Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сам не пробовал - но по отзывам 5ЖТ очень приятная на ходу и по комфорту. Это, имхо, некий компромис между Ф10 и Х5![]()
5GT- это скорее компромисс между 7 F01 и Х5. Если я не ошибаюсь, то GT произведена на базе F01, у них даже салоны одинаковые.
Ездил лично - обалденно комфортная сарайка, к тому же управляется лучше Е70.
После Авди ку-ку7, GT покажется автомобилем из паралельной вселенной![]()
почему из паралельной вселенной?))))))
Всем привет.
Катаюсь на gt535d, х-драйв уже больше года. Брал в германии годичную с маленьким пробегом (все, что раньше не новое покупал в украине, получал разочарование). Если ты покупаешь с полным приводом, то активного рулевого управления не будет. Но полный привод (имхо) - более необходимая вещь. Проблем пока не имел, меняю только масло и расходники через 10-12 тыщ. Перестала подниматься левая задняя шторка, но не напрягает: потом заеду на сервис - починят. Есть только ОДИН большой минус: смотрю на предыдущую фотку белоснежной ГТ5 (это - gt550i). У меня ТОЧНО такие же диски, 20дюйм. Резина на передке: 245/40/20 ранфлет. Так вот, за 15 месяцев эксплуатации я купил 8(!!) колес (4 летних передних и 4 зимних, хотя у меня зимние диски 18 дюймовые) . Любая маленькая ямка на скорости - и шишка на колесе. А шишка на ранфлете - не ремонтабельная. Со временем она разрастается, и естественно, если хочешь безопасно ездить - меняй колесо. Вот и снова, месяц назад менял летние колеса на зимние, и увидел на двух передних уже есть выпуклости. Через несколько месяцев эксплуатации - будут шишки.
Если интересно, цена новой летней покрышки 245/40/R20 runflat - 250евро в Германии (у нас не покупал, но декларируют минимум 4200грн). Зимние, 18радиуса брал в Украине по 3200грн (прайсовая цена - 3800). уже серьезно подумываю купить докатку и отказаться от ранфлета.
В целом машинка великолепная. Хвалить можно долго. Правильно говорили выше, что брать нужно с комфортными передними сиденьями. Но, мне кажется, что с обычными сиденьями машин такого класса не бывает (я по крайней мере при покупке в Германии, не видел).
Дизтопливо стараюсь лить только дорогое, а не обычное (ШЕЛЛ, ОККО, УкрАвто). Напугало чье-то высказывание, что этот двигатель ооочень привередлив к топливу (две турбины, все-таки), и по этой причине АВТ Бавария до 13-го года в прайсе эти двигатели не показывала. Сейчас в их прайсе они появились....
Если есть вопросы - задавай, отвечу по возможности.
З.Ы. Не совсем понимаю, почему народ так плохо отзывается о Q7. На ГТ я пересаживался с ауди А6 - 7 лет отслужила, доволен....
по Q7.столько сколько было проблем с ней у меня не было со всеми вместе взятыми машинами в моей жизни...закончилась дружба с ней заменой двигла..и это на 4 летней машине