Покупка BMW 735 2000 год

• Автор теми Автор теми Roma132
  • Дата створення Дата створення

Roma132

Пользователь
Повідомлення
77
Вік
29
Город
Киев
Здравствуйте,хочу первое авто bmw 735
Есть ряд вопросов
1.Какой реальный расход топлива?
2.Сколько в год уходит на обслуживание?
3.Хочу вложится в сумму 13500$,нашел такой экземпляр http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_11611443.html человек говорит есть пару мелких поломок,мотор и коробка а идеале
вопрос если вложить еще потом 1000-1500$ ездить будет?
Спасибо за внимание

Немного подозрительно мало запросили для старта-нужно искать подводные камни,хотя не факт,но редкий.На счет того будет ли она ездить на сто могут приблизительно сказать.Главное документы проверьте.Реальный расход зависит от вашей правой ноги-минимальный средний будет где то 13.

Владелец сказал там нужо резину менять,Cd ченжера нету и еще мелки поломки,вообщем 1500-2000 баксов вложить и будет ездить,так и выходит 13000-13500,я и рассчитываю на такую сумму
Что думаете об этом?

Что тут думать? Тут же не форум экстрасенсов. Найдите на форуме ХОРОШЕЕ СТО того города, где смотрите машину. И везите туда ее на полную диагностику. Там Вам расскажут о том, что надо сделать и во сколько это выйдет.

Сейчас рынок стоит, так что за 11 бензинку можно искать, и торговаться.
Думаю сейчас это реально, а тем более с большим мотором.
Только по доверке не покупай и обязательно с проверкой кузова на перебиву+по вин номеру+снятие с учёта+хороший тест драйв, после него на нормальное СТО(что бы побольше критики)+с прибором проверить+что бы не с 2-ух слеплена была.
Критериев конечно много, НО лучше потратить время, что бы потом получать удовольствие.
Авто не новые, и лучше уж купить резину,чем ремонтировать коробку(я тут откапиталил на прошлой неделе коробку, по божески получилось 2000 уе)

Здравствуйте,хочу первое авто bmw 735
Есть ряд вопросов
1.Какой реальный расход топлива?
2.Сколько в год уходит на обслуживание?
3.Хочу вложится в сумму 13500$,нашел такой экземпляр http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_11611443.html человек говорит есть пару мелких поломок,мотор и коробка а идеале
вопрос если вложить еще потом 1000-1500$ ездить будет?
Спасибо за внимание
Сидушку не сфотографировал водительскую.
У меня такой салон, интересно было бы на неё посмотреть, что с ней.
Одесса один из самых опасных городов по таким тачкам)))

Сидушку не сфотографировал водительскую.
У меня такой салон, интересно было бы на неё посмотреть, что с ней.
Одесса один из самых опасных городов по таким тачкам)))
А почему так?мне друг сегодня тоже так сказал

А почему так?мне друг сегодня тоже так сказал
Ибо есть что скрыть, пусть сфоткает.
У меня на дометре 210, но по состоянию смотрю около 270 (скрутили в эуропе), а у него 270 украинского, там как минимум пол ляма.
Короче, если есть желание я тебе помогу авто подобрать на первом этапе визуально , а дальше как выше писал.
Поверь лучше 7-ку не купить, чем купить и трахаться с ней.

Так руль М можно закать опцианально.
У меня на 540 был М-руль, но колеса были 16ые ББС и рыжая оптикая.

П.с. Одесса - город колоритный , но рынок бмв тут всегда был интереснее, чем в Киеве.

Есть 13400$
Хочу 2000 год,салон НЕ черный,двиг до 3.5
Машину что в первом посте уже забрали

Только по доверке не покупай и обязательно с проверкой кузова на перебиву+по вин номеру+снятие с учёта+хороший тест драйв, после него на нормальное СТО(что бы побольше критики)+с прибором проверить+что бы не с 2-ух слеплена была.
Критериев конечно много, НО лучше потратить время, что бы потом получать удовольствие.
Авто не новые, и лучше уж купить резину,чем ремонтировать коробку(я тут откапиталил на прошлой неделе коробку, по божески получилось 2000 уе)

Я очень хочу, так же как и ТС этой темы, купить Е-38. Считаю что это самая лучшая машина на свете, круче не было и уже не будет.
Это последняя афигенная машина в истории автопрома.
НО!
Очень не хочу капиталить коробку за 2000уе и трахаться, действительно лучше уж не покупать вообще ее.
Возможно ли такое в принципе?? ПОнятно, что лотерея, надо диагностику на сервисе и все такое. Знаю где у нас это сделать.
При выборе авто Е-38 является ли стартовая цена каким либо ориентиром качества и состояния или просто фиг поймешь,
хозяину деньги нужны...
Вот например, пристально смотрю на эти варианты, подскажите свое мнение плиз
http://auto.ria.ua/auto_bmw_728_9227397.html

http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_11588515.html

http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_11492420.html

http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_9586125.html

Последний вариант-очень и очень

Последний вариант-очень и очень
А что, трудно по клаве чуток поклацать??
Мне сказать спасибо за этот пост-совет?

Что я должен понять под этим глубокомысленным изречением:
"последний вариант - очень и очень..." ЧТО??
-уставший
-стремный
-сомнительный
-не ясный, не понятный
-неудачный
-неадекватно дорогой и космас-нереальный
-акуенный
-клевый
-интересный
Что именно из аасортимента "очень и очень" ??
догадайся сам??
Как?
-

-уставший
-стремный
-сомнительный
-не ясный, не понятный
-неудачный
-акуенный
-клевый
-интересный
догадайся сам??
Как?
-

для второго сообщения на БМВ клубе хамовито как-то, несмотря на грамматику текста.
Человек вроде как обозначил положительные впечатления от увиденного варианта.

Вот еще нашел вариант http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_10207555.html
Два вопроса
1.Можно будет заменить экран 4х3 на 16x9 ?
2.Где в Симферополи можно проверить её?

для второго сообщения на БМВ клубе хамовито как-то, несмотря на грамматику текста.
Человек вроде как обозначил положительные впечатления от увиденного варианта.
Человек обозначил впечатления от увиденного варианта таким образом,
что невозможно их трактовать вообще.
Никак.
Ни позитивно, ни негативно.
Ноль информативности.
И это не делает ему респект, пусть у него хоть пятьсот тыщ сообщений на этом форуме.
Если по сути эти сообщения столь же полезны и информативны.
И хамства с моей стороны никакого:
просто нормальный трезвый взгляд на вещи.
Если резковато - то прошу на форуме меня "понять и пГостить", я не в восторге от непонятных постов.

У тебя посты реально толковые и по делу, сказал спасибо.
Хочу спросить: неужели сейчас реально неушатанный рестайл Е-38 купить до 11.000 зелени??
Я понимаю что еще 1.000 баксов без оформления надо будет вкинуть в машину сразу-быстро-постепенно,
там резина то да се по мелочи легко набежит...
А вот коробка за 2.000куе в ремонт вообще как-то не греет оптимизмом...
Это всех ждет после 250.000км пробега??

Тебе здесь никто и ничего не должен - это первое !
Второе - постучи ты своими пальчиками, которые выписывают это хамство и найдешь нереальное кол-во советом и десяток тем по выбору е38.

П.с. А раз ты такой резкий, то коробку можешь уложить сам.
Кроме того у всего есть ствой ресурс и кончина чего-то может прийти во времена твоего владения.

Хорошего выбора.

Тебе здесь никто и ничего не должен - это первое !
Второе - постучи ты своими пальчиками, которые выписывают это хамство и найдешь нереальное кол-во советом и десяток тем по выбору е38.

П.с. А раз ты такой резкий, то коробку можешь уложить сам.
Кроме того у всего есть ствой ресурс и кончина чего-то может прийти во времена твоего владения.

Хорошего выбора.
1)не только мне лично, и не только здесь, на этом форуме, а вообще везде и всем -
общепринято и рекомендуется для нормального взаимопонимания выражать свои мысли понятно.
Так должно быть.
2)во многих темах я ознакомился с спецификой Е-38. Спасибо за совет, я обязательно дополнительно поглубже изучу темы по выбору Е-38. Но уже при изучении этих тем я заметил, что кроме толковых советов темы часто захламляются пустыми не полезными и не информативными постами. Вот пример совсем рядом, человек обратился за советом по Е-38 дизель, тема
http://www.bmwclub.ua/threads/81527-Помогите-с-выбором-е38-дизель
Меня тоже интересует дизель Е-38 3.0 (4.0 не хочу), но все что можно было выяснить из той темы для меня оказались
недостаточно мотивированные советы типа
-дизель будет корч
-пробег будет за полмиллиона км
-хочешь нормальный бумер нефиг смотреть на дизельные корчи
Тут тема про бензин Е-38, и тоже не все советы понятные.
Потому и такая реакция.
3)коробку и никогда ни одной машине не укладывал и не собираюсь. У меня была Е-38 728 типтрон черная 1996г. максимал.компл.
в 2005-2006г. Покупалась с пробегом 160.000км у первого хозяина в Украине по техпаспорту, а он брал ее с нуля в салоне,
техпаспорт был с датой выдачи 1996г. Но сейчас таких машин нет и уже никогда не будет, поэтому я реально смотрю на вещи:
если сильно повезет то следует надеяться на пробеги 270.000-300.000км у бензина моторов. А уже начитался, что АКП у Е-38 необслуживаемая и масло там менять не надо лезть, типа отработала - на свалку и ставим другую АКП. А другая АКП будет какая??
С таким же пробегом или больше, разумеется что б.у.. Или капиталим свою за 2.000 зелени.
И это не потому что коробка плохая, а ресурс есть у всего.
Так это дорога в одни ворота??
Т.е. если пробег уже после 250.000км и коробка еще не капиталилась, то она неминуемо скажет "привет" своему хозяину на промежутке 250.000-320.000км или есть варианты??
Спасибо за пожелания хорошего выбора,
хамством свой пост выше не считаю,
а за резкость прошу извинить и зла не держать.

-уставший
-стремный
-сомнительный
-не ясный, не понятный
-неудачный
-акуенный
-клевый
-интересный
догадайся сам??
Как?
-
У человека Е38,Сделай выводы,если он в восторге от этой машины,значит она хороша.

-уставший
-стремный
-сомнительный
-не ясный, не понятный
-неудачный
-акуенный
-клевый
-интересный
догадайся сам??
Как?
-
Вроде как блондинка написала) а не мужчина собравшийся покупать бмв в таком кузове (странно все это)
Ок, растолкую в другом ракурсе, если Вы уважаемый пользователь ресурса не видите отличий в комплектации и состоянии рассматриваемых авто как минимум на фото и из описания ниже.....последний из предложенных на выбор вариантов самый достойный, хотя фото могут не показывать всей картины, щупать надо. Комплектацию авто сюда копипастить не нужно надеюсь?)

П.с. Одесса - город колоритный , но рынок бмв тут всегда был интереснее, чем в Киеве.
Кстати, свою 38-ую в Одессе брал, доволен уже 6-ой год. Правда очень долго не битую искал, но нашел.

Вроде как блондинка написала) а не мужчина собравшийся покупать бмв в таком кузове (странно все это)
Ок, растолкую в другом ракурсе, если Вы уважаемый пользователь ресурса не видите отличий в комплектации и состоянии рассматриваемых авто как минимум на фото и из описания ниже.....последний из предложенных на выбор вариантов самый достойный, хотя фото могут не показывать всей картины, щупать надо. Комплектацию авто сюда копипастить не нужно надеюсь?)
Если бы Вы, Уважаемый пользователь ресурса со стажем и опытом владения Е-38, сразу же четко как в этом посте,
выразили свою мысль что "последний вариант самый достойный по комплектации", но по фото без диагностики говорить дальше нет смысла - поверьте что этого было бы достаточно для любого человека.
Точно так же как Ваши слова (как раз в стиле блондинки) "очень и очень" и дальше сам догадайся что -
согласитесь, что недостаточно понятны.
Ну да ладно, не будем заострять внимание на досадных недоразумениях - проехали этот казус, ОК??

По делу: насколько я понял самое важное при покупке БМВ это изначально не комплектация экземпляра и объем мотора,
а общее техническое состояние в целом. Поэтому я не ограничиваю свой поиск только моторами 3.5 и 4.4,
а внимательно рассматриваю и мотор 2.8.
Кроется ли в этом подходе серьезная ошибка, есть ли факторы вообще не смотреть на 2.8??

У человека Е38,Сделай выводы,если он в восторге от этой машины,значит она хороша.
Ты знаешь, у меня была идеальная Е-38 728 типтроник максимальная в 2005-2006гг с пробегом 160.000км (некрученным),
и я до сих пор уверен, что (выше уже писал но ты не обратил внимания)
" это самая лучшая машина на свете, круче не было и уже не будет.
Это последняя афигенная машина в истории автопрома."

Так эти вопросы еще и после двух лет эксплуатации 38? По логике вещей должен сам понимать на что смотреть и какие болячки первыми должны изучаться при знакомстве с авто.

Мой опыт эксплуатации Е-38 с пробегом от 160.000км и до 225.000км, продал я практически идеальную машину,
я был хорошим хозяином. И у машины была прозрачная история - первый техпаспорт в Украине с 1996г, и второй уже мой техпаспорт. У машины не было болячек, только расходники. Я не успел узнать болячки!!
Сейчас я наверное куплю машину с пробегом уже 300.000км, это если не скрученный,
и нюансы Е-38 с такими пробегами мне незнакомы.
А про историю машины и вообще скорее всего что даже не стоит начинать думать...

Назад
Зверху