Полировка хрома/никеля.

• Автор теми Автор теми Makedonskiy
  • Дата створення Дата створення

Makedonskiy

Член Клуба, Модератор
Повідомлення
3,296
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Сегодня загнал авто на мойку и обнаружил,что после зимней непогоды на всех хром элементах моего БМВ есть мутный налёт,который просто на мойке не отмылся. Пробовал тереть мокрой тряпкой-результат нулевой. Просто тереть пальцем,чуть-чуть начинает отмываться,но это не выход.
Внимание вопрос:чем быстро и без особых усилий можно начистить хром элементы. В интернете множество средств,но интересуют советы из своего опыта. Спасибо за ответ!:dirol:

Обыкновенное кухонное средство для снятия известкового налета. Мистер мускул, например. Но только аккуратно на тряпочку и потом - хорошо промыть. Это сильная щелочь и, наверное, не стоит ей контачить с ЛКП.

Обыкновенное кухонное средство для снятия известкового налета. Мистер мускул, например. Но только аккуратно на тряпочку и потом - хорошо промыть. Это сильная щелочь и, наверное, не стоит ей контачить с ЛКП.
Спасибо,но я имел ввиду полироль для хрома. Нужно и оттереть и что бы блестело:blush: Мистер мускул,наверное,только ототрёт.

Полироль для хромир.поверхностей

Номер детали: 82 14 9 400 890
75ML

Для хрома, никеля и нержавеющей стали. Наносится тонким слоем и полируется. Образует интенсивный блеск и защищает От воздействия погодных условий, Коррозии, загрязнений и т.п. Тюбик 100 г.

Полироль для хромир.поверхностей

Номер детали: 82 14 9 400 890
75ML

Для хрома, никеля и нержавеющей стали. Наносится тонким слоем и полируется. Образует интенсивный блеск и защищает От воздействия погодных условий, Коррозии, загрязнений и т.п. Тюбик 100 г.
Спасибо Саш за подсказку. Вот в нете нашёл фото,если она,то буду заказывать

вот она
и цена должна быть доступной даже у ОД :yes:

Если хром от без контактных моек поврежден, то полироль уже не поможет.

паста sonax,пробовал,помогло.тоже был налет,на хроме.

Назад
Зверху