рынка Чапаевка ,у машины свежая Житомирская регистрация .Машину не заводили и не катались так как после наружного осмотра клиентом было принято решение не рассматривать этот вариант .Ну что?
Я перешел к последней фазе - реальному поиску и просмотру.
Первой пошла вот эта машина
В ней ВСЕ, что мне подходит, кроме черного цвета который пошлыйAUTO.RIA – Продам BMW X5 2012 дизель 3.0 внедорожник / кроссовер бу в Киеве, цена 24444 $
Продаю на AUTO.RIA BMW X5 4.0D M performance 2012 года, внедорожник / кроссовер черного цвета, двигатель 3 л. дизель, пробег 157 тыс. км. Цена: 24444$, Vip Auto на AUTO.RIAauto.ria.com
Приехал на осмотр
Подномерники немецкие, сервиска заполнена старательно изображая разных людей, по 20к в год
попный мякиш поменян местами левый с правым - странно, но он там не проломленый и легко подтертый
фары 2009-02 обе...
Красилась нижняя часть ляды и бампер зад, но панель вроде не рехтовалась
Все пистоны подкрылок родные и на месте, все ровное в пластике обвеса
В дизелях не сильно шарю, но мне показалось, что там что-то басово поднывает волнообразно... демфер? Насос? Турбины?
Комплектация фулл, диски с завода шли ее
АХ ДА
Ехал на просмотр зная, что она полтора года назад была у диллера в дании с 260тыщ пробега, что масло менялось часто на 30к, которые делались за 4 месяца
Ну и что авто 2011года выпуска
Зацените
Давайте лошить... я после ночной смены и решения не принимаю до завтраЗвіт | carVertical
Дізнайся історію свого ТЗ за допомогою нашої комплексної перевірки. Отримай звіт з історії та дізнайся про пошкодження, пробіг, крадіжки та іншу інформацію.www.carvertical.com
Но пока я НЕ склонен ее везти на СТО
Мысли
Звонить и поговорить, что авто старее, что пробег не тот, что очень сильно буду проверять мотор
и то если
1. Скидка
2. Сделает выписку с Баварии и там окажется, что цепь поменяна была в Дании (мне скидка!)
А вы в принципе хоть ездили на е70? Ведь это в езде ведро. Прислушайтесь к совету относительно США.
Немного добавлю информации по этому автомобилю
Меня тоже улыбнуло, когда общался с этим продаваном. Первое, что смутило так это указанные 140+ тыс км вместо миль.Клоун с ФУЛЛ, продающий бубен
AUTO.RIA – Продажа БМВ Х5 бу: купить BMW X5 в Украине
Более 3 300+ объявлений о продаже подержанных БМВ Х5 на автобазаре в Украине. На AUTO.RIA легко найти, сравнить и купить бу BMW X5 с пробегом любого года.auto.ria.com
Можна. Питання ціни. Можна хотіти скуштувати м‘ясо краба (охреніти від ціни) і піти купити в АТБ крабові палочки...Мне кажется найти честный дизель в возрасте больше 5-7 лет нереально.
Получается поиск фантома...
Дык 25к, тоже как бы не совсем рыночная, но тоже говно в обертке оказывается.Можна. Питання ціни. Можна хотіти скуштувати м‘ясо краба (охреніти від ціни) і піти купити в АТБ крабові палочки...
Дешевше навряд чи буде щось нормальне. Ви, наприклад, купивши авто в 12-му році за 85$, обслуговуючи на оф. дилері, з пробігом +/- 130т.к і т.д., продасьте його зараз за 20$ ?!? Сумніваюсь... Думаю, що будете їздити самі або хтось з родини/товаришів...Дык 25к, тоже как бы не совсем рыночная, но тоже говно в обертке оказывается.
Да и вопрос в целесообразности уже встает, ибо разницу в расходе уже не покрывает...
Мне кажется найти честный дизель в возрасте больше 5-7 лет нереально.
Получается поиск фантома...