Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Люто плюсую. Жизнь одна. И, если масть идёт, то чего себе в этом отказывать??Шо ты ото прибедняешься ))))
Когда это бмвист думал, шо бэха сосет с него деньги? Да никогда! Ты вспомни свои посты о том, как ты кайфовал от своего старенького е53, хоть ты там и частенько приплывал на норм суммы, с той же коробкой, например. А твоя радость от первых туда-сюда на Киев на житихе ))) это ж не передать словами )). Так шо не надо делать себе нерв. Складывай у бидончик и бигом на Баварию за новым иксом и шоп у тебя все сложилось
А золото шо? Куда его, какие эмоции? Та ни о чем. Только, разве что, оно в таком виде, как у чувака стояло в пентхаузе в «Украсть небоскреб»
Какое золото? Только недвига)))
Я бы свои полкило замутил в недвигу
И ваши квадратные метры, сделанные дёшево но очень сердито гарантировано прибавят патроны в закрома))
Из чего делаю вывод, что ты немного не в теме)Квартиры скупают так что бы не про бухать.
Нет, не так.Геморроя они добавят
вкинуть 25к в старье и получать 200дол в месяц, притом часто не чистыми?
Это какая-то феерическая фигня, а не патроны
ИМХО
Тото я смотрю весь мир не в курсах просто )))Квартиры скупают так что бы не про бухать.
Квартиры скупают так что бы не про бухать.
Купил новострой, сделал ремонт и продал
Оговорка- надо хорошо знать вопрос
Европа поголовно сидит на аренде от недвиги ))))
В молодости немного пожил в Дании. Одно время снимали там дом на несколько человек.
Красиво выглядит. 35d.Ну как там поиски проходят? Сегодня выложили вот такой экземпляр https://auto.ria.com/auto_bmw_x5_26591528
И машину можно переоформить?МРЭО и сейчас работает в электронном режиме.
И машину можно переоформить?
Появилась информация по мрэоМРЭО и сейчас работает в электронном режиме.
МРЭО и сейчас работает в электронном режиме.
Так вы хоть поделитесь ,что выбрали за время карантина .Ну мне бы перед постановкой на учет еще и заказать эспертизу номеров
Думал этим сейчас никто не страдает)Вопрос
Когда-то давно на Туполева делал экспертизу кузова на перебитие номеров, анализ грунта и года выпуска
Где и кто сейчас это делает?
У вас до сих пор на ТО проверяют номера кузова и тп???Думал этим сейчас никто не страдает)
Да, все по полной программе, кислота, сошкребы, снятие уплотнителей и жабо....У вас до сих пор на ТО проверяют номера кузова и тп???
ТС еще не шибко требовательный, я помню Чирка неделю(!) продавал, чел сначала какого-то спеца привез, тот два часа под домом лазил по всей машине и под ней, (150$ взял), потом через день попросил выехать на ОФфроад, что я его по пескам повозил (смотреть что машин может), потом на след день погнал к оффам в сервис, где я его обслуживал на подъемник опять и смотреть историю, после чего опять начал что то лепетать, на что я сказал - или берешь сейчас, или отстань))), забрал, до сих пор доволен))))Если бы мне покупатель так мотал нервы, как ТС, я бы отказался такому покупателю продавать машину))).
Круто))))), у нас только на тех исправность проверяют, да и я сам не езжу, механику отдал, через час привезли с готовыми доками и все)Да, все по полной программе, кислота, сошкребы, снятие уплотнителей и жабо....
Да, все по полной программе, кислота, сошкребы, снятие уплотнителей и жабо....
Если бы мне покупатель так мотал нервы, как ТС, я бы отказался такому покупателю продавать машину))).