Тебе здесь никто и ничего не должен - это первое !
Второе - постучи ты своими пальчиками, которые выписывают это хамство и найдешь нереальное кол-во советом и десяток тем по выбору е38.
П.с. А раз ты такой резкий, то коробку можешь уложить сам.
Кроме того у всего есть ствой ресурс и кончина чего-то может прийти во времена твоего владения.
Хорошего выбора.
1)не только мне лично, и не только здесь, на этом форуме, а вообще везде и всем -
общепринято и рекомендуется для нормального взаимопонимания выражать свои мысли понятно.
Так должно быть.
2)во многих темах я ознакомился с спецификой Е-38. Спасибо за совет, я обязательно дополнительно поглубже изучу темы по выбору Е-38. Но уже при изучении этих тем я заметил, что кроме толковых советов темы часто захламляются пустыми не полезными и не информативными постами. Вот пример совсем рядом, человек обратился за советом по Е-38 дизель, тема
http://www.bmwclub.ua/threads/81527-Помогите-с-выбором-е38-дизель
Меня тоже интересует дизель Е-38 3.0 (4.0 не хочу), но все что можно было выяснить из той темы для меня оказались
недостаточно мотивированные советы типа
-дизель будет корч
-пробег будет за полмиллиона км
-хочешь нормальный бумер нефиг смотреть на дизельные корчи
Тут тема про бензин Е-38, и тоже не все советы понятные.
Потому и такая реакция.
3)коробку и никогда ни одной машине не укладывал и не собираюсь. У меня была Е-38 728 типтрон черная 1996г. максимал.компл.
в 2005-2006г. Покупалась с пробегом 160.000км у первого хозяина в Украине по техпаспорту, а он брал ее с нуля в салоне,
техпаспорт был с датой выдачи 1996г. Но сейчас таких машин нет и уже никогда не будет, поэтому я реально смотрю на вещи:
если сильно повезет то следует надеяться на пробеги 270.000-300.000км у бензина моторов. А уже начитался, что АКП у Е-38 необслуживаемая и масло там менять не надо лезть, типа отработала - на свалку и ставим другую АКП. А другая АКП будет какая??
С таким же пробегом или больше, разумеется что б.у.. Или капиталим свою за 2.000 зелени.
И это не потому что коробка плохая, а ресурс есть у всего.
Так это дорога в одни ворота??
Т.е. если пробег уже после 250.000км и коробка еще не капиталилась, то она неминуемо скажет "привет" своему хозяину на промежутке 250.000-320.000км или есть варианты??
Спасибо за пожелания хорошего выбора,
хамством свой пост выше не считаю,
а за резкость прошу извинить и зла не держать.